Гость
Статьи
Мой муж одел женские …

Мой муж одел женские трусы!

Сегодня заметила что мой муж одел на себя мои женские трусики! Они ему чуток великоватые! Что мне делать?
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Предлагаете мужу ещё и второй комплект трусов покупать? Пусть теперь за женой донашивает, экономит бюджет. Но в размер тянется не жиром.
Не представляешь, в субботу заказала на wb женские трусики для мужа (5 шт) его размера, так как мои ему большие, сегодня пойду получать и ему отдам когда он с работы приедет! Никогда не думала что со мной это случится, когда мужу Буду покупать женскую одежду) и смешно и страшно за мужиков, ведь мы оказывается не одни такие.)
Никита
Кристина
Не представляешь, в субботу заказала на wb женские трусики для мужа (5 шт) его размера, так как мои ему большие, сегодня пойду получать и ему отдам когда он с работы приедет! Никогда не думала что со мной это случится, когда мужу Буду покупать женскую одежду) и смешно и страшно за мужиков, ведь мы оказывается не одни такие.)
Как представлю аж тошно становится!
Алина
Кристина
Вот молодчина!
Мой муж Максим, был приятно удивлен подарку!
Кристина
Как я писала раньше! Мой муж надел трусы мои на себя в субботу! Я сделала ему подарок подарила ему женские трусы! В таком восторге ходит! Мне понравилось что ему понравился мой подарок!
Максим
Бармаглот
Надень его
Она и так надела мои трусы, они ей маленькие
Максим
Кристина
Как я писала раньше! Мой муж надел трусы мои на себя в субботу! Я сделала ему подарок подарила ему женские трусы! В таком восторге ходит! Мне понравилось что ему понравился мой подарок!
Жена купила мне женские трусики! Стыдно мне признаться | Пришел я с работы и меня ждал сюрприз, до этого я в субботу надел на себя ее трусишки и мне так понравилось, пусть они мне были немного велики я ношу s размер, а у нее м размер! Я целых 2 дня носил ее трусишки и знаете это так возбуждает)))))) кстати она меня заставила зарегистрироваться и написать этот пост поделиться с подписчиками
Максим
Жена купила мне женские трусики! Стыдно мне признаться | Пришел я с работы и меня ждал сюрприз, до этого я в субботу надел на себя ее трусишки и мне так понравилось, пусть они мне были немного велики я ношу s размер, а у нее м размер! Я целых 2 дня носил ее трусишки и знаете это так возбуждает)))))) кстати она меня заставила зарегистрироваться и написать этот пост поделиться с подписчиками
Мне тоже было сначала тебя увидеть в моих трусах! Но раз тебе нравится носи!
Максим
Кристина
Спасибо моя любимая!
Никита
Максим
Спасибо моя любимая!
Ну главное чтоб тебе нравилось быть в женской одежде!!! 😂😂😂
Гость
Кристина
У меня М а у него S
Мне супруга часто покупает кружевные трусы в основном стринги женские, обоим нравиться красивое белье, только вот мужское симпотичное не хрена найдёшь вот и приходиться женское подбирать! И ни какой гомосятины близко нет, просто красивые труселя!
Гость
Кристина
Солевое, совсем крыша потекла, дегенерат? Тебе уже психушка не поможет точно. Не тот вариант.
Гость
Солевое, совсем крыша потекла, дегенерат? Тебе уже психушка не поможет точно. Не тот вариант.
Что ты говоришь! Моему мужчине нравится носить женские трусики!
Кристина
Кстати что такое солевое?
Кристина
Кстати что такое солевое?
Типо ты под солью
Гость
ПОДШИТЬ ИХ КАК НАСТОЯЩАЯ БАБА
Гость
осталось найти мужчину. который вас по очереди будет иметь,,,,,или любить. кого куда .
Гость
осталось найти мужчину. который вас по очереди будет иметь,,,,,или любить. кого куда .
Так есть же у меня муж! Зачем искать?
Гость
Засранец
Они ему чуток великоватые! Что мне делать?

Худеть 😂
Купите ему на размер меньше
Кристина
Гость
Купите ему на размер меньше
Так он и счастлив что я надеваю его трусы и рву благодаря своей 🌰
Гость
Алина
Я своему парню купила женские труселя, так подчеркивает его попу, кажется больше и его пиписька как раз полностью вмещается (9 см в покое и 16 в напряжении)
Молодец
Гость
Кристина
Хочешь меня увидеть в трусиках жены ?
Гость
Да нет я люблю своего мужа
Олег
Я тоже ношу женские трусы и что?
Кристиан
Олег
Я тоже ношу женские трусы и что?
И я тоже
Гость
Купить ему трусики по размеру. Неплохо бы чулочки и бюстгальтер. Залюбит вас!
Гость
Гость
Хочу
Гость
Купить ему трусики по размеру. Неплохо бы чулочки и бюстгальтер. Залюбит вас!
Уже имеется спасибо ☺️
Гость
Купите ему другие, чтобы были как раз.
Гость
Купите ему другие, чтобы были как раз.
Купила уже, спасибо большое
Саша
Кристина! Если ему нравятся женские трусики, пусть носит, купите ему свои. Я тоже одеваю женские трусики, колготки, жена знает и сама мне это всё покупает.
Гость
Предложите купить ему трусы его размера.
трусиканос
у меня у самого коллекция разных женских трусиков под сорок штук, я их переодически ношу, мастурбирую, чувствую себя в них лучше, жена моё увлечение поддерживает. В них даже секс ярче получается.
Гость
Кристина
супер
Гость
Кристина
Мне тоже нравится носить женские трусики. Они такие красивые, приятные к телу.
Гость
Переодень еще во что нибудь..да поиграйте
Сергей
Мне нравится, когда женщина физически сильнее и круче меня, превосходство надо мной возбуждает, но женскую одежду ни за что бы не надел.
От мужской самоидентификации не отказываюсь 🙂
Гость
Чел, каждому нравится свое.
Я тоже ношу женские трусы и я сам их покупаю себе через вб.
Гость
НИ чего страшного. Это нормально. Другое дело если бы он надел шорты, боксёры или семейники... Тогда кричи караул.
Агата
Кристина
Мой муж постоянно носит женские щёлковые трусики и плавочки спит он в женской Ночнушке он уже сорок лет носит женское нижнее бельё я и сама ему выбираю бельё мне самой нравится когда он ходит в женском белье.
Гость
Я тоже люблю женские трусы и иногда ношу,жена не оценила,развелись
Гость
Гость
Я тоже люблю женские трусы и иногда ношу,жена не оценила,развелись
Серёга
Хочу такую женщину от 30-65 встретить которой будет нравится когда я буду в трусиках женских
89936050667 Москва
Форум: Семья
Всего: 93 798 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем