это моя история, девочки. здравствуйте, дорогие девушки этого замечательного сайта! произошло у меня в семье такое недоразумение! родила я ребёночка, ангелочка своего, а мой неродивый мужичок решил уволиться!сидит целыми днями дома ,пьёт пиво и играет в танки! ни раз поднимал на меня руку,бил по груди ,а я то кормящая,вот пыталась с ним поговорить, вразумить,а ему наплевать. за ребёночком совсем не ухаживает! говорит "неплохая креветочка к пиву!". дорогие дамы ,что мне делать в моей неординарной ситуации ,посоветуйте может какие штучки ,может к бабке настьке его сводить, чтобы всех этих бесов вывести!
здравствуйте, дорогие девушки этого замечательного сайта! произошло у меня в семье такое недоразумение! родила я ребёночка, ангелочка своего, а мой неродивый мужичок решил уволиться!сидит целыми днями дома ,пьёт пиво и играет в танки! ни раз поднимал на меня руку,бил по груди ,а я то кормящая,вот пыталась с ним поговорить, вразумить,а ему наплевать. за ребёночком совсем не ухаживает! говорит "неплохая креветочка к пиву!".
дорогие дамы ,что мне делать в моей неординарной ситуации ,посоветуйте может какие штучки ,может к бабке настьке его сводить, чтобы всех этих бесов вывести!