Гость
Статьи
Реально ли в 39 лет …

Реально ли в 39 лет выйти замуж?

за симпатичного мужчину среднего достатка без детей?
Добрый день! Есть такие примеры? Где таких искать, кругом женатые, на сз-неадекват. Сама симпатичная, работаю, худенькая, живу с мамой. В гражданских браках не была, причина почему одна-всю жизнь попадались несерьезные, либо совсем не было взаимной симпатии. Привлекают парни младше меня, легкие на подъем, веселые, стройные без материальных проблем. #брак
Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость
ты патриархальная дедушатница поэтому готова подбирать васянские объедки.
Я никого не подбираю. Всё по факту
Гость
гость
почему в маленьком городе легче?
Акцент поставлен на то что автор без детей. В малом городе выбора мало, это может быть даже плюсом для автора
гость
Корлеоне
Ты чё ваще не шаришь?!🤭

У меня соседи: 21, 16 ,12 мужья старше, пары обычные, нормальные внешне!
И таких полно!

А ты сиди на вумане и тлей от ненависти, глупая ты тёлка!☝️😂
говорю же тебе деды г@wно.
гость
Гость
Женщины тоже грешат этим 😉
*** больше.
Корлеоне
Гость
22 см длина его самого, рабочая длина 16 см, в диаметре 4 см.
10 режимов вибрации, 10 режимов фрикций, с подогревом до температуры 42 градусов мужского возбужденного члена за 7 минут😝😇
Та я видео смотрел!
Я просто думал что там много размеров!

Представляю что щас с тобой твориться 🤭🤓

До вечера завтра утерпишь хоть, или на работе в обед ты его вкусишь??😂
гость
Гость
Почему сразу с уходом. Я же написала, человек может быть приятным внешне, этого вполне достаточно.
приятный внешне василий в 40+? Ты угараешь?
Гость
Гость
22 см длина его самого, рабочая длина 16 см, в диаметре 4 см.
10 режимов вибрации, 10 режимов фрикций, с подогревом до температуры 42 градусов мужского возбужденного члена за 7 минут😝😇
Есть функция мультиоргазмов?
гость
Гость
Акцент поставлен на то что автор без детей. В малом городе выбора мало, это может быть даже плюсом для автора
так наоборот же в большом городе васьков больше.
Гость
Корлеоне
Та я видео смотрел!
Я просто думал что там много размеров!

Представляю что щас с тобой твориться 🤭🤓

До вечера завтра утерпишь хоть, или на работе в обед ты его вкусишь??😂
Ты видео до конца посмотрел? Видел что он творить умеет? 🥰😋😂 я в предвкушении)) вообще это моя первая игрушка. Просто из-за отсутствия мужчины очень хочется в определенные дни) я давно подумывала над покупкой, наконец то решилась 😊 на работе работа, а вот дома одной расслабиться и получить удовольствие милое дело 😊 Путёвка в страну удовольствий 😅
Гость
гость
приятный внешне василий в 40+? Ты угараешь?
В городе миллионник предостаточно приятных внешне средних мужчин 🤗
Гость
Гость
Есть функция мультиоргазмов?
Вы видео смотрели?) Там иначе не будет 😊
Гость
гость
так наоборот же в большом городе васьков больше.
В маленьком конкуренции за этих же Васьков меньше будет. Можно в любой ситуации найти свои плюсы)
гость
Гость
В маленьком конкуренции за этих же Васьков меньше будет. Можно в любой ситуации найти свои плюсы)
кто конкурирует за среднестатистического васька?
Гость
гость
Среднестатистическая манька 😊
Гость
Гость
Вы видео смотрели?) Там иначе не будет 😊
Смотри заеебёт тебя до смерти.
Гость
Гость
Смотри заеебёт тебя до смерти.
Он на дистанционном управлении)) все контролируемо 😂
Корлеоне
гость
Пфф, за тебя ваще никто не конкурирует!😁
На вумане вся твоя жизнь и пролетит, в угаре ненависти и прочей шняги!🤭😂

Ну и тёлки, с такими даже скандалить, спорить, не интересно, ппц! 😂😂😂😂
гость
Гость
Среднестатистическая манька 😊
с чего ты взяла, что за них конкуренция?
Корлеоне
Гость
Он на дистанционном управлении)) все контролируемо 😂
А чё ты раньше не купила?
У тебя был секс после того чувака с которым жила?
Гость
Гость
Нет. Я обычный бухгалтер в бюджете. Жила как все люди.
"Все люди" с мамками до сраки лет не живут
Гость
гость
с чего ты взяла, что за них конкуренция?
Конкуренция существует как за женщин (между мужчинами), так и за мужчин (между женщинами)
Гость
Корлеоне
А чё ты раньше не купила?
У тебя был секс после того чувака с которым жила?
Раньше я только вынашивала эту мысль. Решение пришло по весне 🤗 не было и не надо, только когда серьезные отношения будут, главное чтобы с мужчиной потом могла, пито вдруг привыкну к новому другу 🤭😂
Гость
Гость
"Все люди" с мамками до сраки лет не живут
Там денег нет. Куда автору идти на улицу жить. Зп 30 сказали же
Корлеоне
Гость
Раньше я только вынашивала эту мысль. Решение пришло по весне 🤗 не было и не надо, только когда серьезные отношения будут, главное чтобы с мужчиной потом могла, пито вдруг привыкну к новому другу 🤭😂
Завтра ждём тему про очень слаткую новую жизнь!🤭😂😂
Гость
green
Так я тебе и не утверждал вообще ничего.
А вот ты как раз утверждаешь, что у тебя муж израильтянин, моложе тебя на 2 года, и что у тебя всё хорошо, отсюда и вопрос, что ты здесь забыла и при этом активно кидаешься своим ядом?
Также видно, что ты мужененавистница и русофобка.

А на вопрос ты так и не ответила: что ты делаешь в топике про 39-летнюю женщину-бухгалтера на гос.окладе из маленького городка, желающую выйти замуж и родить.

Так что не стыкуется твоя писсанина.
Я всегда за женщин, поэтому и отстаиваю ее интересы.
Гость
Гость
Как минимум квартирного и обеспеченного.
Ровню она могла бы ещё лет десять назад найти и вместе снимать квартиру и копить на первый взнос по ипотеке. Сейчас бы уже закрыли ипотеку. 🤷‍♂️
А зачем обеспеченому мужчине с квартирой нужна женщина без квартиры и без денег? чтоб готовила, убирала, рубашки гладила, в магазин ходила? С этими делами большинство мужчин сами прекрасно справляются. Для секса? Так найти его на СЗ или в клубе тоже не проблема
Гость
А зачем обеспеченому мужчине с квартирой нужна женщина без квартиры и без денег? чтоб готовила, убирала, рубашки гладила, в магазин ходила? С этими делами большинство мужчин сами прекрасно справляются. Для секса? Так найти его на СЗ или в клубе тоже не проблема
Для любви . Поддержки заботы и много другого
Гость
Гость
тс пишет, что таскается по клубам, а пять лет никто не нырял в её щель. 🤣
гость
Гость
Конкуренция существует как за женщин (между мужчинами), так и за мужчин (между женщинами)
Всего за 10% мужчин идет конкуренция.
Гость
Очень даже реально! Кто ищет - тот всегда найдет. 39 - сейчас вообще не возраст. На сайтах знакомств полно приду...рков, но и тех, кто нацелен на создание семьи, там тоже много. Нравятся парни моложе вас - ищите именно такого! Многие молодые мужчины любят женщин старше себя. А если вы в хорошей форме, то шансы найти то, что хочется, вообще высоки. Так что не стоит отчаиваться! Все в ваших руках! Может придется поперебирать, но это не критично на мой взгляд. Мы же даже сумочку или туфли тщательно выбираем, а это человек, с которым жить нужно будет под одной крышей. Удачи вам, автор, в поиске второй половинки!!
Гость
aleks036ss
К 39 годам можно легко найти бабу с квартирой. По крайней мере, если что будет куда её отправить без финансовых потерь и угрызений совести.
Гость
Гость
Да хватит вам про многих женщин. Эти многие *** с тремя детьми)) а девушка одна и выглядит наверняка моложе своих лет.
Какая разница на сколько она выглядит? Ей 39, и это, увы, факт!
Гость
Гость
Очень даже реально! Кто ищет - тот всегда найдет. 39 - сейчас вообще не возраст. На сайтах знакомств полно приду...рков, но и тех, кто нацелен на создание семьи, там тоже много. Нравятся парни моложе вас - ищите именно такого! Многие молодые мужчины любят женщин старше себя. А если вы в хорошей форме, то шансы найти то, что хочется, вообще высоки. Так что не стоит отчаиваться! Все в ваших руках! Может придется поперебирать, но это не критично на мой взгляд. Мы же даже сумочку или туфли тщательно выбираем, а это человек, с которым жить нужно будет под одной крышей. Удачи вам, автор, в поиске второй половинки!!
Когда ей перебирать? Она уже в цейтноте 🤣
Счёт пошел на месяца.
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Я люблю 🫶 мужчин на вумане. Вам и так достаюсь раз вы здесь 🤭
Гость
гость
Всего за 10% мужчин идет конкуренция.
Зато какая!!!
Гость
Гость
Когда ей перебирать? Она уже в цейтноте 🤣
Счёт пошел на месяца.
А кто этот цейтнот определяет?)) Те, кто про..срал свою жизнь и бесится от того, что кто-то имеет наглость стремиться к счастью?))) Для таких даже 25-летние в цейтноте))))
Гость
К 39 годам можно легко найти бабу с квартирой. По крайней мере, если что будет куда её отправить без финансовых потерь и угрызений совести.
Согласен.
Весельчак
Шансы крайне малы. Во-первых потому что у абсолютное большинство ровесников мужиков детные. Во вторых многие женатые, а кто в разводе уже не так охотно в этом возрасте женится, больше сожительствует. В третьих мужчины предпочитают спутниц помоложе себя, сколько бы не хорохорились форумчанки это реальная картина. Ну и в четвёртых- вам зачем это надо в вашем возрасте? Семью создать и детей нарожать? Так об этом раньше думать надо, а уже поздняк, ведь надо учитывать что детей ещё пару десятков лет на ноги поднимать надо.
Гость
Да зачем тебе штаны)) тебе нужен деревянный макентош))
Гость
Моя маман в третий раз вышла замужем в 75 -ть .Сейчас ей 80-т .Живут в месте душа в душу и он за ней ухаживает и по дому помогает, готовит и в магазины ходит .Оба достаточно активные .
Гость
Гость
Это ещё вопрос, девушка она или женщина. А чтобы выйти замуж за желаемого мужчину следует задать себе вопрос: "Что я могу ему дать?"
ваша мамашасука
Гость
Гость
И что? Засидевшиеся принцеждалки с тараканами в голове, не годятся для совместного проживания.
Ежу понятно, что ей нужна только выгода для себя.
С такими вводными как она хочет, свободный мужик легко найдёт +/-30 летнюю, какой смысл брать бабу на излёте. 🤷‍♂️
Да и вообще плохо верится что красотку которая дожила до 40 лет никто не прибрал к рукам. 100% с тс что-то ни так.
Ну так и со свободными или разводными алименщиками тоже что то не так , так что они друг другу как раз подходят
Гость
Гость
Ну так и со свободными или разводными алименщиками тоже что то не так , так что они друг другу как раз подходят
Она считает алиментщика ниже себя, у неё ещё 👑 на башке.
Обычно она отваливается в 40летний юбилей.
Девушка, съезжайте от своей мамы на свое собственное болото!!
Гость
aleks036ss
Женская любовь всегда меркантильна, если только речь не о её сыне, так что любовь отбрасываем.
Чем может мужчину поддержать нищая баба - не понятно. Разве что космической энергией.
Какую заботу она в состоянии ему дать?
"Много другого" - это что?
Гость
Автор да полно разводных надо активно лапами шевелить. Правда они все летные но учитывая что им под 40, дети там в основном взрослые уже. И не читайте тут Берд про молодух и старость, это мужики хорохорятся, в реальной жизни большинство живёт с толстыми ровесницами ещё и пресмыкается перед ними . На форуме строчить то можно ага. На реальную жизнь посмотрите
Гость
Увы автор. Ответ- нет ! Вы же хотите симпатичного + среднего достатка + вам нравятся парни моложе Вас. А теперь поставьте себя на место Вашего парня. Что он получает ? Менее красивую, менее состоятельную, да еще с жилищными проблемами. Ну и нафига ему такая ? Хотите без материальных проблем ? Ищите среди возрастных и для Вас НЕ привлекательных внешне мужчин. А хотите , что бы Вам нравился, тогда соглашайтесь на материальные проблемы и решайте их вместе.
Гость
Гость
Моя маман в третий раз вышла замужем в 75 -ть .Сейчас ей 80-т .Живут в месте душа в душу и он за ней ухаживает и по дому помогает, готовит и в магазины ходит .Оба достаточно активные .
Так ему негде жить, вот и живет у Вашей мамы, и ухаживает за ней.
Гость
Женская любовь всегда меркантильна, если только речь не о её сыне, так что любовь отбрасываем.
Чем может мужчину поддержать нищая баба - не понятно. Разве что космической энергией.
Какую заботу она в состоянии ему дать?
"Много другого" - это что?
Ну не соглашусь . Может что то дать . Но это все сопли. И в сделки сколько он дает и сколько она дает . Он сильно в проиграше .
Космос
Выйти замуж можно в любом возрасте, тут вопрос - за кого.Странно, что в 40 лет до сих нет своей квартиры.Декретами и детьми вы не были обременены, живёте с мамой, почему не взяли в ипотеку квартиру, и не платили доходами от сдачи?

Зачем вам в таком возрасте ребёнок? Достатка нет, мужа нет, а если и найдете, не факт что проживёте 20 лет. Сын или дочь закончит школу, и нужно будет оплачивать образование, а вам уже 60 и вы на пенсии, что делать будете?

Не обижайтесь автор, но я вообще не понимаю, что вы делали в золотой период с 20-40 лет. Почему у вас ни мужа, ни дома своего, ни карьеры, ни детей.

Ищите простака-ровесника с квартирой и средней зарплатой, богатым и молодым вы вряд ли нужны, извините.
Игра «Кроссворд»
Перейти