Моральная измена. Не могу забыть
Живём с мужем 8 лет,есть дочь 4 лет.В один вечер муж отдыхал с друзьями и когда вернулся домой и уже уснул,то ему пришло оповещение на телефон ,что этот контакт, есть вконтакте и я увидела фотку его бывшей.Он сохранял номер ,звонил ей ,а потом удалил.Ватсапе увидела их видео разговоры(она тоже замужем и имеет 2 детей)потом увидела её фотки у него в телефоне в корзине.Подала на развод, но он умолял,просил прощения и я дала ему шанс.Прошло пол года ,но я не могу этого забыть и не знаю,любит он меня вообще.(они расстались из-за того,что пока он был в армии она ему изменяла) #измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
629
То есть, после того, как вы передумали разводиться, он не окружил вас любовью? Зря передумали.
Хочу Вас огорчить - и не забудете никогда... а спустя некоторое время и попрекать этим еще будете.
Василий
Отстаньте от человека....
Гость
Нет не любит. Он ее любит, она разбила ему сердце , залезла в душу. А мужчины такие нежные на этот счёт , пронесёт он ее в душе через всю жизнь.
У меня такое было, пол года у нас все было хорошо , потом началась появляться она , я поняла что надо уходить , ещё потянула время уговорами, но меня так он и не любил. Я ушла и стала абсолютно счастливой девушкой)
У меня такое было, пол года у нас все было хорошо , потом началась появляться она , я поняла что надо уходить , ещё потянула время уговорами, но меня так он и не любил. Я ушла и стала абсолютно счастливой девушкой)
Гость
Нет не любит. Он ее любит, она разбила ему сердце , залезла в душу. А мужчины такие нежные на этот счёт , пронесёт он ее в душе через всю жизнь.
И счастливы с другим?
Форум: Семья
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?12 ответов
- Дочь беременна28 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка34 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа