Как дальше строить отношения с женой?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да признавайся уже,что на многое сам закрыл глаза,увидев хорошо зарабатывающую женщину без розовых соплей и прочей ванили.Выбрал равного партнера.А теперь хочешь,чтобы равнозначная партнерша стала ублажалкой-мамочкой-хозяюшкой,да при этом продолжала зарабатывать.Но так не будет.Потому что у жены не клушачий характер.Потому и негодуешь.
Тут еще фишка, что зарабатывать одинаково не равно тратить одинаково. Надо посчитать структуру расходов. Возможно, он тратит на хобби, а она свои вкладывает в семью и ребенка.
Гость
Наверняка жена сама очень боится, что вы ей ребенка всучите. Поэтому договоритесь о том, что вы ребенка заберете, алименты - только оплата няни с нее. Ну и все. Судя по рассказу, она с вами глубоко несчастна. Но из-за ребенка терпит
Она знает, что при разводе я потребую оставить ребенка мне. Так что не знаю, из-за чего терпит, но не из-за ребенка точно.
Гость
[quote="Гость" message_id="88220638"] Тут еще фишка, что зарабатывать одинаково не равно тратить одинаково. Надо посчитать структуру расходов. Возможно, он тратит на хобби, а она свои вкладывает в семью и ребенка.
Василий
Не надо длинных....
Автор, если Вас кроме ребёнка ничего не держит, зачем тогда и себя и жену мучить. Обговорите с ней вопрос безболезненного расставания, с кем останется ребёнок и тп. Может она только рада будет Вам ребёнка оставить, и жить в своё удовольствие, а не вот это вот всё. Ну не для семейной жизни эта женщина , Вы это давно знали, она тоже.
Форум: Семья
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какая реакция может быть у ж лет 60, если узнает о любовнице мужа?5 ответов
- Развод с маленьким ребёнком21 ответ
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник3 ответа
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу8 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии139 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5575 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Развод с маленьким ребёнком23 ответа
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала будет вводная. Длинная.