Не хочу чтобы дочь рожала для себя
Дочь уже на протяжении трех лет встречается с мужчиной намного старше её (у них разница в возрасте 30). А я узнала об этом только сейчас, когда она забеременела. У него кроме него есть жена или любовницы, не знаю кто они ему. Переживаю, что дочери непросто придётся с ребёнком, хотя он её всем обеспечивает. Не хочу чтобы она рожала для себя только
Таня 🌸
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Захария
ну не хотите...
можно было бы посчитать, что и бабушке перепадет ребенка
но для себя, так для себя
можно было бы посчитать, что и бабушке перепадет ребенка
но для себя, так для себя
Cвета
Ну пусть хоть для себя рожает, коль ее замуж никто берет, а ребенка хочется.
Гость
".. рожала для себя только..."
Она для вас родит, потому как у неё нет понимания последствий всех этих " по-е_бушек ".
Она для вас родит, потому как у неё нет понимания последствий всех этих " по-е_бушек ".
Гость
а ты для кого рожала, раз жизнь взрослой дочери интересует тебя больше, чем собственная? займись собой
Гость
Ты свою дочь родила для кого? Не лезь в жизнь дочери. Можешь переживать, но не лезть
Гость
От мужа дочь родила)я в браке вообще-то) просто муж особо не интересуется личной жизнью дочери и её поддерживает, мол её жизнь и всё такое
Прав муж. А вы если с детства не смогли привить ей правильные идеалы, то не лезьте сейчас. Засуньте свои хотели себе в з. Она сама вправе решать от кого ей рожать.
Гость
Это ее выбор.Тем более она взрослая,а не маленькая.
Гость
Поздно пить боржом. Что же Вы так дочь фигово воспитали? Не объяснили ей, что молодым девушкам нельзя связываться с женатыми перду-нами. А если связалась, то надо хотя бы предохраняться....В исковерканной судьбе дочери и внука немалая Ваша вина...Теперь придётся помогать...
.....Впрочем, если Вашей дочери под сороковник, то правильно делает. Пусть хоть для себя родит-воспитает и материнство испытает...
.....Впрочем, если Вашей дочери под сороковник, то правильно делает. Пусть хоть для себя родит-воспитает и материнство испытает...
95
А для кого?
Бабкины трусы
Видимо, ваша дочь продуманная. Её всё устраивает. Ребенок - гарант куска наследства. Она не разделяет ваши традиционные взгляды на семью.
Аргента
А для кого еще, получается? Не для престарелого гриба, который никогда не женится, и слава богу. Сами вырастите. А если дочери за тридцать, то это ваш единственный шанс иметь внука. Представляете, какое счастье - внук есть, а зятя нет!
Таня 🌸
А для кого еще, получается? Не для престарелого гриба, который никогда не женится, и слава богу. Сами вырастите. А если дочери за тридцать, то это ваш единственный шанс иметь внука. Представляете, какое счастье - внук есть, а зятя нет!
Добрый вечер 🌃
Дочери 28 лет, её мужчине будет 58
Говорят, что в моих услугах не нуждаются, поэтому у ребёнка будет няня
Дочери 28 лет, её мужчине будет 58
Говорят, что в моих услугах не нуждаются, поэтому у ребёнка будет няня
Таня 🌸
Видимо, ваша дочь продуманная. Её всё устраивает. Ребенок - гарант куска наследства. Она не разделяет ваши традиционные взгляды на семью.
Нет, там о наследстве и речи быть не может. Всё не так просто
Да и дочь трудно назвать меркантильной, несмотря на то, что её мужчина богат. Причина в том, что она с ним вообще не в деньгах.
Жить им с ребёнком есть где, так как он в первый год их встреч купил ей просторную квартиру (80 кв.м. ,кажется, может больше, не помню уже)
Да и дочь трудно назвать меркантильной, несмотря на то, что её мужчина богат. Причина в том, что она с ним вообще не в деньгах.
Жить им с ребёнком есть где, так как он в первый год их встреч купил ей просторную квартиру (80 кв.м. ,кажется, может больше, не помню уже)
Гость
Нет, там о наследстве и речи быть не может. Всё не так просто
Так в миллион раз лучше жить с таким мужчиной, или даже быть в гостевых отношениях, чем выйти официально замуж за классического диванодава, с которым она бы горбатилась и дома, и работала бы с ним наравне, "зато замужем".
Аргента
Так в миллион раз лучше жить с таким мужчиной, или даже быть в гостевых отношениях, чем выйти официально замуж за классического диванодава, с которым она бы горбатилась и дома, и работала бы с ним наравне, "зато замужем".
Минус в том, что такое счастье продлится не очень долго, учитывая возраст мужчины, а наследства им не видать, останутся только при квартире. Надеюсь, дочь будет продолжать работать.
Гость
Минус в том, что такое счастье продлится не очень долго, учитывая возраст мужчины, а наследства им не видать, останутся только при квартире. Надеюсь, дочь будет продолжать работать.
Ну так квартира 80 кв.м тоже с неба не падает. Она бы за всю жизнь не заработала на такую. И няню ей наймет, чтобы помогла поднять ребенка.
Поздно вы спохватились.
Форум: Семья
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?4 ответа
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?149 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?149 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?38 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна32 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема