Гость
Статьи
Вышла замуж и сразу …

Вышла замуж и сразу поняла что ошиблась

Что делать? Окружение давило и я повелась. Очередной раз убеждаюсь что нужно слушать свои чувства а не людей со стороны. В субботу поженились и сразу поняла что ошиблась. Прям отторжение. Он все лезет сюсюкается. Да и не мил он мне. Как поступит? Дайте совет. #брак #нуженсовет
Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Подари мне Диор
Да и странно что в 24 еще до сих пор это замужество актуально
Я думала современной молодежи сейчас это все по барабану
Сейчас столько интересного в жизни, такие для всего возможности… а тут замуж
молодость скоротечна. и не всегда плох ранний брак. если два человека настроены не на тоскливое выполнение навалившихся обязанностей, а на достижение целей, то брак интересен и происходит множество хороших событий. Вдвоем веселее, если вы в браке плюсом ко всему друзья.
Не сжигайте мосты. Поболтаетесь в поисках любви, и поймёте,что лучше жить с хорошим человеком,чем с любимым, но г.вном. Где их, хороших-то набраться?
Гость
Ирина
Не сжигайте мосты. Поболтаетесь в поисках любви, и поймёте,что лучше жить с хорошим человеком,чем с любимым, но г.вном. Где их, хороших-то набраться?
так уж получается, что хорошие для жизни мужчины не сразу оцениваются женщинами:) Многим хочется страстей, которые несовместимы с семьей.
Подари мне Диор
Гость
молодость скоротечна. и не всегда плох ранний брак. если два человека настроены не на тоскливое выполнение навалившихся обязанностей, а на достижение целей, то брак интересен и происходит множество хороших событий. Вдвоем веселее, если вы в браке плюсом ко всему друзья.
Мужики в браке не дают часто женщине реализовывать себя
По крайней мере наши мужики
У меня муж хоть богатый
Но прижал меня в браке не горюй как
А теперь у меня нет никакого стажа! И полная финзависимость.
Так что я НЕ СОВЕТУЮ и лучше бы я в этом возрасте одна была!
Вот сейчас съехала от мужа и буду этим летом поступать в колледж медицинский, плохо хорошо ли но медсестра всегда найдет себе работу а там и от мужа сбежать можно
Подари мне Диор
Гость
Можно жить одной замечательно и полноценно когда наши женщины поймут!!!!!!!!
Гость
так уж получается, что хорошие для жизни мужчины не сразу оцениваются женщинами:) Многим хочется страстей, которые несовместимы с семьей.
И, к сожалению, любим за недостатки.Чем их больше, чем крепче.
Гость
Подари мне Диор
Нда. Интересно все да. Замуж принудительно почти.
Гость
Подари мне Диор
Мужики в браке не дают часто женщине реализовывать себя
По крайней мере наши мужики
У меня муж хоть богатый
Но прижал меня в браке не горюй как
А теперь у меня нет никакого стажа! И полная финзависимость.
Так что я НЕ СОВЕТУЮ и лучше бы я в этом возрасте одна была!
Вот сейчас съехала от мужа и буду этим летом поступать в колледж медицинский, плохо хорошо ли но медсестра всегда найдет себе работу а там и от мужа сбежать можно
Сколько вам лет?
Гость
Подари мне Диор
Я это понимала, но мне старались просто родители испортить жизнь.
Подари мне Диор
Никогда.Жизнь длинная. очень быстро наступает момент, когда полная семья- это единственное,что спасает в жизни. От ранних болезней, одиночества, прозябания.
По молодости можно поскакать. Потом уже хочется душевного тепла, взаимопонимания, поддержки в болезнях. Каждый день. И просто за ручку погулять по парку.
Подари мне Диор
Гость
Сколько вам лет?
Мне 32 но замуж я вышла в 23
С такой же родительской ловушкой
Гость
Подари мне Диор
Это ловушка и правда.
Гость
Подари мне Диор
Причем подлая ловушка, мне аж жить не хочется.
Подари мне Диор
Ирина
Никогда.Жизнь длинная. очень быстро наступает момент, когда полная семья- это единственное,что спасает в жизни. От ранних болезней, одиночества, прозябания.
По молодости можно поскакать. Потом уже хочется душевного тепла, взаимопонимания, поддержки в болезнях. Каждый день. И просто за ручку погулять по парку.
Ну вот вы не можете, а автор и я могут!
Так что не надо с больной головы на здоровую
Подари мне Диор
Ну вот вы не можете, а автор и я могут!
Так что не надо с больной головы на здоровую
Я просто вас хочу предостеречь от ошибки. По молодости мы все считаем, что "тучи разведём руками". А потом наступает момент( где-то через 5-7 лет), когда вы поймёте, что у вас есть всё, кроме мужчины рядом. Именно рядом. Будет уже гораздо сложнее его найти. не у всех получается. Но мимо меня прошли 5 таких очень обеспеченных женщин, которые готовы были на многое ради мужчины рядом. Даже прикупить альфонсов.Удалось двум. Счастью не было предела.
Подари мне Диор
Ирина
Что за глупая жертвенность у вас?
Кому это нужно?
Подари мне Диор
Ирина
А вас мужики любят с вашими недостатками?
Или только вы их любите со всеми их недостатками ради прогулки в парке за ручку?
Подари мне Диор
Ирина
Я просто вас хочу предостеречь от ошибки. По молодости мы все считаем, что "тучи разведём руками". А потом наступает момент( где-то через 5-7 лет), когда вы поймёте, что у вас есть всё, кроме мужчины рядом. Именно рядом. Будет уже гораздо сложнее его найти. не у всех получается. Но мимо меня прошли 5 таких очень обеспеченных женщин, которые готовы были на многое ради мужчины рядом. Даже прикупить альфонсов.Удалось двум. Счастью не было предела.
У автора - молодость
А у меня уже заслуженная зрелость и выводы из собственного опыта)
Подари мне Диор
Ирина
Вы просто штанопоклонница, давайте будем честными
Уж лучше с ребенком за ручку в парке ходить, со своим родным и близким
Чем с этим детиной в штанах которого ты обслуживать должна
Подари мне Диор
Что за глупая жертвенность у вас?
Кому это нужно?
Это не жертвенность, а правда жизни. И даже детей сложных любим больше,чем спокойных.
Наступила на эти грабли два раза. Третьего мужа выбирала, в том числе мозгами. Всё сложилось хорошо.
Подари мне Диор
А вас мужики любят с вашими недостатками?
Или только вы их любите со всеми их недостатками ради прогулки в парке за ручку?
С мужьями с недостатками рассталась. Свои больше не выпячиваю. Живу 30 лет счастливо с мужем.
Подари мне Диор
Вы просто штанопоклонница, давайте будем честными
Уж лучше с ребенком за ручку в парке ходить, со своим родным и близким
Чем с этим детиной в штанах которого ты обслуживать должна
Поживём, увидим , кто из нас был прав. Дай бог вам ни о чём не пожалеть.. Живу счастливо. Два сына, трое внуков, достаток.
Подари мне Диор
Ирина
С мужьями с недостатками рассталась. Свои больше не выпячиваю. Живу 30 лет счастливо с мужем.
С третьим 😏🙂🤭
Подари мне Диор
Ирина
Если вы «30 лет» живете с третьим мужем, то значит вы родились далеко в сссрские времена где это время женщин ненавидело. И женщины все были помешаны на браке и детях, особенно на браке. Терпели все от мужей лишь бы замужем быть.
Не надо тут, гость из прошлого, ваша идеология уже неактуальна в это время, и слава богу!!!!
Гость
Ирина
Поживём, увидим , кто из нас был прав. Дай бог вам ни о чём не пожалеть.. Живу счастливо. Два сына, трое внуков, достаток.
одинокие женщины в старости счастливее и живут дольше. А мужчины наоборот. Мы им буквально годы жизни дарим
Подари мне Диор
Если вы «30 лет» живете с третьим мужем, то значит вы родились далеко в сссрские времена где это время женщин ненавидело. И женщины все были помешаны на браке и детях, особенно на браке. Терпели все от мужей лишь бы замужем быть.
Не надо тут, гость из прошлого, ваша идеология уже неактуальна в это время, и слава богу!!!!
Ничего не изменилось. Детей можно воспитать только в полной семье. Особенно сейчас. Особенно мальчиков.
Овцой никогда не была. Поэтому и выбирала три раза, чтобы жить с достойным.Да, традиции наложили отпечаток на мировоззрение. Но трудно противопоставить полноценной семье одиночество. Особенно, если подруги замужем. Снимается куча проблем, в том числе материальных, добавляется куча интересных, совместных занятий.
Гость
одинокие женщины в старости счастливее и живут дольше. А мужчины наоборот. Мы им буквально годы жизни дарим
Конечно. Мужчины никогда не ходят по врачам. А они, в том числе, и продлевают жизнь. Я по цвету кожи лица мужа поняла, что у него проблема со здоровьем. Вовремя отправила продиагностироваться, своевременно нашли проблему, ликвидировали, живём дальше.
Есть женщины, которые живут живут долго, в том числе благодаря мужчине рядом. Чувство ответственности продлевает жизнь . Если, конечно, мужчина этого достоин.
Подари мне Диор
Ирина
Ничего не изменилось. Детей можно воспитать только в полной семье. Особенно сейчас. Особенно мальчиков.
Овцой никогда не была. Поэтому и выбирала три раза, чтобы жить с достойным.Да, традиции наложили отпечаток на мировоззрение. Но трудно противопоставить полноценной семье одиночество. Особенно, если подруги замужем. Снимается куча проблем, в том числе материальных, добавляется куча интересных, совместных занятий.
Вам надо учитывать что автору всего 23!
И у нее полное право жить и жить еще, одной и свободной!!!!
Она встретит хороших людей и не один раз!
А вы, простите, уже бабка
Которая подстилать себе соломку к старости
По этому вы здесь не понимаете в чем ваше отличие с автором.
Да и на подруг вы своих смотрите, а не на себя.
Гость
Ирина
Конечно. Мужчины никогда не ходят по врачам. А они, в том числе, и продлевают жизнь. Я по цвету кожи лица мужа поняла, что у него проблема со здоровьем. Вовремя отправила продиагностироваться, своевременно нашли проблему, ликвидировали, живём дальше.
Есть женщины, которые живут живут долго, в том числе благодаря мужчине рядом. Чувство ответственности продлевает жизнь . Если, конечно, мужчина этого достоин.
ну это ваши какие-то мужчины не ходят. у меня муж раз в год проходит обследование, пьет витаминки без моего мозгоделания. взрослый, самостоятельный человек
Гость
Гость
Причем подлая ловушка, мне аж жить не хочется.
Автор, а вот когда по-настоящему если влюбитесь будучи замужем ? Вот это будет испытание
Гость
разведись.... в чем проблема.... поспеши пока *** не стала
Гость
Гость
Автор, а вот когда по-настоящему если влюбитесь будучи замужем ? Вот это будет испытание
Вам 24, я по настоящему влюбилась в 28! Правда тот был женат так что ничего и не произошло
Гость
Гость
Спасибо. Вы прям и мою ситуацию описали. Просто не знаю как с мужем решить вопрос. Он уже с утра люблю не могу. А у меня отторжение. Родители подло поступили, сейчас поняла только как они меня подставили. Я в принципе работаю и могу снять себе квартиру на окраине или комнату в центре у работы. Но вот разведут ли нас? И куда идти? Вообщем мне уже 24 года, хотелось бы время не тратить! За эти несколько дней многое осмыслила. И что родители не любили..(
разведут на раз... детей же нет
Подари мне Диор
Вам надо учитывать что автору всего 23!
И у нее полное право жить и жить еще, одной и свободной!!!!
Она встретит хороших людей и не один раз!
А вы, простите, уже бабка
Которая подстилать себе соломку к старости
По этому вы здесь не понимаете в чем ваше отличие с автором.
Да и на подруг вы своих смотрите, а не на себя.
Ну почему не понимаю? Память у меня отличная. Прекрасно помню себя в этом возрасте. Тоже мечтала о любви достойного. Но это не всегда совпадает с нашими желаниями.
Поэтому и посоветовала Автору "не сжигать мосты". Чтобы потом была возможность вернуться к нормальному мужчине. Когда поймёт, что не всегда желаемое совпадает с действительностью. Не рвутся сейчас молодые люди жениться. Как и вы, женщины. И зря.
Гость
ну это ваши какие-то мужчины не ходят. у меня муж раз в год проходит обследование, пьет витаминки без моего мозгоделания. взрослый, самостоятельный человек
Я про большинство. Те, что бегают по врачам и пьют витаминки- исключение из правила.
Гость
Ирина
Ну почему не понимаю? Память у меня отличная. Прекрасно помню себя в этом возрасте. Тоже мечтала о любви достойного. Но это не всегда совпадает с нашими желаниями.
Поэтому и посоветовала Автору "не сжигать мосты". Чтобы потом была возможность вернуться к нормальному мужчине. Когда поймёт, что не всегда желаемое совпадает с действительностью. Не рвутся сейчас молодые люди жениться. Как и вы, женщины. И зря.
А вы влюблялись в других будучи замужем ?
Гость
Ирина
Да сжигать мосты не хочу. Но дело в том как он отреагирует.
Гость
Ирина
это так низко - бросить, побегать, понять что он ничего и вернуться. фу
Гость
Ирина
Да, одиночество не для всех. Но всё-таки кое-что изменилось с советских времён - стало гораздо меньше уверенности в будущем, гораздо больше человеческой социопатии и психопатии, инфопоток вырос на порядок. Стало лучше с доступностью ширпотреба, но качество его сильно понизилось. В плане личных отношений дикий перекос в сторону матриархата и феминизма почти обнулили ценность института брака. А дать полноценное воспитание потомству, действительно, можно только в максимально полной семье, не только с мамой-папой - с братьями-сёстрами, с бабушками-дедушками.
Гость
Баба-Яга
только вот, что забавно
вы не видите противоречия между этими фразами?

"В очередной раз убеждаюсь, что нужно слушать свои чувства, а не людей со стороны. "
"дайте совет, что делать"

😄
А ведь умные вещи бывает говоришь))
Согласна с Вами 👍
Гость
Гость
А ведь умные вещи бывает говоришь))
Согласна с Вами 👍
Вы смысл не правильно поняли.
Евгеша
Подари мне Диор
Это что сейчас такого интересного для девушки 24 лет, чему мешает муж? На ум приходит только одно.
Гость
Подари мне Диор
Зачем это вообще нужно когда ты работаешь?!
Вот нафига тебе еще эту детину на шею посадили в виде мужа?!
Он хоть сам работает-зарабатывает?
Бабки дает или пополамит?
В принципе замужество легко удалить из жизни, а вот детей уже все, раз подорвался и навсегда. Автор, не рожай.
В современном мире дети лишь помеха женщине.
Это кошмар. Лежали сейчас в кровати, ели суши , я случайно пролила соус на одеяло и свой телефон, он не телефон спасал, а одеяло. И начал орать. Я в ужасе! Я говорю это ж ерунда, он такой: ну ты же разлила ! Все я жалеть кроме себя больше никого не буду, уже орать начал! Так что развод.
Евгеша
Гость
Не пропадет. Просто хотелось бы остаться в нормальных отношениях. Я жалеть не буду. И не боюсь, я поняла что надо слышать себя.
Детский сад какой-то, кому нужны ваши нормальные отношения? Вы посторонние друг другу люди, по большому счету, а всретив другую девушку, он забудет как вас звали. Так что аргумент так себе, так и скажите, что вы боитесь.
Подари мне Диор
Евгеша
Это что сейчас такого интересного для девушки 24 лет, чему мешает муж? На ум приходит только одно.
Это насколько у девушки в 24 года такая скучная жизнь что она замуж пошла, исходя из вашей логики!
Гость
Ирина
Так вы ведь не захотели жить с двумя предыдущими мужьями и гулять за ручку в парке и живёте счастливо. А почему автору так не сделать?
Гость
Гость
Да сжигать мосты не хочу. Но дело в том как он отреагирует.
А что вам дороже, своё счастье и спокойствие или то, как муж отреагирует? О каких мостах речь, вы живёте только месяц? Или считаете, что хоть и неприятен, кричит и спасает одеяло, а не телефон, но может пригодиться в будущем, если лучшего не найдётся?
Почему вы думаете, что вас не разведут? Если сразу откажут, то через 3 месяца всё равно разведут. Если имущество будете делить, то процесс затянется.
Гость
Ирина
Ерунда какая-то
Гость
Ирина
Это не жертвенность, а правда жизни. И даже детей сложных любим больше,чем спокойных.
Наступила на эти грабли два раза. Третьего мужа выбирала, в том числе мозгами. Всё сложилось хорошо.
Детей больше любят Удобных - а смысл этого разный у всех
Гость
Гость
Спасибо. Вы прям и мою ситуацию описали. Просто не знаю как с мужем решить вопрос. Он уже с утра люблю не могу. А у меня отторжение. Родители подло поступили, сейчас поняла только как они меня подставили. Я в принципе работаю и могу снять себе квартиру на окраине или комнату в центре у работы. Но вот разведут ли нас? И куда идти? Вообщем мне уже 24 года, хотелось бы время не тратить! За эти несколько дней многое осмыслила. И что родители не любили..(
"Родители подло поступили"

Датышто? Родители уговаривали, но в ЗАГС не волоком тащили, сама пошла. И платье сама выбирала. А теперь все виноваты.
Автор опять советов спросит, поступит как захочет, а виноваты будут подлые советчики.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0