Вы действительно хотите посвятить свою жизнь домашним делам, семье и детям?
Прикиньте, оглядываетесь вы на свою жизнь с сорокалетнего рубежа, а в ней ничего замечательного не было, только дом, дети, сопли-садики, секции без особых достижений, по вечерам сиденье за уроками с криками и нервотрепкой. Ну, еще раз в году на море. Вы этого хотите? Рыдать захочется от такой жизни, разве нет?
Вы хоть соображаете немного? Ну, что глупо основываться на 15 лет вперед?
Успокойтесь, я хорошо соображают, подиум и сказала «скорее всего» , что означает «с большой вероятностью». Ее отец (мой бывший) планирует на окончание школы поехать с ней в путешествие по миру, с посещением 4ех континентов. На днях крупное модельное агентство подписало с ней контракт. Конечно никто не знает, что будет завтра - бывшему может кирпич на голову упасть, война мировая может начаться и мы все умрем, эпидемия очередная нас накроет и поэтому я и сказала «скорее всего».
Вы же можете про себя тоже сказать, что скорее всего вы никогда не родите, правильно? А как там жизнь сложится никто не знает.
Гость
[3935063532]
Гость
Успокойтесь, я хорошо соображают, подиум и сказала «скорее всего» , что означает «с большой вероятностью». Ее отец (мой бывший) планирует на окончание школы поехать с ней в путешествие по миру, с посещением 4ех континентов. На днях крупное модельное агентство подписало с ней контракт. Конечно никто не знает, что будет завтра - бывшему может кирпич на голову упасть, война мировая может начаться и мы все умрем, эпидемия очередная нас накроет и поэтому я и сказала «скорее всего».
Вы же можете про себя тоже сказать, что скорее всего вы никогда не родите, правильно? А как там жизнь сложится никто не знает.
* поэтому и сказала
Гость
[3438006213]
Ну а если Вы оглянетесь на свою жизнь, в которой ни ребенка, ни котенка, муж, скорее всего или в прошлом, или опосиылел и просто сосед, пьянки гулянки надоели, да и здоровья с возрастом на них нет...И? Чем лучше? Дело не в том, что в прошлом, а в том, что жизнь проходит, всё по сути проходит..Я вот думаю, может наоборот, когда всё было классно (ну например у арабских шейхов), то ещё хуже воспринимается эта проходящесть всего и неизбежная кончина?? А так, жалеть особо нечего))). Как думаете автор?
Гость
[2110432596]
Гость
Мрак в 30 с родителями жить… по вашей логике бездетные все снимают, ипотеку берут только те, кто детей решил заводить? Вы в курсе, что в России многие родителям детям квартиры покупают? Мои мне купили в мои 17 лет уже и хотя я там только до 20 прожила, так как потом уехала к мужу в Англию, но многие мои друзья в 30 уже были с выплаченными и купленными родителями квартирами.
Хватит ерунду нести, а? В России многие родители свою квартиру к 40- а могут выплатить, каким детям они покупают? Это у единиц. Вы своей 16- летней дочуре что купили уже? Или ваш муж своим троим что купил?? То то же- НИЧЕГО, вы за саое жилье еще не рассчитались и еще не скоро рассчитаетесь. И да- раньше было проще покупать, ваши 17 лет случились аж 25 лет назад, тогда были совсем другие деньги, и даже в Петербурге).
Гость
[2110432596]
Гость
🙈
Гость
[3766152655]
Гость
Ну а если Вы оглянетесь на свою жизнь, в которой ни ребенка, ни котенка, муж, скорее всего или в прошлом, или опосиылел и просто сосед, пьянки гулянки надоели, да и здоровья с возрастом на них нет...И? Чем лучше? Дело не в том, что в прошлом, а в том, что жизнь проходит, всё по сути проходит..Я вот думаю, может наоборот, когда всё было классно (ну например у арабских шейхов), то ещё хуже воспринимается эта проходящесть всего и неизбежная кончина?? А так, жалеть особо нечего))). Как думаете автор?
Перестаньте уже цепляться за детей. Все соки выпьете из взрослых детей, сжираете невесток, зятьев, требуете внимания и поклонения. Как будто при наличии потомства жить вечно планируете.
Гость
[3766152655]
Гость
Обязательно пьянки гулянки? Альтернатива отсутствует? Ах да, памперсы и горшки
Хватит ерунду нести, а? В России многие родители свою квартиру к 40- а могут выплатить, каким детям они покупают? Это у единиц. Вы своей 16- летней дочуре что купили уже? Или ваш муж своим троим что купил?? То то же- НИЧЕГО, вы за саое жилье еще не рассчитались и еще не скоро рассчитаетесь. И да- раньше было проще покупать, ваши 17 лет случились аж 25 лет назад, тогда были совсем другие деньги, и даже в Петербурге).
Я своей дочурке к 16 ти годам обеспечила возможностью учиться в школе, куда многие мечтают попасть безбедную и комфортную жизнь в городе с огромным количеством возможностей, путешествия по миру и общение возможность пообщаться/ попросить совета у людей с большим профессиональными опытом, генетику, деловые качества, уверенность в себе и умение ставить и достигать свои цели.
Иногда лучше выгоднее приложить все условия, чтобы дать ребенку удочку и научить ловить рыбу в рыбном месте, чем дать ему рыбный заводик в бесперспективном месте.
Гость
[3935063532]
Гость
Квартира в те годы стола 80 средних зарплат и никаких ипотека не было. Сейчас проще купить благодаря ипотеке как раз
Гость
[3766152655]
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
Автор, в твоей схеме отсутствуют коты. Вот будешь дома на кухню идти, оглянешься назад, а там - те самые 40 хвостов))
Признак успешной и состоявшейся женщины.
Сорок котов это питомник, действительно успешная женщина
Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
[1696698559]
Гость
Сорок котов это питомник, действительно успешная женщина
Ну так пожелаем же тогда всем одиноким женщинам открыть свой питомник у себя в однокомнатном хруще, который им достался от бабушки.
Гость
[3771271958]
Гость
Обязательно пьянки гулянки? Альтернатива отсутствует? Ах да, памперсы и горшки
Да уж 🙈 А ведь есть такие чудики, которые и правда без детей скатятся и сопьются. Надо или чтобы их мамка строго контролировала, или обязательства в виде детей, третьего вообще не дано. Такие сначала сидят на шее у родителей (не обязательно материально, морально тоже), а когда те покидают этот мир - на детскую садятся. Тут каждый деть темы от детей, которым от таких родителей жития нет. Или от невесток.
Гость
[31737663]
Гость
Я своей дочурке к 16 ти годам обеспечила возможностью учиться в школе, куда многие мечтают попасть безбедную и комфортную жизнь в городе с огромным количеством возможностей, путешествия по миру и общение возможность пообщаться/ попросить совета у людей с большим профессиональными опытом, генетику, деловые качества, уверенность в себе и умение ставить и достигать свои цели.
Иногда лучше выгоднее приложить все условия, чтобы дать ребенку удочку и научить ловить рыбу в рыбном месте, чем дать ему рыбный заводик в бесперспективном месте.
О, реинкарнация Семавиной?
Гость
[3766152655]
Гость
Да уж 🙈 А ведь есть такие чудики, которые и правда без детей скатятся и сопьются. Надо или чтобы их мамка строго контролировала, или обязательства в виде детей, третьего вообще не дано. Такие сначала сидят на шее у родителей (не обязательно материально, морально тоже), а когда те покидают этот мир - на детскую садятся. Тут каждый деть темы от детей, которым от таких родителей жития нет. Или от невесток.
Это абсолютно несамостоятельные и несамодостаточные люди, их картина мира-пить кровь и вампирить бесконечно. А уж невесток жрут с каким удовольствием!
Гость
[684060061]
Гость
Ой да перестаньте вы, все сейчас индустрия красоты исправляет отлично, а уж фигура это генетика и работа над собой (у рожавших она может быть лучше, чем у непрощавших) Качество жизни зависит от здоровья, финансовых средств и места жительства, а не от наличия /отсутствия детей, странно не понимать такие элементарные вещи
Не ***
Гость
[828770254]
Гость
И сколько ему?
Сейчас 5. Но он такой с рождения, это характер.
Гость
[828770254]
Гость
И это вы называете отдыхом?)
Ну да, активный отдых. А для вас отдых лежать на диване? Да я и до ребенка не лежала и с ребенком не лежу) тело вполне спортивное, чтоб 3-5 кг таскать. Понятно, что тем, кто тяжелее ложки не поднимал, им такое невозможно почти. Плюс, показываешь ребенку мир и сам смотришь на него заново.
Гость
[828770254]
Гость
Не верю что 5- летний реб может наравне со взрослым ходить весь день. Не верю. С нами отдыхали детные друзья, после первого насыщенного дня они ( дети) были вымотаны. Папа остался в гостинице с детьми, маман прискакала к нам, и тут уже для нее начался настоящий отдых- мы катались на авто по вечернему городу, а потом несколько часов куролесили в сьемных аппартаментах. Дети на другой день не могли ходить.
Ну не верьте, мне то что. Сейчас 10 вечера, сын встал в 4 утра, чтобы полететь со мной в другую страну. Весь день бегал и абсолютно счастлив. Обожает культурные программы и вообще все новое.
Не зависит вообще. У наших друзей крепкие здоровые активные дети, и они были вымотаны. Глупо сравнивать взрослого человека и 6- летку . Нет никакого комфортного отдыха с детьми. Господи, от одного описания поездки в авто на машине с ребзем аж плохо стало- корчили рожи, считали машины, пели песенки. В- веселье)
Очень даже весело, вы просто пресная зануда)
Гость
[828770254]
Гость
Я, например, люблю походы в горы, экскурсионные насыщенные туры. При наличии ребенка малолетнего это невозможно
У меня ребенок в первый год жизни побывал на вершинах трех вулканов) и я не самая активная так то. И до сих пор ходим по вулканам и он их обожает.
Гость
[2110432596]
Гость
Ну да, активный отдых. А для вас отдых лежать на диване? Да я и до ребенка не лежала и с ребенком не лежу) тело вполне спортивное, чтоб 3-5 кг таскать. Понятно, что тем, кто тяжелее ложки не поднимал, им такое невозможно почти. Плюс, показываешь ребенку мир и сам смотришь на него заново.
Для меня- нет, не лежать). Да, слышала я об этом от детных сто раз- мир открываешь заново ( большей глупости трудно придумать) и программу школьную в кайф заново проходить). Нет, это не отдых, таскать ребенка на себе целыми днями и удовлетворять все его хотелки и капризы. Это мука). И не переубеждайте, не получится).
Ну не верьте, мне то что. Сейчас 10 вечера, сын встал в 4 утра, чтобы полететь со мной в другую страну. Весь день бегал и абсолютно счастлив. Обожает культурные программы и вообще все новое.
Да, у всех дети устают, а у вас уникум, да да)
Гость
[3766152655]
Гость
Для меня- нет, не лежать). Да, слышала я об этом от детных сто раз- мир открываешь заново ( большей глупости трудно придумать) и программу школьную в кайф заново проходить). Нет, это не отдых, таскать ребенка на себе целыми днями и удовлетворять все его хотелки и капризы. Это мука). И не переубеждайте, не получится).
