Моральная измена. Не могу забыть
Живём с мужем 8 лет,есть дочь 4 лет.В один вечер муж отдыхал с друзьями и когда вернулся домой и уже уснул,то ему пришло оповещение на телефон ,что этот контакт, есть вконтакте и я увидела фотку его бывшей.Он сохранял номер ,звонил ей ,а потом удалил.Ватсапе увидела их видео разговоры(она тоже замужем и имеет 2 детей)потом увидела её фотки у него в телефоне в корзине.Подала на развод, но он умолял,просил прощения и я дала ему шанс.Прошло пол года ,но я не могу этого забыть и не знаю,любит он меня вообще.(они расстались из-за того,что пока он был в армии она ему изменяла) #измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
629
То есть, после того, как вы передумали разводиться, он не окружил вас любовью? Зря передумали.
Хочу Вас огорчить - и не забудете никогда... а спустя некоторое время и попрекать этим еще будете.
Василий
Отстаньте от человека....
Гость
Нет не любит. Он ее любит, она разбила ему сердце , залезла в душу. А мужчины такие нежные на этот счёт , пронесёт он ее в душе через всю жизнь.
У меня такое было, пол года у нас все было хорошо , потом началась появляться она , я поняла что надо уходить , ещё потянула время уговорами, но меня так он и не любил. Я ушла и стала абсолютно счастливой девушкой)
У меня такое было, пол года у нас все было хорошо , потом началась появляться она , я поняла что надо уходить , ещё потянула время уговорами, но меня так он и не любил. Я ушла и стала абсолютно счастливой девушкой)
Гость
Нет не любит. Он ее любит, она разбила ему сердце , залезла в душу. А мужчины такие нежные на этот счёт , пронесёт он ее в душе через всю жизнь.
И счастливы с другим?
Форум: Семья
Всего: 486 636 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- С мужем живем раздельно10 ответов
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Муж уделяет мне мало времени7 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу13 ответов
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?119 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу7 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Почему?14 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось33 ответа
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?22 ответа
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Почему?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема