Тут большинство разведёнки, ***, просто никому не приглянувшиеся, какие им парни вообще, ты их видела? Их мужененавистнические коменты? 🤣
Гость
[3127278252]
не совсем. Красивый, весёлый, спортивный, очень домовитый, детей обожает. Минусы - вспыльчивый, не интеллектуал. Но я люблю только его. Однолюбка. Да и больше 30 лет вместе, наверно, уже и до конца.
Это хороший вопрос. В наше время женщины выходят замуж за то, ЧТО ЕСТЬ У МУЖЧИНЫ И ЧТО МОЖНО У НЕГО ЗАБРАТЬ, а не за самого мужчину.
Гость
[1434341677]
дело в том, что твой личный вкус может противоречить образу того, кто реально сделает тебя счастливой. у меня так. мне казалось я люблю одно, а оказалось счастлива я совсем с другим.
Я-да, такой которого я и представляла. Может некоторые черты характера отличаются, но зато есть другие, более ценные.
Продавшица из Пятёрочки
[505972385]
В моём вкусе только мой любимчик! Так що я не замужем. И ваще пока нельзя.
Продавшица из Пятёрочки
[505972385]
Гость
дело в том, что твой личный вкус может противоречить образу того, кто реально сделает тебя счастливой. у меня так. мне казалось я люблю одно, а оказалось счастлива я совсем с другим.
Потому что у тебя в голове каша. Когда мозг собран правильно, то бабиха знает какой ее идеал до мелочей и толькл так!
Гость
[1081085624]
Да, я не представляю как можно спать с тем кто не в твоем вкусе внешне и не нравится бррр
Гость
[1434341677]
Продавшица из Пятёрочки
Потому что у тебя в голове каша. Когда мозг собран правильно, то бабиха знает какой ее идеал до мелочей и толькл так!
когда у бабихи в голове каша, она живет как у тумане и жизнь ее несчастна. а моя жизнь счастливая. потому что я умничка и гибкая. не держусь за какие то идеалы придуманные
Гость
[2217507639]
В юности смотрела бразильские сериалы, нравился типаж Диего Рамоса. Высокий, стройный, атлетичный даже, темненький, карие глаза. У самой рост 160). По мере взросления поняла, что вкус вкусом, но я сама для таких - недорослик) смирилась, замужем за пухляшом 170 с голубыми глазами!))
Ответить тебе нечего. Я тебя урыла и заткнула. Иди учись лучше, а не спорь с Продавщицей.
Ну при деменции люди впадают в детство, по тебе видно
Продавшица из Пятёрочки
[505972385]
Ебокотик
Не волнуйся, приду твою землю освобождать. При следующем призыве и приду
А чего ты ждешь? Читай свой пост 16: "территории рф, которую хотят поделить и опустощить" Ждешь пока опустошат? Ждешь пока поделят? Кувалду Повара на тебя бы. Ты трус.
Продавшица из Пятёрочки
[505972385]
Ебокотик
Ну при деменции люди впадают в детство, по тебе видно
Ответить тебе нечего. Куда уж тебе ссыкклу со мной тягаться. Жди повестку, трус. Ссыккуны в отряде с зеками сидят. Так що готовь свою жо пу.
Ебокотик
[1631329895]
Продавшица из Пятёрочки
Ответить тебе нечего. Куда уж тебе ссыкклу со мной тягаться. Жди повестку, трус. Ссыккуны в отряде с зеками сидят. Так що готовь свою жо пу.
Конечно нет. Они выбрали хужего ,который не так придирчив к ним самим ..реально хужего и проще ..ужс
Гость
[4170260302]
UnravelMind
Это хороший вопрос. В наше время женщины выходят замуж за то, ЧТО ЕСТЬ У МУЖЧИНЫ И ЧТО МОЖНО У НЕГО ЗАБРАТЬ, а не за самого мужчину.
Поэтому за тебя никто не вышел) Потому что взять нечего)))))))
Гость
[127057611]
Ебокотик
Тут большинство разведёнки, ***, просто никому не приглянувшиеся, какие им парни вообще, ты их видела? Их мужененавистнические коменты? 🤣
Не бывает женщин которые никому не приглянулись, бывают женщины, которые не любят лизать мужчинам зад
Гость
[127057611]
Моя сестра др@чила на брюса уилиса. В итоге нашла ханурика которого содержала 2 года) а теперь он плешивые. Скоро будет лысый. Хоть какое-то сходство с улисом появилось..