Ужас ловить кайф от всего, что связано со школой
Гость
[2110432596]
Гость
Ужас ловить кайф от всего, что связано со школой
Ну я тут такое тоже читала- мамашка ( а может эта авторка и писала)- проходит заново программу и балдеет, пишет учусь заново, интересно очень). Там наверное уже кукуха поехала, если это ей показалось иентересным. Так и тут- мир заново открываю. Это что значит? Как можно его открывать заново? Зачем для этого дети? Без них ты не заметишь важное?
Гость
[828770254]
Гость
Ну я тут такое тоже читала- мамашка ( а может эта авторка и писала)- проходит заново программу и балдеет, пишет учусь заново, интересно очень). Там наверное уже кукуха поехала, если это ей показалось иентересным. Так и тут- мир заново открываю. Это что значит? Как можно его открывать заново? Зачем для этого дети? Без них ты не заметишь важное?
Какая же вы глупенькая) ну да ладно, не объяснишь же человеку, что вкусного в черной икре или трюфелях. Вкусы у всех разные, но очень смешно смотреть как человек, даже близко не знакомый с детьми пытается убедить детных, какая это мука и ад) все равно что бомж Вася рассуждать будет как хреново отдыхать в пятизвездочном отеле. Не хотите детей - не надо, но ваши размышления просто потрясающе смешные.
Гость
[2110432596]
Гость
Какая же вы глупенькая) ну да ладно, не объяснишь же человеку, что вкусного в черной икре или трюфелях. Вкусы у всех разные, но очень смешно смотреть как человек, даже близко не знакомый с детьми пытается убедить детных, какая это мука и ад) все равно что бомж Вася рассуждать будет как хреново отдыхать в пятизвездочном отеле. Не хотите детей - не надо, но ваши размышления просто потрясающе смешные.
Ваш ответ ожидаем). Да да, я ничего не понимаю в трюфелях и в пятизвездочном отеле тоже). Вы смешная). Писала же- близко знакома с детьми, у меня половина близких подруг- детные, потому я прекрасно знаю каково это- отдыхать с детьми и изучать с ними школьную программу). Ну и кто здесь глупенький?)
Гость
[828770254]
Гость
Ваш ответ ожидаем). Да да, я ничего не понимаю в трюфелях и в пятизвездочном отеле тоже). Вы смешная). Писала же- близко знакома с детьми, у меня половина близких подруг- детные, потому я прекрасно знаю каково это- отдыхать с детьми и изучать с ними школьную программу). Ну и кто здесь глупенький?)
Очевидно вы) всего хорошего!
Гость
[3172682668]
Гость
Да ладно, все поняли уже, что ты из леса)))
Великий Т9 отписка тоже считается оговоркой по Фрейду 🙂😀
Гость
[3172682668]
Блин так бесят эти темы не в обиду автору . Я вот родила четверых сначала двое было все норм нашла баланс. Потом с мужем чуть не развелись Привычка надоела взаимные претензии. Потом как то помирились второй медовый месяц начался и что-то девочку захотелось🥰 Родила кризис снова девочки как мне показалось потребовательнее покапризнее. С мужем недопонимания а тут ещё и забеременела на грудном вскармливании. Родился ну просто ангелочек. И доча милашка И старшие у каждого свой кайф. Вроде все в радость. С уроками проблем нет. Старший учиться любит с детства любознательный младший без проблем ,,середнячок,, не жалуются. Младшие пока не школьники. И все хорошо вроде. Но есть все же чувство что не моя это жизнь Как будто пропустила что -то. А мне уже почти 40. 37точнее. Есть чувство ,,А что дальше?,, А жить когда?,, Как буд -то это все не жизнь. А обязательная программа для общества что ли.😂А ведь я в 26 родила . Я думаю это не рано. Может поздно Сейчас уже постарше все были б можно было б для себя пожить. Ведь когда вспоминаю жизнь до детей тоже ничего особенного. И вспомнить то нечего. И думала вот дети будут Сразу смысл появится 😜Видно счастье и не в детях и не в их отсутствии .Надо как то себя радовать в любых обстоятельствах.