Не хочу чтобы дочь рожала для себя
Дочь уже на протяжении трех лет встречается с мужчиной намного старше её (у них разница в возрасте 30). А я узнала об этом только сейчас, когда она забеременела. У него кроме него есть жена или любовницы, не знаю кто они ему. Переживаю, что дочери непросто придётся с ребёнком, хотя он её всем обеспечивает. Не хочу чтобы она рожала для себя только
Таня 🌸
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Захария
ну не хотите...
можно было бы посчитать, что и бабушке перепадет ребенка
но для себя, так для себя
можно было бы посчитать, что и бабушке перепадет ребенка
но для себя, так для себя
Cвета
Ну пусть хоть для себя рожает, коль ее замуж никто берет, а ребенка хочется.
Гость
".. рожала для себя только..."
Она для вас родит, потому как у неё нет понимания последствий всех этих " по-е_бушек ".
Она для вас родит, потому как у неё нет понимания последствий всех этих " по-е_бушек ".
Гость
а ты для кого рожала, раз жизнь взрослой дочери интересует тебя больше, чем собственная? займись собой
Гость
Ты свою дочь родила для кого? Не лезь в жизнь дочери. Можешь переживать, но не лезть
Гость
От мужа дочь родила)я в браке вообще-то) просто муж особо не интересуется личной жизнью дочери и её поддерживает, мол её жизнь и всё такое
Прав муж. А вы если с детства не смогли привить ей правильные идеалы, то не лезьте сейчас. Засуньте свои хотели себе в з. Она сама вправе решать от кого ей рожать.
Гость
Это ее выбор.Тем более она взрослая,а не маленькая.
Гость
Поздно пить боржом. Что же Вы так дочь фигово воспитали? Не объяснили ей, что молодым девушкам нельзя связываться с женатыми перду-нами. А если связалась, то надо хотя бы предохраняться....В исковерканной судьбе дочери и внука немалая Ваша вина...Теперь придётся помогать...
.....Впрочем, если Вашей дочери под сороковник, то правильно делает. Пусть хоть для себя родит-воспитает и материнство испытает...
.....Впрочем, если Вашей дочери под сороковник, то правильно делает. Пусть хоть для себя родит-воспитает и материнство испытает...
95
А для кого?
Бабкины трусы
Видимо, ваша дочь продуманная. Её всё устраивает. Ребенок - гарант куска наследства. Она не разделяет ваши традиционные взгляды на семью.
Аргента
А для кого еще, получается? Не для престарелого гриба, который никогда не женится, и слава богу. Сами вырастите. А если дочери за тридцать, то это ваш единственный шанс иметь внука. Представляете, какое счастье - внук есть, а зятя нет!
Таня 🌸
А для кого еще, получается? Не для престарелого гриба, который никогда не женится, и слава богу. Сами вырастите. А если дочери за тридцать, то это ваш единственный шанс иметь внука. Представляете, какое счастье - внук есть, а зятя нет!
Добрый вечер 🌃
Дочери 28 лет, её мужчине будет 58
Говорят, что в моих услугах не нуждаются, поэтому у ребёнка будет няня
Дочери 28 лет, её мужчине будет 58
Говорят, что в моих услугах не нуждаются, поэтому у ребёнка будет няня
Таня 🌸
Видимо, ваша дочь продуманная. Её всё устраивает. Ребенок - гарант куска наследства. Она не разделяет ваши традиционные взгляды на семью.
Нет, там о наследстве и речи быть не может. Всё не так просто
Да и дочь трудно назвать меркантильной, несмотря на то, что её мужчина богат. Причина в том, что она с ним вообще не в деньгах.
Жить им с ребёнком есть где, так как он в первый год их встреч купил ей просторную квартиру (80 кв.м. ,кажется, может больше, не помню уже)
Да и дочь трудно назвать меркантильной, несмотря на то, что её мужчина богат. Причина в том, что она с ним вообще не в деньгах.
Жить им с ребёнком есть где, так как он в первый год их встреч купил ей просторную квартиру (80 кв.м. ,кажется, может больше, не помню уже)
Гость
Нет, там о наследстве и речи быть не может. Всё не так просто
Так в миллион раз лучше жить с таким мужчиной, или даже быть в гостевых отношениях, чем выйти официально замуж за классического диванодава, с которым она бы горбатилась и дома, и работала бы с ним наравне, "зато замужем".
Аргента
Так в миллион раз лучше жить с таким мужчиной, или даже быть в гостевых отношениях, чем выйти официально замуж за классического диванодава, с которым она бы горбатилась и дома, и работала бы с ним наравне, "зато замужем".
Минус в том, что такое счастье продлится не очень долго, учитывая возраст мужчины, а наследства им не видать, останутся только при квартире. Надеюсь, дочь будет продолжать работать.
Гость
Минус в том, что такое счастье продлится не очень долго, учитывая возраст мужчины, а наследства им не видать, останутся только при квартире. Надеюсь, дочь будет продолжать работать.
Ну так квартира 80 кв.м тоже с неба не падает. Она бы за всю жизнь не заработала на такую. И няню ей наймет, чтобы помогла поднять ребенка.
Поздно вы спохватились.
Форум: Семья
Всего: 487 143 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?17 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти12 ответов
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой4 ответа
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Муж и жена супружеская близость262 ответа
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи157 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж и жена супружеская близость263 ответа
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи157 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце54 ответа
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?26 ответов
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?17 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти12 ответов
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- Быший муж9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема