Мой муж одел женские трусы!
Сегодня заметила что мой муж одел на себя мои женские трусики! Они ему чуток великоватые! Что мне делать?
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Предлагаете мужу ещё и второй комплект трусов покупать? Пусть теперь за женой донашивает, экономит бюджет. Но в размер тянется не жиром.
Не представляешь, в субботу заказала на wb женские трусики для мужа (5 шт) его размера, так как мои ему большие, сегодня пойду получать и ему отдам когда он с работы приедет! Никогда не думала что со мной это случится, когда мужу Буду покупать женскую одежду) и смешно и страшно за мужиков, ведь мы оказывается не одни такие.)
Никита
Не представляешь, в субботу заказала на wb женские трусики для мужа (5 шт) его размера, так как мои ему большие, сегодня пойду получать и ему отдам когда он с работы приедет! Никогда не думала что со мной это случится, когда мужу Буду покупать женскую одежду) и смешно и страшно за мужиков, ведь мы оказывается не одни такие.)
Как представлю аж тошно становится!
Алина
Вот молодчина!
Мой муж Максим, был приятно удивлен подарку!
Максим
Как я писала раньше! Мой муж надел трусы мои на себя в субботу! Я сделала ему подарок подарила ему женские трусы! В таком восторге ходит! Мне понравилось что ему понравился мой подарок!
Жена купила мне женские трусики! Стыдно мне признаться | Пришел я с работы и меня ждал сюрприз, до этого я в субботу надел на себя ее трусишки и мне так понравилось, пусть они мне были немного велики я ношу s размер, а у нее м размер! Я целых 2 дня носил ее трусишки и знаете это так возбуждает)))))) кстати она меня заставила зарегистрироваться и написать этот пост поделиться с подписчиками
Жена купила мне женские трусики! Стыдно мне признаться | Пришел я с работы и меня ждал сюрприз, до этого я в субботу надел на себя ее трусишки и мне так понравилось, пусть они мне были немного велики я ношу s размер, а у нее м размер! Я целых 2 дня носил ее трусишки и знаете это так возбуждает)))))) кстати она меня заставила зарегистрироваться и написать этот пост поделиться с подписчиками
Мне тоже было сначала тебя увидеть в моих трусах! Но раз тебе нравится носи!
Гость
ПОДШИТЬ ИХ КАК НАСТОЯЩАЯ БАБА
Гость
осталось найти мужчину. который вас по очереди будет иметь,,,,,или любить. кого куда .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег
Я тоже ношу женские трусы и что?
Гость
Купить ему трусики по размеру. Неплохо бы чулочки и бюстгальтер. Залюбит вас!
Гость
Купите ему другие, чтобы были как раз.
Саша
Кристина! Если ему нравятся женские трусики, пусть носит, купите ему свои. Я тоже одеваю женские трусики, колготки, жена знает и сама мне это всё покупает.
Гость
Предложите купить ему трусы его размера.
трусиканос
у меня у самого коллекция разных женских трусиков под сорок штук, я их переодически ношу, мастурбирую, чувствую себя в них лучше, жена моё увлечение поддерживает. В них даже секс ярче получается.
Гость
Переодень еще во что нибудь..да поиграйте
Сергей
Мне нравится, когда женщина физически сильнее и круче меня, превосходство надо мной возбуждает, но женскую одежду ни за что бы не надел.
От мужской самоидентификации не отказываюсь 🙂
От мужской самоидентификации не отказываюсь 🙂
Я тоже ношу женские трусы и я сам их покупаю себе через вб.
Гость
НИ чего страшного. Это нормально. Другое дело если бы он надел шорты, боксёры или семейники... Тогда кричи караул.
Агата
Как я писала раньше! Мой муж надел трусы мои на себя в субботу! Я сделала ему подарок подарила ему женские трусы! В таком восторге ходит! Мне понравилось что ему понравился мой подарок!
Мой муж постоянно носит женские щёлковые трусики и плавочки спит он в женской Ночнушке он уже сорок лет носит женское нижнее бельё я и сама ему выбираю бельё мне самой нравится когда он ходит в женском белье.
Гость
Я тоже люблю женские трусы и иногда ношу,жена не оценила,развелись
Агата
Мой муж тоже носит женское нижнее бельё я довольна сним я сама ему выбираю женское нижнее бельё он носит на два размера больше чем у меня женское бельё гораздо приятнее на нём смотрится чем мужское я считаю в этом нету ничего плохого если мужчина носит женское нижнее бельё.
Гость
Пусть носит. А лучше ему купите чтоб были свои. Лучше поддержать чем отвергнуть. Да и разнообразие.
Гость
Я так же ношу женские. Гораздо удобнее и комфортнее мужских.
Агата
Я своему мужу тоже сама покупаю женское нижнее бельё у него на два размера больше чем у меня.
Агата
Мой муж тоже носит женское нижнее бельё я ему и сама покупаю в этом ничего страшного нету потому что женское нижнее бельё гораздо приятнее носиться чем мужское бельё и я думаю не надо запретить вашему мужу носить женское нижнее бельё.
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов