Резко поменялись чувства к мужу
у меня есть знакомая,еще 2 года назад она гуляла,жила в свое удовольствие,а теперь жена и мама.и вот,она недавно рассказывала,что изначально относилась к своему мужу(на тот момент парню)просто как к человеку который может оплатить жилье,ей что-то купить,подарить ,но с которым при этом ей не так не приятно проводить время.Он при этом много ей прощал,любил ,хотел семьи с ней и вот через год она забеременела и у нее поменялось к нему отношение.Она тоже полюбила,но теперь ей кажется что он ее не любит и раньше относился лучше(я думаю что у нее просто послеродовой период такой)А так говорит у них всё хорошо.Но у меня вопрос ,неужели правда так бывает?не любила человека,не испытывала даже симпатии ,а потом бац и полюбила после того как забеременела.Может просто так подстроилась под ситуацию?
Подруга
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В основном так и происходит.
Гость
А что такое любовь ? В зависимости от ответа на этот вопрос, меняется ответ и на твой.
Гость
Так и должно быть. Влюбляться на фоне дикой страсти вообще очень опасно для женщин, ибо тогда они теряют себя.
Гость
Да, бывает. Это окситоцин, гормон любви, именно он влияет так. Но это не любовь, а просто наваждение. Кормежка сиськой закончится и окситоцин перестанет вырабатываться в таких количествах, соответственно и любовь эта пройдёт. И на счёт мужа тоже абсолютно реально. Чувства мужчины убивает брак, рутина, быт предсказуемость. Если в семье есть ребенок - это ужасный напряг, нескончаемые проблемы, пахота, быстрая потеря всех ресурсов.
Amanda
В этом то и ирония бытия. Она нагулялась в свое врем, терь его очередь
Гость
Автор а что такое любовь не подскажите? Если говорить любовь это секс, то со временем партнер надоедает, хуже выглядит. Можно найти моложе, лучше. Мне кажется нравственный упадок достиг дна в наше время...
Форум: Семья
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?4 ответа
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?147 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?147 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка71 ответ
- Семейные разборки. Кто победит?38 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Предыдущая тема