Я замужем, но у меня нет детей. Я готовлю только в выходные и убираюсь тоже. В свободное время могу сходить в клуб с подругами или посидеть в ресторане. Еще я хожу в бассейн. И на массаж. Еще я каждый месяц хожу по магазинам и покупаю обувь и одежду. Обязательно посещаю косметолога плазмолифтинг, филлеры. Посещаю салон красоты. Учусь на доп курсах по фин. Анализу. Работаю. В отпуск езжу на море.
Мне 39 лет, мне уже процедуры по уходу очень даже показаны.
У меня примерно тот же возраст, ничего не делаю. Знакомые с уколами и татужем бровей ... такое себе.
Гость
[3766152655]
Гость
Я написала эту тему, потому что мне стало интересно, а как живут другие люди, особенно у кого дети или наоборот без детей и мужа.
Я ЧФ, муж есть, живу в свое удовольствие. Детей терпеть не могу. Раздражают.
Анастасия
[139149122]
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68