Свекровь ходит без обуви по асфальту
Моя свекровь всегда была не в себе, но это уже слишком. Узнала это от соседей - офигела. Была в холодном поту. Оправдывает она это здоровьем, откуда взяла, неясно. Мою обувь прячет, как оказалось это пытается навязать то же самое. Я пытаюсь до нее донести что это не норма, угрожает выгнать. Это в центре миллионника, босыми ногами по городу! Мне не верилось, пока сама с балкона не увидела как она петляет в майке доедая буханку хлеба
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 411 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это мода такая есть на западе. Не, ну по Лондону, или, там, Мельбурну можно походить босым - там чисто. А в наших мухосрансках все тротуары захарканы харчками вперемешку с сигаретным бечиками. А ещё часто собачье гoвно встречается, даже в центре.
Гость
Это мода такая есть на западе. Не, ну по Лондону, или, там, Мельбурну можно походить босым - там чисто. А в наших мухосрансках все тротуары захарканы харчками вперемешку с сигаретным бечиками. А ещё часто собачье гoвно встречается, даже в центре.
Где чисто?? В Лондоне?!))) И много Вы там шастали-то босиком?) Нашли тоже образец чистоты... Автор, насчёт свекрови. Пусть в чем хочет, в том и ходит. Хоть голая. Как буянить начнёт, через полицию будет возможность госпитализировать. Пока прямой угрозы окружающим не несёт - ничего не сделаешь. Только терпеть.
Гость
Съезжайте от ненормальной.
Василий
Врёт.
Ыыы. Так у вас же дочь так " петляла в майке босиком, доедая буханку хлеба " ? А теперь ищо и свекровь? Зачем вам такой жир?)
В дурку ей пора давно. Это очень опасная секта любителей ходить босиком по грязному асфальту
Ох вы ж моя хороший, во всех темах отметилось)) Кто говорит о близости к природе? У меня совсем другая причина и иной посыл. Странно, да? 😅
Ну, какая разница -- не близость к природе, так восточная бредятина, насаженная бородатыми укурышами-гуру в среде зажравшихся западных студентов, а там и к нам хлынувшая. Как в песне поётся -- сегодня Америка, а завтра -- весь мир!
Форум: Семья
Всего: 479 129 тем
Новые темы за сутки: 156 тем
- Семейный бюджет или что сделать?23 ответа
- Скоро ли развод4 ответа
- Сколько детей вы планировали4 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
- У вас красивый супруг или наоборотНет ответов
- Корзиночка все к материНет ответов
- Разводов больше, чем крепких браков?5 ответов
- Мать нарцысс, неудобные дети в черном спискеНет ответов
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая101 ответ