Реально ли в 39 лет выйти замуж?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
568 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ты слепая? Очки купи! Старая для того, чего хочет, семьи и ребëнка.
Ей надо встретить, заинтересовать, выйти замуж, забеременить, выносить, родить успеть и всë это в еë возрасте.
Биологически, для фертильности у неë старый возраст, а так да, женщина средних лет. Зачем обижаться, это же правда? :/
Пусть даже нелицеприятная, это лучше чем в инфантилизме купаться, какая она ещë молодая.
Ей надо встретить, заинтересовать, выйти замуж, забеременить, выносить, родить успеть и всë это в еë возрасте.
Биологически, для фертильности у неë старый возраст, а так да, женщина средних лет. Зачем обижаться, это же правда? :/
Пусть даже нелицеприятная, это лучше чем в инфантилизме купаться, какая она ещë молодая.
Ты в жк рожениц 40+ не видел?
Корлеоне
Авторшиха, ну чё, алень нашёл тебя, или ты его?!🦌🤓
Корлеоне
Авторшиха, поставь фотку свою, посмотрим чё ты там за фифа такая!✌️😎
У тебя и выбора то нет. Между мужчиной какого хочешь и одиночеством, 99,9% против 0,1%.
Явно хочешь больше, чем способна заинтересовать.
Зачем одной? Котика завести можно, обнимать в постели.
Явно хочешь больше, чем способна заинтересовать.
Зачем одной? Котика завести можно, обнимать в постели.
Ну и как там вам самом живется с молодой красавицей? Она не против, что вы тут на форуме злобствуете?
Всегда забавляет, когда тупая баба пытается за меня домысливать. Ей за себя-то не домыслить.
Одинаковые возможности для всех установлены у нас по закону. А оправдывать собственную лень, глупость и инфантильность можно как угодно. Для женщин вообще характерно собственные грехи вешать на других или на выдуманные обстоятельства.
Одинаковые возможности для всех установлены у нас по закону. А оправдывать собственную лень, глупость и инфантильность можно как угодно. Для женщин вообще характерно собственные грехи вешать на других или на выдуманные обстоятельства.
Всегда забавляет, когда мужчины выключают логику и совесть, чтобы оправдать свою сволочность.
Ты слепая? Очки купи! Старая для того, чего хочет, семьи и ребëнка.
Как забавно. Везде орете "детей не хотим" и только когда заходит речь о ровесницах оказывается, что вдруг страшно хотите и от женщины в два раза младше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злобный Буратино
Как забавно. Везде орете "детей не хотим" и только когда заходит речь о ровесницах оказывается, что вдруг страшно хотите и от женщины в два раза младше.
Sirenka, вы же в целом адекватная, относительно других участниц.
Так почему обобщаете? Разве от меня подобное было хоть раз? "Что детей страшно хочется только от молодой, в два раза младше?".
Кто хочет детей у тех они и появляются чаще всего, ежели привередничать, выставлять условия, искуственные барьеры, как автор, можно и с носом остаться.
Так почему обобщаете? Разве от меня подобное было хоть раз? "Что детей страшно хочется только от молодой, в два раза младше?".
Кто хочет детей у тех они и появляются чаще всего, ежели привередничать, выставлять условия, искуственные барьеры, как автор, можно и с носом остаться.
Гость
ну дурь ходить по клубам и искать мужа.... там люди ищут разовый перепих.... скорее на улице можно встретить потенциального мужа чем в клубе.. ну и потом - что- то мне подсказывает что 40-46 летние мужики по клубам не ходят
наивность. Как рах, в клубы ходят успешные и с деньгами, еще и хороши собой, потому что зачуханы фейс-контроль не пройдут.
Гость
Где она адекватная? На первый взгляд?
1. Живëт с мамой.
2. Считает себя в 39 лет девочкой.
3. Ищет мужчину для брака заметно моложе себя, говорть это модно сейчас.
1. Живëт с мамой.
2. Считает себя в 39 лет девочкой.
3. Ищет мужчину для брака заметно моложе себя, говорть это модно сейчас.
мужчины моложе выбирают женщин постарше ТОЛЬКО если эти женщины, как в основном инстинкте, опытные, знают как получить удовольствие от мужчины и дать ему что он хочет. Неопытность в таком возрасте говорит либо о тотальной глупости, либо об аскетстве, если человек религиозный или больной. ЕСЛИ СЛУЧАЙ ВТОРОЙ, надо выбирать такого же, или. того, кому это нравится. Если первый случай, то это не об авторе (жизнь с мамой исключает встречи с мужчинами, романы, даже обычную мастурбацию). Пример первого случая -0 Меган Маркл, в свои 42 подсадила молодого принца на секс и манипуляции. Ему нравится, ей подходит. Стал бы Гарри встречаться с 40-летней девственницей?) Пффф))) Мужчины, которые любят постарше, с девиациями в сексе, их надо удовлетворять.
Гость
И что в организации где вы бухгалтерите нет мужчин? Нет праздников и корпоративов? Вы за 39 лет никуда не ездили отдыхать?
Вы уже лет 10 должны быть в активном поиске. 😳
Вы уже лет 10 должны быть в активном поиске. 😳
В бухгалтерии нет мужчин , представляете ? И в вузе когда учишься на бухгалтера тоже нет ! А на корпоративе те же женщины коллеги.
Что не комментатор то бред какой то. Автор вопрос задает по существу , а не просит комменты как с белой горячки
Что не комментатор то бред какой то. Автор вопрос задает по существу , а не просит комменты как с белой горячки
Гость
А что вы делаете что бы найти? Он же не с неба свалится.Куда ходите? Чем занимаетесь?
Александр
Реально моя мама в 35 вышла замуж за моего папу, родила в 36. Познакомились на работе. Думаю ты не далеко ушла в плане возраста. Только помни под лежащий камень вода не течёт. Мужчина не придёт к тебе домой знакомиться. Надо выходит, надо общаться, даже на сайте знакомств сиди. Поверь захотела бы давно нашла. Может ты дома постоянно? Поэтому никак не встретит? Один плюс у женщин, женщина любом возрасте желанна. Мужчина в любом возрасте природа есть природа ну вы поняли. А вот мужчины с возрастом уже мало кому нужны если только не олигарх. За 40 у мужчин шансов меньше, молодую обеспечивать надо, возрасте тоже уже врятли.
Форум: Семья
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Изменил муж после 12 лет брака11 ответов
- Жена стала мне чужой9 ответов
- Не общаемся с тетей 7 летНет ответов
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака110 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Нашла старое письмо6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака110 ответов
- Денежные отношения70 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать56 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь31 ответ
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Изменил муж после 12 лет брака11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день! Есть такие примеры? Где таких искать, кругом женатые, на сз-неадекват. Сама симпатичная, работаю, худенькая, живу с мамой. В гражданских браках не была, причина почему одна-всю жизнь попадались несерьезные, либо совсем не было взаимной симпатии. Привлекают парни младше меня, легкие на подъем, веселые, стройные без материальных проблем. #брак