Муж не любит такой, какая я есть
Постоянно говорит, что надо похудеть, что я урод. Я его голос часто слышу в голове: что это за талия? Опять жрешь? Съешь еще эту макаронину. Совсем разжирела. И все такое. Он постоянно говорит, что я урод: у тебя морщины, что за уродское лицо? Он говорит, что женился на моем уме, что я умная, со мной интересно, в отличии от многих других девушек, которые у него были. Он и раньше прохаживался по моему лицу и фигуре, но а зачем тогда общался и замуж взял. Что скажете? #муж #брак
Лиза
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Лиза
Ну что сказать. Вашего обаяния в общении с мужем не хватает чтобы скрыть от него ваше толстое тело. Уж извините, скажу как есть. Вы не достаточно приятны сейчас для него, поэтому он вас покусывает. Измените что-то в общении, вы что-то говорите, делаете, что он начинает любить вас меньше. Женился же? Значит любил. Верните то общение, которое было до брака. Ведите себя как милая , приятная девушка, а не жена, которой плевать на мужа. Начните с себя и он изменится. Вашу наглую уверенность что не стоит худеть ради какого-то мужика вы даже не скрываете. Это вообще то ваш муж, а не просто мужик. Видимо так же нагло вы с ним и общаетесь. Поэтому получаете по больному месту. Измените отношение, а в идеале немного похудеете и займитесь спортом и все будет хорошо. А воображать себя королевой, будучи просто толстухой глупо. Многим не понравится эта правда, ясное дело.
Вы все говорите: для мужей надо стараться, только я не видела ни одного мужа, который бы старался ради жены и менял свои жизненные ценности.
Гость
Не нравиться,пусть лесом идёт. Найдется такой,кто и полную полюбит,будет ноги мыть и воду пить! Поверьте!
Гость
Работаете, деньги есть? Снимайте жилье или к родителям и разводитесь. Не будьте еще одной ду.рочкой. Тут даже обсуждать нечего.
Канеш, разводись, чё такова? Будешь одна куковать и "достойного" искать днём с огнём.
Проще похудеть, для здоровья тоже полезно. Походи в бассейн, вечером мужа под ручку и на прогулку. Заодно и поговорите, ведь он тебя за умные мозги полюбил. Для вас беседа лучшее обольщение.
Проще похудеть, для здоровья тоже полезно. Походи в бассейн, вечером мужа под ручку и на прогулку. Заодно и поговорите, ведь он тебя за умные мозги полюбил. Для вас беседа лучшее обольщение.
Гость
Если человек себя не любит, то он начинает есть в 3 горла. У вас есть веская причина сбросить вес: ваше здоровье, оно бесценно! Ни один врач вас не вылечит, если вы не поменяете свой образ жизни.
Гость
Фуууу, арбузер
Василий
Вес сильно старит! Ваша песня будет скоро спета.
Гость
Вы совсем не уважаете себя? Развод с таким придурком!
Гость
Ваш муж так хорошо вас убедил, что вы урод, что вы, скорее всего боитесь от него уйти, так как никто такого урода больше не полюбит, а он соблаговолил приютить такую вот. Бегите от него, он самоутверждается за ваш счет. Без такого давления расцветете внутренне и внешне, и найдете нормального мужчину. Представьте, что ваша потенциальная дочь пожаловалась бы на такую ситуацию - что бы вы ей посоветовали? Остаться и терпеть? Или бежать сверкая пятками? Уходите и не оглядывайтесь.
Гость
«В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Антон Павлович Чехов. Можно этим принципом руководствоваться и меняться в лучшую сторону, не для мужчин, а для себя самой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажу только одно - он очень сильно ошибается, если считает тебя умной. Умная никогда не будет жирной, и уж ни одной минуты не будет терпеть неуважительное к себе отношение.
Лика
Я скажу, что давно бы развелась. В принципе, я так со своим и сделала. Похудела с редуксином на 14 кг за несколько месяцев, научилась за собой ухаживать и встретила где-то через год человека, который любит меня в любом виде. Чего и вам желаю.
Новые темы
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Семья
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