Здравствуйте! Должен ли сын, пришедший временно пожить со своей семьей, платить мне за коммуналку? Продукты покупал на всех, невестка готовила, мне помогали с дачей. Дочь настаивает взять с них часть денег
Я никому не завидую. Мне нужно всего лишь чтобы они не мешали нам с дочерью жить
Вы своего сына никуда теперь не денете. Вы его родили и это ваша головная боль теперь до конца ваших дней, хотите вы этого или нет. Раньше надо было думать, а теперь только терпеть.
Гость
[2543915609]
Гость
Вы своего сына никуда теперь не денете. Вы его родили и это ваша головная боль теперь до конца ваших дней, хотите вы этого или нет. Раньше надо было думать, а теперь только терпеть.
Им есть где жить
Гость
[702216578]
Гость
Им есть где жить
Конечно есть, а так же у него есть доля в вашей общей с ним квартире, которую он может продать 😁
Гость
[2543915609]
Гость
Конечно есть, а так же у него есть доля в вашей общей с ним квартире, которую он может продать 😁
Вот пусть и живут в ее квартире
Гость
[702216578]
Гость
Вот пусть и живут в ее квартире
Так они и живут и это не значит, что он свою долю должен вам подарить.
Гость
[2543915609]
Гость
Так они и живут и это не значит, что он свою долю должен вам подарить.
Зачем в таком случае они мне на моей жилплощади
Гость
[702216578]
Гость
Зачем в таком случае они мне на моей жилплощади
Потому что он для вас был желанным ребеночком, хе-хе
Гость
[2543915609]
Гость
Потому что он для вас был желанным ребеночком, хе-хе
У них есть ее жилплощадь, пусть там живут. А готовила и убирала его жена потому что не прописана в нашей квартире
Гость
[702216578]
Гость
У них есть ее жилплощадь, пусть там живут. А готовила и убирала его жена потому что не прописана в нашей квартире
Желанный ребёночек должен быть рядышком, так что не стоните. Вы ждали беременности, так что сынок для вас счастье
Он требует за нее слишком для него много Покупать мы с дочерью ее не будем. У нее крутой жених и решит все
Дай Бог ваш сын реально продаст долю в квартире левому человеку и тогда для вас будет урок на всю жизнь. Юридически прав будет ваш сын, это его доля и распоряжаться ею может как угодно, хоть чурабесам сдать
Дай Бог ваш сын реально продаст долю в квартире левому человеку и тогда для вас будет урок на всю жизнь. Юридически прав будет ваш сын, это его доля и распоряжаться ею может как угодно, хоть чурабесам сдать
За долю нужно платить. О чем можно говорить когда он с женой в упор меня не видят
За его долю ДОЛЖНЫ платить вы, а не он. Он своей долей может распоряжаться как хочет, пока вы ее не выкупите. Захочет сдать комнату, сдаст и ничего с этим вы не сделаете, закон на его стороне и юридически прав будет он
Гость
[2543915609]
liubov
За его долю ДОЛЖНЫ платить вы, а не он. Он своей долей может распоряжаться как хочет, пока вы ее не выкупите. Захочет сдать комнату, сдаст и ничего с этим вы не сделаете, закон на его стороне и юридически прав будет он
За что мы должны платить когда они жили и пользовались коммунальными услугами? К тому же комнату эту закрывают каждый день на замок сейчас когда уходят, мы даже не имеем туда доступа
🤷🏿♀️ я вам еще раз говорю, что юридически будет прав он, а не вы. В ваших интересах выкупить долю, если не хотите жить рядом с чурками и бичами
Гость
[2543915609]
liubov
🤷🏿♀️ я вам еще раз говорю, что юридически будет прав он, а не вы. В ваших интересах выкупить долю, если не хотите жить рядом с чурками и бичами
У нас нет таких денег, которые просит он. Если ему не нравится что-то, пусть идет жить к жене
Гость
[702216578]
Гость
За что мы должны платить когда они жили и пользовались коммунальными услугами? К тому же комнату эту закрывают каждый день на замок сейчас когда уходят, мы даже не имеем туда доступа
Больше с сыном ругайтесь, так вообще каким-нибудь захватчикам квартир продаст или черным риэлторам.
Гость
[2543915609]
Гость
Больше с сыном ругайтесь, так вообще каким-нибудь захватчикам квартир продаст или черным риэлторам.
У дочери крутой жених и он поможет нам все сделать
Гость
[702216578]
Гость
У дочери крутой жених и он поможет нам все сделать
Дальше в фантазиях живите, не поможет он ничем. Я вам еще раз повторяю, что юридически прав будет ваш СЫН! Был бы таким крутым, уже нашел б деньги выкупить долю вашего сына, чтоб вас не удручал он. Значит муж просто мелкая сошка и ничего он не сможет сделать
Гость
[702216578]
liubov
Дальше в фантазиях живите, не поможет он ничем. Я вам еще раз повторяю, что юридически прав будет ваш СЫН! Был бы таким крутым, уже нашел б деньги выкупить долю вашего сына, чтоб вас не удручал он. Значит муж просто мелкая сошка и ничего он не сможет сделать
Они наверное мордобоем хотят выгнать сына, вот такой сын желанный ребёночек для автора 😁