Мало просто зарабатывать, надо еще за мужем подтирать. Я когда вышла после декрета, тоже вздохнула. Появились свои деньги. Начала тратить на себя на ребенка. Но мужу и свекрови это не понравилось. Муж сидит дома на межвахте. Делать работу по дому отказывается. Свекровь ворчит, что я должна в 5 утра встать, поставить тесто, наделать пирожков свежих, наварить борща и только потом идти на работу. После работы, должна придти и за мужем помыть полы, посуду, разогреть и накормить. Это на полном серьезе. Мужа бесит моя свобода, что теперь я себе то туфли куплю, то платье, то общаюсь с людьми на работе. Он был в ярости просто и гнобил меня за быт. Но я его поставила на место. Что пока он дома, это его обязанность мыть и варить. Дала ему в руки тряпку и вперед. Ставьте границы, на место. Таблицу на лоб напишите ему с его обязанностями. Я вообще перестала готовить, пока муж дома. Он немного начал что то делать, но так же бесится. Бесится и моя свекровь. Но у меня работа сложная и очень много работы, постоянные обучения. Я не могу приходя домой еще и за мужем подтирать. Ребенок тоже на нем, пока я работаю. Когда он на вахте, конечно все на мне.