Только девственницу в жёны
дядя Саша
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну , давайте так. Первое . Критерий это счастье. Я прочитал огромное количество инфы.
Есть естественная модель семьи , где , в огромном проценте случаев, семья счастлива.
Это отсутствие добрачного секса. Притом взаимного, это важно. Если оба девственники к браку, и он и она, то они с огромной вероятностью будут счастливы и будут иметь много детей. Количество детей , этот, правило, производное от количества счастья .
Много детей рождается там, где есть любовь.
Второе. Британцам просто повезло . Первыми создать и придумать автоматический ткацкий станок, и быстро, как следствие , создать эффективную экономику .
Первый всегда будет налить всем остальным . Конкурентам . Но несмотря на это, гигантского разрыва в доходах в мире уже нет . Страны третьего мира резко разбогатели. Да, они более бедны в Индонезии , чем во Франции.
Но они неизмеримо более счастливы.
Зачем деньги, если ты не счастлив ?
Спросите меня. Я небеден. Весьма.
Но жутко несчастен.
Есть естественная модель семьи , где , в огромном проценте случаев, семья счастлива.
Это отсутствие добрачного секса. Притом взаимного, это важно. Если оба девственники к браку, и он и она, то они с огромной вероятностью будут счастливы и будут иметь много детей. Количество детей , этот, правило, производное от количества счастья .
Второе. Британцам просто повезло . Первыми создать и придумать автоматический ткацкий станок, и быстро, как следствие , создать эффективную экономику .
Первый всегда будет налить всем остальным . Конкурентам . Но несмотря на это, гигантского разрыва в доходах в мире уже нет . Страны третьего мира резко разбогатели. Да, они более бедны в Индонезии , чем во Франции.
Но жутко несчастен.
Да купи операцию жене своей, сделай дело и будешь счастлив.
Гость
Золото, драгоценности и т.д. они выставляют на показ, а красивых женщин прячут? Нее, это просто обман, взяли женщину в жёны и поняли что их обманули насчёт её красоты, потому и поддерживают легенду, что она укутана, потому что красива. Вот так шейхи и набирают себе 100 жён, в надежде, что следующая будет красива.
Они девушку выбирают и покупают, как лошадь. Вряд ли их обманули. Надо просто показать миру, что кто с яйцами, тот и главный.
Гость
Сопливус опять забыл слопать галоперидол.
Гость
Девственность означает что девушка не будет раздвигать ноги перед первым встречным.
Гость
Автор, как раз народы, которые не заморачиваются на девственности дальше всех продвинулись в науке, искусстве, экономике, развитии свобод. Германия и Афганистан в пример.
А зачем вы сравниваете современную Германию и Афганистан?
За последние 40 лет в Афганистане не прекращалось война,сначала СССР ,потом США.
И сравните долю европейских стран и сша при патриархате,и сейчас,она неуклонно снижалась и за последние 300 лет сейчас самая низкая доля европейской цивилизации в мировой экономике,как доедят наследие предков,и этого не останется.
И назовите мне последнего великого немецкого мыслителя,когда он жил?
За последние 40 лет в Афганистане не прекращалось война,сначала СССР ,потом США.
И сравните долю европейских стран и сша при патриархате,и сейчас,она неуклонно снижалась и за последние 300 лет сейчас самая низкая доля европейской цивилизации в мировой экономике,как доедят наследие предков,и этого не останется.
дядя Саша
В моем возрасте быть девственницей было бы странно, если б конечно я обет какой не дала, чтоб хранить ее 🤭
Лучше бы Вы дали обет. Честное слово.
Мужчина не может быть счастлив с женщиной , которую , хоть раз , тронул другой.
Это настоящая трагедия. Если ты любишь.
Но признаю , это жуткая Боль внутри меня стала двигателем очень серьёзных процессов . И теперь я хочу изменит мир.
Но почему Бог управляет нами через БОЛЬ????
Но признаю , это жуткая Боль внутри меня стала двигателем очень серьёзных процессов . И теперь я хочу изменит мир.
Гость
Ща ТС наберёт 150 постов и сольётся..
Гость
Лучше бы Вы дали обет. Честное слово.
Это какой-то бред. Почему проще нельзя относится к жизни?
Да и где ты собрался искать девственниц?
По-твоему девушки, даже в юности не имеют право на романтические отношения?
То есть не должны набираться опыта, а хватать первое попавшееся и идти с ним в ЗАГС? 🤭
А как же сексуальная совместимость? Например мужику надо чаще, а женщине нет, она, что должна через не желание им заниматься? А если у девушки после первого секса проснется чувственность, и ей захочется очень много, а муж не сможет много дать, тогда что? 😁
То есть не должны набираться опыта, а хватать первое попавшееся и идти с ним в ЗАГС? 🤭
А как же сексуальная совместимость? Например мужику надо чаще, а женщине нет, она, что должна через не желание им заниматься? А если у девушки после первого секса проснется чувственность, и ей захочется очень много, а муж не сможет много дать, тогда что? 😁
Гость
Да, верно. Такая простая мысль, но я об этом не задумывался вообще.
Гость
Жена девственница это счастливая семья.
Это закон жизни, о котором почему то все молчат.
Природа мужчины, это природа Первого, лидера, победителя.
Правда в том , что если девушку отдаёт мужу самое главное, то он, если он нормальный мужчина, из чувства огромной благодарности и любви, будет делать всё , чтобы его любимая женщина была счастлива. Он будет служить ей в какой то мере.
Счастлива та семья, где женщина знает лишь одного мужчину в жизни. Мужа .
Муж будет для любимой приносить мамонта пожирнее, муж не будет смотреть на других женщин . Кто они ему??
У него есть Жена. Его жена. Лучшая часть его самого. Одна плоть.
Как же трагично......когда этого ...нет.
Это ПРОСТО СТРАШНОЕ НЕВЫНОСИМОЕ ГОРЕ.
Разрушающее жизнь мужчины .
Это закон жизни, о котором почему то все молчат.
Природа мужчины, это природа Первого, лидера, победителя.
Правда в том , что если девушку отдаёт мужу самое главное, то он, если он нормальный мужчина, из чувства огромной благодарности и любви, будет делать всё , чтобы его любимая женщина была счастлива. Он будет служить ей в какой то мере.
Счастлива та семья, где женщина знает лишь одного мужчину в жизни. Мужа .
Муж будет для любимой приносить мамонта пожирнее, муж не будет смотреть на других женщин . Кто они ему??
У него есть Жена. Его жена. Лучшая часть его самого. Одна плоть.
Как же трагично......когда этого ...нет.
Это ПРОСТО СТРАШНОЕ НЕВЫНОСИМОЕ ГОРЕ.
Разрушающее жизнь мужчины .
Амлет, ты настолько тупой, что не сообрмойке. ажаешь, что сам опровергаешь своим примером свои же тезисы. Ты женат на б\у помойке. И ты ее содержишь, любишь и всячески "облизываешь" . Так зачем хранить девственность?. Незачем. Вот, что доказывает твой пример, придурь. Девственность хранить незачем.
дядя Саша
Главная для меня загадка в том, почему Бог нас вами создал не просто разными, а в максимальной степени , непонимающими друг друга .
Мы с тобой вроде переписываемся по русски, но не понимаем друг друга. Я вижу.
Искреннее считаю чушью то, что ты написала. Потому что в твоих словах нет Уважения к чувствам мужчины.
Увы, мы больны тем, что нам вами надо владеть. Мы такими созданы. Собственниками.
В духовном смысле . Не как имуществом . Это не рабство.
Вы должны нам ПРИНАДЛЕЖАТЬ.
В сексуальном смысле.
И тогда мы будем вас обожать.
Искреннее считаю чушью то, что ты написала. Потому что в твоих словах нет Уважения к чувствам мужчины.
Увы, мы больны тем, что нам вами надо владеть. Мы такими созданы. Собственниками.
В сексуальном смысле.
Гость
Главная для меня загадка в том, почему Бог нас вами создал не просто разными, а в максимальной степени , непонимающими друг друга .
В сексуальном смысле.
В сексуальном смысле.
Так ты не ответил про сексуальную совместимость?
По-твоему если у девственницы проснулась чувственность после первого секса, и ей стало хотеться много, а муж ей не даёт этого, то что ей делать?
Ты можешь конкретно на этот вопрос ответить?
По-твоему если у девственницы проснулась чувственность после первого секса, и ей стало хотеться много, а муж ей не даёт этого, то что ей делать?
Ты можешь конкретно на этот вопрос ответить?
дядя Саша
Ну какая нафиг совместимость? Тебе мало? У мужа есть руки , язык, игрушки.
Ему мало ? Вот мне тоже мало.
Я смотрю кино для взрослых, не изменяю.
Потому что подло и потому что очень люблю жену .
Всё решаемо
Всё решаемо
Гость
В сущности, женщины, у нас к вам не так много требований в этой жизни . Многое обсуждаемо, мы готовы к переговорам .
Но есть абсолютный базис .Основа. На которой всё стоит. Вся наша жизнь.
Это Ваше целомудрие для мужа .
И Ваша верность мужу всю жизнь.
Это must have.
Это то, что делает семью счастливой.
Это must have.
Кто мы, шизофреник? За всех не говори. Совсем крыша потекла... Ты это все бли-ади своей высказывай. Мы тут причем? Ах, да... Помойке своей ты высказывать не можешь... Боишься... Опять в дурку отправит. Два года тебя не было. Лечение, судя по всему, не помогло
Гость
Не первый раз читаю такие призывы - наставления. Вот только никто из их авторов не задумывается какая целомудренная девушка, без психических и физических изъянов, позарится на среднестатистического Васька, имеющего лишь диван для продавливания в мамкином жилье.
Если уж даёте советы начните с того, как мужчине стать востребованным у жегщин для возможности самого выбора.
Если уж даёте советы начните с того, как мужчине стать востребованным у жегщин для возможности самого выбора.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет. Я просто необычно романтичный мужчина.
Нестандарт.
Поэтому и жена обожает.
Она у меня тоже Ангел.
На днях я у неё под лопатками крылья нашёл. Ну, крылышки. Маленькие такие ещё.
Но уже режутся .
Нестандарт.
Поэтому и жена обожает.
Она у меня тоже Ангел.
На днях я у неё под лопатками крылья нашёл. Ну, крылышки. Маленькие такие ещё.
Но уже режутся .
Ага, ангел... Которого кто только не имел до тебя. А ты, лох, женился... Ничтожество... Подобрал помойку... А любит она тебя так сильно, что аж в дурку отправила дебила
Гость
Ну какая нафиг совместимость? Тебе мало? У мужа есть руки , язык, игрушки.
Всё решаемо
Всё решаемо
Для неопытной девушки, твои руки, игрушки, язык будут не интересны, ей для сравнения нужен кто-то ещё, чтоб понять, где хорошо, а где плохо, поэтому у людей до брака и есть опыт.
И это нормально.
И это нормально.
Гость
А вообще смешная такая логика, мужики перед браком пробуют разных девушек, а жену им подавай только нецелованную 🤭
А потом ждут от нее верности?
Какая верность при всяких соблазнах?
А потом ждут от нее верности?
Какая верность при всяких соблазнах?
Гость
Ну , давайте так. Первое . Критерий это счастье. Я прочитал огромное количество инфы.
Но жутко несчастен.
Но жутко несчастен.
Кто счастливее показывает куда стремиться беженцы. Куда бегут? Афганцы в Германию на ПМЖ, или немцы в Кабул?
Гость
А зачем вы сравниваете современную Германию и Афганистан?
Так я сравниваю современную Германию с современным Афганистаном. Ну хотите, сравните с Пакистаном в чем проблема? Назовите мне кого наградили нобелевкой из Афганистана, Пакистана, Сирии, Египта и кого из США, Англии или Германии. Сравним по количеству?
Гость
Самое интересное, что НИКАК не определишь, реально ли девушка - девушка. Опытные могут строить из себя саму невинность и мужчина поведётся. Неопытные могут делать вид, что вполне просвещены в делах амурных, наслушавшись рассказов своих подруг и начитавшись разной инфы про ЭТО. Никто Вам честно не расскажет про количество и качество мужчин. За редким исключением. Поэтому, мужчины, не обольщайтесь! Лучше обращайте внимание на другие моменты при выборе жены. И посмотрите, уважает и любит ли её старшее поколение знакомое.
Гость
Видите ли .....я из той категории мужчин, которым нельзя изменить.
Надо быть верной. Это ...жизненно необходимо.
Видите ли....я слишком уж сильно люблю жену .
Раз в 1000 больше нормы .
Ей прекрасно живётся конечно, я верный и любящий, и бгатый.
но и издержки есть.
Измена в моём случае, это наличие гарантированного репортажа в криминальной хронике по ТВ .
Жена знает.
Я спокоен. Потому что все жить хотят .
Надо быть верной. Это ...жизненно необходимо.
Видите ли....я слишком уж сильно люблю жену .
Раз в 1000 больше нормы .
Ей прекрасно живётся конечно, я верный и любящий, и бгатый.
но и издержки есть.
Измена в моём случае, это наличие гарантированного репортажа в криминальной хронике по ТВ .
Жена знает.
Я спокоен. Потому что все жить хотят .
Автор, всё отлично.
Красный комиссар
Самое интересное, что НИКАК не определишь, реально ли девушка - девушка. Опытные могут строить из себя саму невинность и мужчина поведётся. Неопытные могут делать вид, что вполне просвещены в делах амурных, наслушавшись рассказов своих подруг и начитавшись разной инфы про ЭТО. Никто Вам честно не расскажет про количество и качество мужчин. За редким исключением. Поэтому, мужчины, не обольщайтесь! Лучше обращайте внимание на другие моменты при выборе жены. И посмотрите, уважает и любит ли её старшее поколение знакомое.
Опытный мч на инстинктах определит что и как.
Гость
В сущности, женщины, у нас к вам не так много требований в этой жизни . Многое обсуждаемо, мы готовы к переговорам .
Это must have.
Это must have.
Конечно. Мужчина к такой женщине начинает относится с гораздо большей нежностью.
Гость
Красный комиссар
Сообщение было удалено
Так вот скажи мне, как ты определишь, что девушка например до тебя член в руках не держала, или чего похуже делала? 🤭
Гость
Так я сравниваю современную Германию с современным Афганистаном. Ну хотите, сравните с Пакистаном в чем проблема? Назовите мне кого наградили нобелевкой из Афганистана, Пакистана, Сирии, Египта и кого из США, Англии или Германии. Сравним по количеству?
Нобелевка далеко не показатель,это не объективная оценка.
И нобелевку не всегда дают за фундаментальную науку,а всяким посредственным писателям,допустим раскрывающих тему лгбтк+ или всяким политикам.
И в целом есть целый пласт ученных из той же турции в Германии,да сирийцы и афганцы живут в режиме конфликта,так же и пакистан имеет проблемы с Индией,и тем не менее среди всех этих народов не нашлось такого отродья,которые пихали детей и женщин в газовые камеры и печи Освенцима и Треблинки,в них больше человеческого,нежели в немцах,эта самая морально уродливая нация,абсолютный рекордсмен по зверствам над людьми.
И нобелевку не всегда дают за фундаментальную науку,а всяким посредственным писателям,допустим раскрывающих тему лгбтк+ или всяким политикам.
И в целом есть целый пласт ученных из той же турции в Германии,да сирийцы и афганцы живут в режиме конфликта,так же и пакистан имеет проблемы с Индией,и тем не менее среди всех этих народов не нашлось такого отродья,которые пихали детей и женщин в газовые камеры и печи Освенцима и Треблинки,в них больше человеческого,нежели в немцах,эта самая морально уродливая нация,абсолютный рекордсмен по зверствам над людьми.
Гость
Девственников мужского пола очень много после 30-ти и даже после 40-ка. Не знаю ни одного случая, чтобы девственник начал встречаться с недевственницей и тем более чтобы она стала его женой. Такое просто невозможно. Мужчин девственников часто можно угадать по ряду признаков, тем более их становится видно при более близком общении. Большинство девушек к мужчинам без сексуального опыта относится с неприязнью, в качестве подтверждения можно привести несколько видео уличных опросов, где 9 из 10 женщин на вопрос «хотела бы ты встречаться с девственником» отвечают «нет». Между девственником и недевственницей после 25-ти уже огромная социальная дистанция из-за разницы в психологии и мышлении, потому что сексуальный опыт заметно меняет человека. Девственник часто выглядит как зажатый неуверенный в себе парнишка, которого никто не собирается впускать в мир взрослых. Психологическая незрелость девственников всегда бросается в глаза, хотя она скорее всего является не следствием девственности, а ее причиной, а может быть и наоборот. Я будучи девственником возвращался с работы, а сидящие у подъезда девушки чуть моложе меня, но все такие сексуальные и раскрепощенные, кричали мне вслед: «Недоразвитый!». Хотя я с ними не был знаком и никак их не трогал. От стыда и осознания невозможности преодоления своего комплекса девственника хотелось сброситься с 8-го этажа квартиры, где я жил.
Гость
Слушайте , ну как же я Вас уважаю . Клянусь !!! Ну просто безмерно .
Я хочу воспитать моих русских девушек женщин, так как воспитали Вас .
И тогда наши женщины будут самыми уважаемыми в мире и дома, в семье.. Мужчины снова начнут целовать своим безумно любимым и уважаемым жёнам пальчики их рук .
Мы обязаны носить вас на руках, женщины.
Вы самое прекрасное создание Господа Бога на земле .
Но Вы должны , ВЫ ОБЯЗАНЫ быть достойны.
Нашей любви.
Вы прекрасны, женщины !!!
Я хочу воспитать моих русских девушек женщин, так как воспитали Вас .
И тогда наши женщины будут самыми уважаемыми в мире и дома, в семье.. Мужчины снова начнут целовать своим безумно любимым и уважаемым жёнам пальчики их рук .
Мы обязаны носить вас на руках, женщины.
Вы самое прекрасное создание Господа Бога на земле .
Но Вы должны , ВЫ ОБЯЗАНЫ быть достойны.
Нашей любви.
Вы прекрасны, женщины !!!
Хорошо написали 👏 Но начните с себя, мужчины. Храните девственность до брака. Тогда это прекрасное изложение имеет смысл.
А расскажите, как проверить мужскую девственность и следовательно последующую верность? А то не хочется, знаете, такой ценный товар обменивать на лживую пустышку, котора потом будет совать свой блудливый стержень куда ни попадя. Да и с ума начну сходить если узнаю о его прошлом, которое сможет разрушить наш брак...
Гость
Девственников мужского пола очень много после 30-ти и даже после 40-ка. Не знаю ни одного случая, чтобы девственник начал встречаться с недевственницей и тем более чтобы она стала его женой. Такое просто невозможно. Мужчин девственников часто можно угадать по ряду признаков, тем более их становится видно при более близком общении. Большинство девушек к мужчинам без сексуального опыта относится с неприязнью, в качестве подтверждения можно привести несколько видео уличных опросов, где 9 из 10 женщин на вопрос «хотела бы ты встречаться с девственником» отвечают «нет». Между девственником и недевственницей после 25-ти уже огромная социальная дистанция из-за разницы в психологии и мышлении, потому что сексуальный опыт заметно меняет человека. Девственник часто выглядит как зажатый неуверенный в себе парнишка, которого никто не собирается впускать в мир взрослых. Психологическая незрелость девственников всегда бросается в глаза, хотя она скорее всего является не следствием девственности, а ее причиной, а может быть и наоборот. Я будучи девственником возвращался с работы, а сидящие у подъезда девушки чуть моложе меня, но все такие сексуальные и раскрепощенные, кричали мне вслед: «Недоразвитый!». Хотя я с ними не был знаком и никак их не трогал. От стыда и осознания невозможности преодоления своего комплекса девственника хотелось сброситься с 8-го этажа квартиры, где я жил.
Да уж какой ты ранимый.
На такую хуууйню внимание обращать.
На такую хуууйню внимание обращать.
Гость
Сашка какашка
Гость
Не первый раз читаю такие призывы - наставления. Вот только никто из их авторов не задумывается какая целомудренная девушка, без психических и физических изъянов, позарится на среднестатистического Васька, имеющего лишь диван для продавливания в мамкином жилье.
Та, которую без девственности не возьмет и Васёк.
Гамлет, давно тебя не было, что поделывал?
Гамлет, давно тебя не было, что поделывал?
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже если оставить в стороне Телегонию и элементарную брезгливость мужа.
Девственность девушки теряют как настоящие биороботы.
Когда приходит время, гормоны включаются. И заставляют девушку раздвинуть ноги не с мужем, а с первым встречным. А муж потом, через пару тройку лет, мучается и сходит с ума всю жизнь.
Девственница означает лишь более слабое гормональное давление на мозги девушки .
Следовательно, намного выше шанс, что эта женщина не раздвинет ноги в браке в дни овуляции, когда муж в командировке
Иными словами, девственница это не только "ценный мех", но ещё и верная жена.
Короче, мужчины, в следующий раз, жениться только на девственнице !!! #секс