Уйти от обеспеченного мужа
У мужа зарплата почти 500 тысяч, есть 2 небольшие недвиги, автомобиль. В целом, я этих денег особо не чувствую, экономлю на всем. До декрета я почти всю свою зарплату тратила на продукты, и др расходы. Муж тоже вроде экономит. Но я хочу уйти от мужа. Причины: отсутствие интимной жизни уже 2 год, муж ушел спать на кухню. Постоянное присутствие свекрови в нашей жизни, скандалы на пустом месте. Не желание мужа взять ипотеку и расширить жилплощадь. Ютимся в квартире с 3 детьми и еще свекровь у нас живет. В общем, план такой- забрать малыша, документы, свои накопления, чуть больше миллиона, уехать в Советск, ( там живет моя сестра с мужем и детьми), там купить однушку , устроить ребенка в садик и выйти на работу. Старших детей подростков оставить с мужем. (Они не хотят менять город, школу). Подать на алименты на младшего. Сестра говорит, что это глупо- уезжать из Москвы, бросать обеспеченного мужа. Но я уже не могу здесь находиться, чувствую, что скоро сойду с ума.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо что ваш муж не взял ипотеку, вы бы и потом его кинули!!!!
Гость
Долго же вы терпели... Наверное сами считали нормальным жадность мужа и жизнь со свекровью
Евгеша
Одни ваши проблемы сменятся другими. И по поводу алиментов вы уверены, что они вам полагаются, если муж будет растить 2-х детей, он может тоже падать на алименты.
Яяя
Ну скорее всего в каком-то Советске вы себе нового мужа не найдёте и так и будете жить одна, зарабатывая три копейки. Если уж
Гость
"Свои накопления в браке" -- ля ты крыса
Гость
Вам деньги ваш муж дает? Сколькл еще вы отложили кроме миллиона? Что вы будете делать в Советске, в этой глуши? Лучше потерпите и накопите еще. Квартира сейчас дорого стоит.
Как вы собираетесь подать на развод, если у вас даже хаты своей нет и вам некуда идти? Сестра то хоть в курсе?
Просто ваш муж непростой человек. Он может подать на алименты на вас, оставить вас в носках и будете куковать. Еще мама его такая же.
Как вы собираетесь подать на развод, если у вас даже хаты своей нет и вам некуда идти? Сестра то хоть в курсе?
Просто ваш муж непростой человек. Он может подать на алименты на вас, оставить вас в носках и будете куковать. Еще мама его такая же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своим предкам приезжим скажи
Гость
Старших она оставит и подаст на алименты на младшего...
А он на старших подаст на тебя )))
А он на старших подаст на тебя )))
Автор
Вам деньги ваш муж дает? Сколькл еще вы отложили кроме миллиона? Что вы будете делать в Советске, в этой глуши? Лучше потерпите и накопите еще. Квартира сейчас дорого стоит.
Дает муж в среднем 30 тысяч в месяц на продукты, остальное покупаю из детского пособия и сдачи одной квартиры. Стараясь откладывать хоть по 50 тысяч в месяц. Да, накопила немного. Надо было лет 5 копить, чтобы собрать серьезную сумму. В Советске можно купить квартиру за 1-1,5 миллиона. Зарплаты там низкие, сестра может помочь с устройством на работу. Замуж больше не собираюсь, буду жить ради сына. А что мне остается делать? Терпеть свекруху и мужа импотента до конца жизни? А может он давно изменяет, доказательств у меня нет, только догадки.
Автор
Я давно хотела от него уйти. Но муж не давал развода. Все его друзья развелись с 1 женами, оставили им детей, завели новые семьи. Он же держит меня на привязи, как собаку. И отношений нет нормальных, и развод не дает. Угрожал всегда, что не отдаст мне старших детей. Они тогда были маленькие, жалко было их бросать. Я жаловалась родителям, но они только отмахивались, мол чего тебе не хватает, у других еще хуже мужья и свекрухи. Я боялась что предпринять, так как у мужа связи, знакомства, авторитет. А я всего лишь слабая беззащитная женщина без поддержки.
Гость
Сначала попейте афобазол в течение 2-х недель по 3 таблетки в день.
Скорее всего желание уйти от мужа пройдёт.
Если не поможет афобазол, то
поговорите с мужем, скажите, что ваше психическое здоровье на пределе. Спросите его, что будем делать?
Возможно он предложит вариант.
Если ничего не помогает, то уходите, здоровье важнее всего.
Скорее всего желание уйти от мужа пройдёт.
Если не поможет афобазол, то
поговорите с мужем, скажите, что ваше психическое здоровье на пределе. Спросите его, что будем делать?
Возможно он предложит вариант.
Если ничего не помогает, то уходите, здоровье важнее всего.
Яяя
Я давно хотела от него уйти. Но муж не давал развода. Все его друзья развелись с 1 женами, оставили им детей, завели новые семьи. Он же держит меня на привязи, как собаку. И отношений нет нормальных, и развод не дает. Угрожал всегда, что не отдаст мне старших детей. Они тогда были маленькие, жалко было их бросать. Я жаловалась родителям, но они только отмахивались, мол чего тебе не хватает, у других еще хуже мужья и свекрухи. Я боялась что предпринять, так как у мужа связи, знакомства, авторитет. А я всего лишь слабая беззащитная женщина без поддержки.
Ну в любом случае готовьте деньги на хорошего юриста, судиться по разделу имущества и алиментам на детей, вряд ли муж так просто вас отпустит. Лучше сейчас поищите хорошего юриста в Москве (могу посоветовать)
Гость
Дает муж в среднем 30 тысяч в месяц на продукты, остальное покупаю из детского пособия и сдачи одной квартиры. Стараясь откладывать хоть по 50 тысяч в месяц. Да, накопила немного. Надо было лет 5 копить, чтобы собрать серьезную сумму. В Советске можно купить квартиру за 1-1,5 миллиона. Зарплаты там низкие, сестра может помочь с устройством на работу. Замуж больше не собираюсь, буду жить ради сына. А что мне остается делать? Терпеть свекруху и мужа импотента до конца жизни? А может он давно изменяет, доказательств у меня нет, только догадки.
Пейте афобазол и копите дальше.
Мастурбируйте или заведите любовника.
Поговорите с мужем.
Мастурбируйте или заведите любовника.
Поговорите с мужем.
Гость
Ты на двоих детей больше алиментов платить то будешь, бестолочь
Бросайте своего мужа и выйдите на улицу с желтыми мимозами в центр города. Так вы сможете найти своего Мастера и будете с ним счастлива!!!
Автор
Пью таблетки от стресса на травах. С мужем пыталась разговаривать, обсуждать проблемы, он или закрывается, или обвиняет во всем меня. Мастурбация это грязно и противно. Любовника завести не могу, свекруха следит за каждым моим шагом. Да и не смогу я с посторонним мужиком спать. У меня много комплексов в плане внешности. Хочется от мужа внимания и ласки, а он сухарь, помешанный на своей работе и финансах.
Гость
Пью таблетки от стресса на травах. С мужем пыталась разговаривать, обсуждать проблемы, он или закрывается, или обвиняет во всем меня. Мастурбация это грязно и противно. Любовника завести не могу, свекруха следит за каждым моим шагом. Да и не смогу я с посторонним мужиком спать. У меня много комплексов в плане внешности. Хочется от мужа внимания и ласки, а он сухарь, помешанный на своей работе и финансах.
Что можно требовать от человека, зависимого от матери. Там , наверное , и обсуждать что то бесполезно. А что старшие дети? Отца поддерживают?
Автор
Что можно требовать от человека, зависимого от матери. Там , наверное , и обсуждать что то бесполезно. А что старшие дети? Отца поддерживают?
Им по большому счету все равно. Предлагаю поехать со мной, но они не хотят менять школу и город. Вообще, уже давно чувствую себя тут никому не нужной. Дома командует свекровь. Муж меня избегает. Я нужна тут только для того, чтобы делать грязную работу: чистить унитаз, ванну, мыть обувь и тд. Ни от кого не вижу ни отдачи, ни душевного тепла.
Гость
На что идут остальные 470 тысяч из зарплаты мужа?
Есть ли у Вас профессия?
Почему при такой зарплате свекровь живёт с Вами? И почему квартира такая маленькая?
И сколько лет мужу?
Есть ли у Вас профессия?
Почему при такой зарплате свекровь живёт с Вами? И почему квартира такая маленькая?
И сколько лет мужу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Василий
Уходите. А с алиментами не так просто....
Гость
30 в месяц при з/п 500 тысяч руб.? Автор. Зачем вы вообще вышли за него? Это же жмот. Ладно, давал бы вам по 70-80 на себя любимую. Но 30 т.р. - это з/п в Мск месячная.
Автор
30 в месяц при з/п 500 тысяч руб.? Автор. Зачем вы вообще вышли за него? Это же жмот. Ладно, давал бы вам по 70-80 на себя любимую. Но 30 т.р. - это з/п в Мск месячная.
За 100 штук снимаем квартиру рядом с метро, уже 10 лет здесь живем. Свою двушку сдаем. Она идет по реновации. 100 штук уходят на продукты, расходы, кружки двоих детей -50 тысяч. Остальное он якобы откладывает, копит. До этого деньги тратил налево и направо, вкладывал в различные шарашки, бизнесы, везде прогорел 😵💫
Гость
Ну тогда у тебя судимость будкт за неуплату алиментов.
Форум: Семья
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?Нет ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человекаНет ответов
- У мужа странное понятие о любвиНет ответов
- Муж заходит на профиль разным девушкам7 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя22 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
- Муж постоянно в компе14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?153 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа