Гость
Статьи
Вышла замуж и сразу …

Вышла замуж и сразу поняла что ошиблась

Что делать? Окружение давило и я повелась. Очередной раз убеждаюсь что нужно слушать свои чувства а не людей со стороны. В субботу поженились и сразу поняла что ошиблась. Прям отторжение. Он все лезет сюсюкается. Да и не мил он мне. Как поступит? Дайте совет. #брак #нуженсовет
Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Причем подлая ловушка, мне аж жить не хочется.
Заманили лапушку в подлую ловушку.
Сыпали по крошечкам хлебушка краюшку.
Девушка как птичка шла по ним полдня,
Лапушке готова в ЗАГСе западня.
Ничего не видела, ничего не знала,
Даже не подумала, что там подписала.
Ей уж жить не хочется, вот таки дела.
Видно, без мозгов её мамка родила.

Плачем, рыдаем.😢
Гость
Подари мне Диор
Это насколько у девушки в 24 года такая скучная жизнь что она замуж пошла, исходя из вашей логики!
Так он не про это. Он про то что девушка может дальше заниматься интересными вещами и с мужем под боком. Одно другое не взаимоисключает.
Василий
Так развестись.... И всё!
Гость
Есть безупречный способ найти причину. Скажите мужу что у вас рак матки и вам ее будут удалять.
М
Подари мне Диор
Если вы «30 лет» живете с третьим мужем, то значит вы родились далеко в сссрские времена где это время женщин ненавидело. И женщины все были помешаны на браке и детях, особенно на браке. Терпели все от мужей лишь бы замужем быть.
Не надо тут, гость из прошлого, ваша идеология уже неактуальна в это время, и слава богу!!!!
Ха ха. Моя мама 52 года рождения. Три брака в ссср. И в 60 четвертый. Очень образованный человек, всегда работала, красивая и умная...и...сейчас 10 лет в браке. Какие штанопоклонницы в ссср? Все разные:) и близкий любимый мужчина рядом лучше, чем одинокая старость, так как неизбежна деградация личности от одиночества.
Гость
Гость
Заманили лапушку в подлую ловушку.
Сыпали по крошечкам хлебушка краюшку.
Девушка как птичка шла по ним полдня,
Лапушке готова в ЗАГСе западня.
Ничего не видела, ничего не знала,
Даже не подумала, что там подписала.
Ей уж жить не хочется, вот таки дела.
Видно, без мозгов её мамка родила.

Плачем, рыдаем.😢
Какая вы добрая, желч так и прет от вас идеальной с идеальной жизнью но почему то злой, наверное потому что мозга много у вас, хотя умная вы наша по сравнению с кем? С червяком? Не льстите себе.
Гость
Гость
А что вам дороже, своё счастье и спокойствие или то, как муж отреагирует? О каких мостах речь, вы живёте только месяц? Или считаете, что хоть и неприятен, кричит и спасает одеяло, а не телефон, но может пригодиться в будущем, если лучшего не найдётся?
Почему вы думаете, что вас не разведут? Если сразу откажут, то через 3 месяца всё равно разведут. Если имущество будете делить, то процесс затянется.
Я не думаю о том что пригодится или нет, я не люблю негативные отношения с людьми.
Гость
Ирина
Я просто вас хочу предостеречь от ошибки. По молодости мы все считаем, что "тучи разведём руками". А потом наступает момент( где-то через 5-7 лет), когда вы поймёте, что у вас есть всё, кроме мужчины рядом. Именно рядом. Будет уже гораздо сложнее его найти. не у всех получается. Но мимо меня прошли 5 таких очень обеспеченных женщин, которые готовы были на многое ради мужчины рядом. Даже прикупить альфонсов.Удалось двум. Счастью не было предела.
Ириша, ну не все такие озабоченные как ты и твои знакомые.
Гость
М
Ха ха. Моя мама 52 года рождения. Три брака в ссср. И в 60 четвертый. Очень образованный человек, всегда работала, красивая и умная...и...сейчас 10 лет в браке. Какие штанопоклонницы в ссср? Все разные:) и близкий любимый мужчина рядом лучше, чем одинокая старость, так как неизбежна деградация личности от одиночества.
С чего бы деградация ? С того что можно заниматься любимыми делами, а не обслуживать штаны?
Гость
Гость
Прям серьезный! Ничего серьезного, если разведут. Кто не ошибается тот не живет!
Автор, вы конечно ***.
Гость
Гость
Автор, вы конечно ***.
е-б-о-б-о
Гость
Гость
Автор, вы конечно ***.
А судьи кто? И какое вы имеете право вообще говорить обо мне и переходить на личности? Или все же вы это о себе?! Ну тогда все ясно. )
Гость
Focos
Скажи прямо. Нету смысла тянуть. Чем быстрее останешься одна, тем счастливее. Так же живу один , в эту кабалу не лезу и рад
У меня знакомая вышла замуж, а на следующий же день пошла разводиться .
Гость
Подари мне Диор
Да и странно что в 24 еще до сих пор это замужество актуально
Я думала современной молодежи сейчас это все по барабану
Сейчас столько интересного в жизни, такие для всего возможности… а тут замуж
Нет, не по барабану. Уже в 18 чувствуют себя ненормальными и неполноценными, если нет отношений.
Гость
Гость
е-б-о-б-о
Уверенна вы бы мечтали бы быть мной и жить как я. Но вы всего лишь злая от жизни плохой. А плохая она из-за того что вы именно та кем пытались меня назвать. Но я человек понимающий и знаю что все что кто-то говорит о ком то это скорее всего его отражение. Оскорбляют когда аргументов НЕТ и сопоставить нечего. Здесь вопрос не о том кто я , вы этого знать не можете, а о том что делать! Но вы глупы как пробка и злы как ведьма Бастинда.
Гость
Гость
У меня знакомая вышла замуж, а на следующий же день пошла разводиться .
Всякое бывает.
Гость
Из за общественного мнения вышли замуж, не мил он мне, зачем тогда согласились?Он сюсюкает...А он вас видимо любит, вы обманули человека,это непорядочно абсолютно.
Гость
Гость
Нет, не по барабану. Уже в 18 чувствуют себя ненормальными и неполноценными, если нет отношений.
Люди все разные никто не должен быть одинаковым. Вы совсем уже? Что хорошо для меня, может быть пагубно для вас и наоборот.
Гость
Гость
Из за общественного мнения вышли замуж, не мил он мне, зачем тогда согласились?Он сюсюкает...А он вас видимо любит, вы обманули человека,это непорядочно абсолютно.
Ну я смотрю здесь много порядочных которым бы лжи бы набросится причин давать и не надо!
Гость
Автор, прочитала только ваш заглавный пост, дальше не хочу. И совет хочу дать не вам. Мужчины, будьте осторожны. В наше время жениться не то что не нужно, а вообще не за чем.
Гость
Гость
Автор, прочитала только ваш заглавный пост, дальше не хочу. И совет хочу дать не вам. Мужчины, будьте осторожны. В наше время жениться не то что не нужно, а вообще не за чем.
Да вы не были в успешном обществе вам откуда знать то?
Гость
Гость
Имелось в виду как более грамотно поступить. То что хочу развестись это точно. Просто кто как бы к этому подвел, да и человека не хочу обижать хороший он.
Не бойся, он переживет. И даже спасибо скажет
Гость
Гость
Не бойся, он переживет. И даже спасибо скажет
Это вы знать не можете. Вопрос в теме не о ваших домыслах о незнакомых людях. Заканчивайте выдавать желаемое за действительное.
Гость
Гость
Люди все разные никто не должен быть одинаковым. Вы совсем уже? Что хорошо для меня, может быть пагубно для вас и наоборот.
Это вы совсем. Читать научитесь.
Гость
Гость
Это вы знать не можете. Вопрос в теме не о ваших домыслах о незнакомых людях. Заканчивайте выдавать желаемое за действительное.
Видя как вы отвечаете здесь людям, а также то, что вам на самом деле пофигу на чувства мужа, ему будет ЛУЧШЕ без вас! Кем вы себя возомнили? Найдет он еще себе девушку, умную, ответственную, которая прежде чем взамуж, подумает надо ей это или нет. Так понятней? Ваша тема не интересна именно из-за вашей пустоты. Вы себя оправдали, родителей завиноватили ... Все виноваты! Подумайте, КТО вы? И зачем вы ему? Ну, погорюет ваш "муж" денек, и только о том что сам дурак, не разглядел КТО вы.
Бабкины трусы
Знакомо. Благо не расписались. Вообще влечения не было к нему. Хотя темперамент высокий у меня. Сейчас понимаю, что общество давило и я в своей голове поверила, что он мне нравится. Ушла и не жалею. Никогда за годы прошедшие, не возникло желания вернуться, он звонил - я бросила трубку, вообще не интересен.

Разводись быстрее. Вы не венчались. Значит, можно.

Есть мнение,что можно жить с любым. Главное, характер. Согласна. Но, так ж знаю из опыта, что любо между вами есть химия - либо нет. Он тебе никогда мил не будет.
Гость
Да нет своего мнения. Меня учили так «родители», что им виднее! Но эта ситуация уже перебор, я сейчас только осознала! Я даже заболела от стресса!
Не надо болеть и переживать, от этого нет толку. Возьмите себя в руки, сьезжайте от мужа и начинайте оформлять документы на развод. Неприятно конечно, но не смертельно.
Гость
Гость
Видя как вы отвечаете здесь людям, а также то, что вам на самом деле пофигу на чувства мужа, ему будет ЛУЧШЕ без вас! Кем вы себя возомнили? Найдет он еще себе девушку, умную, ответственную, которая прежде чем взамуж, подумает надо ей это или нет. Так понятней? Ваша тема не интересна именно из-за вашей пустоты. Вы себя оправдали, родителей завиноватили ... Все виноваты! Подумайте, КТО вы? И зачем вы ему? Ну, погорюет ваш "муж" денек, и только о том что сам дурак, не разглядел КТО вы.
Он так не считает)))))
Гость
Бабкины трусы
Знакомо. Благо не расписались. Вообще влечения не было к нему. Хотя темперамент высокий у меня. Сейчас понимаю, что общество давило и я в своей голове поверила, что он мне нравится. Ушла и не жалею. Никогда за годы прошедшие, не возникло желания вернуться, он звонил - я бросила трубку, вообще не интересен.

Разводись быстрее. Вы не венчались. Значит, можно.

Есть мнение,что можно жить с любым. Главное, характер. Согласна. Но, так ж знаю из опыта, что любо между вами есть химия - либо нет. Он тебе никогда мил не будет.
Согласна. Спасибо за адекватное мнение.
Гость
Тоська Кислицына
Не надо болеть и переживать, от этого нет толку. Возьмите себя в руки, сьезжайте от мужа и начинайте оформлять документы на развод. Неприятно конечно, но не смертельно.
Спасибо. Надо выбрать момент. Он сегодня наорал на меня за разлитый соевый соус, а потом пол дня извинялся. Осадок ужас. Хочу домой.
Гость
Василий
Так развестись.... И всё!
А поговорить??)
Гость
Гость
Спасибо. Надо выбрать момент. Он сегодня наорал на меня за разлитый соевый соус, а потом пол дня извинялся. Осадок ужас. Хочу домой.
Автор, подсказыввю. Говорите ему: раз ты уже сейчас на меня так из-за какого-то соуса орёшь - что же дальше будет? Я поняла: мы поторопились со свадьбой, и нужно исправлять ошибку. И подаёте на развод. Не благодарите.
Гость
Гость
Он так не считает)))))
Считает. Из-за соуса орет.
Гость
Исповедь тупой дуры
Гость
Гы, бывают же идиотки, ***
Гость
что-то...разводиться и мозги наращивать
Гость
Гость
Автор, ну вы же с ним встречались до брака, неужели не поняли, что это ваше? Или он просто мимо проходил что ли и вы решили "вот за него пойду"?
так тут же это так и декларируется! мол замуж надо, сожительства не надо, баба всегда в пассивной ждущей позиции того кто согласен жениться. и за любого желающего она должна идти вместо сожительства. ну как-то так выглядит эта конструкция успешной бабы.
Гость
Ирина
Это не жертвенность, а правда жизни. И даже детей сложных любим больше,чем спокойных.
Наступила на эти грабли два раза. Третьего мужа выбирала, в том числе мозгами. Всё сложилось хорошо.
В ТОМ ЧИСЛЕ МОЗГАМИ. получается не только мозгами, но и приязнью, влечением. а автору советует мужа терпеть от которого ее тошнит? сама трех сменила, а ей живи с тем кто первый попался. так и она сменит, чем ты лучше?
Гость
Гость
Автор, подсказыввю. Говорите ему: раз ты уже сейчас на меня так из-за какого-то соуса орёшь - что же дальше будет? Я поняла: мы поторопились со свадьбой, и нужно исправлять ошибку. И подаёте на развод. Не благодарите.
До ваших «подсказок» это очевидно и было сказано.
Гость
Гость
Это кошмар. Лежали сейчас в кровати, ели суши , я случайно пролила соус на одеяло и свой телефон, он не телефон спасал, а одеяло. И начал орать. Я в ужасе! Я говорю это ж ерунда, он такой: ну ты же разлила ! Все я жалеть кроме себя больше никого не буду, уже орать начал! Так что развод.
Мне бы тоже было дико, если бы на меня голос повысил мужчина. Мало того, что я согласилась на совместную жизнь вообще без охоты, так у меня еще и нет свободы пролить то что я хочу куда я хочу
Гость
Гость
Считает. Из-за соуса орет.
Так темболее! Если считает с чего же жениться на мне хотел а теперь оказалось что ведет себя не порядочно и не надежно, а плохая я? Значит интуиция моя меня не подводит. А на мнение злыдней я не ведусь. Так что не тужьтесь, неунижайтесь. Ведь очевидно, что так как здесь многие поступаю только несчастные неудачники.
Гость
Гость
В ТОМ ЧИСЛЕ МОЗГАМИ. получается не только мозгами, но и приязнью, влечением. а автору советует мужа терпеть от которого ее тошнит? сама трех сменила, а ей живи с тем кто первый попался. так и она сменит, чем ты лучше?
Да вы тут все идеалы кроме меня 😂 уже смешно от озлобленных высеров. И осуждений. На свои никчемные жизни б смотрели. Здесь тема не для осуждений, а для совета. А вы даже этого не понимаете и судите по себе. Курицы умнее чем вам подобные.
Гость
Гость
Мне бы тоже было дико, если бы на меня голос повысил мужчина. Мало того, что я согласилась на совместную жизнь вообще без охоты, так у меня еще и нет свободы пролить то что я хочу куда я хочу
Да это повод лишь, вообщем он начал показывать свое истинное лицо.
Гость
Автор, очень поддерживаю ваше желание "уйти правильно". По моему опыту, если даже ошиблась, испортила, но не пожалела сил, чтобы минимизировать ущерб, постаралась никого не унижать - мироздание даёт "невидимую медаль", которая очень учитывается впоследствии.
Если же выберете удобный момент, чтобы разосраться, включить жертву и уйти - получите "черную метку", которая вообще всю жизнь вам может испортить.
Думаю, у вас единственный путь - объясниться с мужем ("я умом знаю, что ты добрый, хороший, меня любишь - но внутри как аллергия, всё время злюсь, ищу, на что бы обидеться, думаю, какая я дура, что вышла замуж без любви. Прости меня, я не знаю, что делать").
Настаивайте, что вам надо пожить отдельно. Поначалу лучше комнату снимите, к родителям возвращаться можно только через несколько месяцев. Если муж возьмётся вам помогать - прекрасно, вы вполне вправе принять любую его помощь. Только не затягивайте ни в коем случае.
Советую всё время себя накручивать, что муж - пострадавшая сторона, он ни в чём не виноват - соответственно так и ведите себя. И ради вас самой не накручивайте, как вам плохо, не соглашайтесь на компромиссы ("давай я на кухне спать буду"). Это не ради того, чтобы быть высокоморальной, просто помните о "невидимой медали" - говорите себе "я ужасно ошиблась, но сейчас мне важнее всего сохранить лицо".
Гость
Гость
Да вы тут все идеалы кроме меня 😂 уже смешно от озлобленных высеров. И осуждений. На свои никчемные жизни б смотрели. Здесь тема не для осуждений, а для совета. А вы даже этого не понимаете и судите по себе. Курицы умнее чем вам подобные.
Автор, ты иди..отка? Это вообще было адресовано Ирине, как бы даже в защиту твоего решения развестись. Все же ты ду.ра редкая, вон и замуж выскакиваешь потому что кто-то велел, и прочитать и вникнуть в текст неспособна.
Гость
Гость
Вам советов и надавали. Развестись, не развестись, терпеть, постараться наладить отношения.
Убеждаюсь уже и не раз, что авторы, вначале белые как ангелы, просят совет, а в конце показывают своё истинное лицо "***", "курицы умнее", "никчемные жизни", "несчастные неудачники". Это только небольшие цитаты из ваших постов. Мужа обидеть боятся, а чужих людей всех поголовно можно обижать, унижать. А ведь и мимо можно было пройти. А вы ведь пишите, что не любите негативные отношения с людьми, а по вашему здесь отвечают не люди, а роботы?
Чтобы муж через месяц после свадьбы ОРАЛ за пролитый соус, с моей точки зрения, это необъяснимо. А вы ещё кому то отвечали, что женщина не была в успешном обществе. А сами в нём живёте?
Гость
Ирина
Не сжигайте мосты. Поболтаетесь в поисках любви, и поймёте,что лучше жить с хорошим человеком,чем с любимым, но г.вном. Где их, хороших-то набраться?
Вы нормальная?
Автор, не слушай таких идиоток.
Я вот с таким хорошим 2,5 года встречалась, потом два года была одна. И это было лучше, потому что мне было комфортно с собой, а не с каким ХОРОШИМ человеком, который НУ НЕ МОЙ. и тоже боялась, что некрасиво расстанемся, в итоге пять месяцев мусолили эту байду, но в целом так и потом общались раз в четыре месяца, тип все хорошо. А после своей свадьбы он на меня наехал, что я ему жить мешаю, а я ему не писала пол года 😄😄😄
Короче, мораль такова: если ты несчастна, то рви пластырь, думай о себе. Если он адекватный, значит как бы не расстались, потом поймёт. Если нет, как ни крути будет тебя ненавидеть. Но через силу терпеть ласки и семейное счастье не надо!!!!!!!
Форум: Семья
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем