Попаламщики и содержанки
Роман
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если я упахалась на работе, пришла домой - там еще фигачить у плиты стоять, убирать и стирать... то какое там время еще и на удовольствия? :))) Упасть спать - скоро будильник и снова на работу.
ну если ты не справляешься и тебе нужно все время на то чтоб работать, так значит и любовь тебе не нужна, тебе нужна только работа
Гость
ну если ты не справляешься и тебе нужно все время на то чтоб работать, так значит и любовь тебе не нужна, тебе нужна только работа
Нет, не передергивай. Если я работаю - значит я это делаю, чтобы жизнь моя была лучше (полностью обеспечиваю себе свои квартиры, машины, путешествия и пр.). Если я это все сама - то муж мне тут ну просто не нужен.
Если вариант другой, где я жена и мама - то там уже нет времени на работу, там обеспечивает муж все потребности семьи. И я там не лошадь, которая разрывается между работой и домом, а счастливая любящая мать и жена.
Если вариант другой, где я жена и мама - то там уже нет времени на работу, там обеспечивает муж все потребности семьи. И я там не лошадь, которая разрывается между работой и домом, а счастливая любящая мать и жена.
Гость
Нет, не передергивай. Если я работаю - значит я это делаю, чтобы жизнь моя была лучше (полностью обеспечиваю себе свои квартиры, машины, путешествия и пр.). Если я это все сама - то муж мне тут ну просто не нужен.
я не передергиваю, а просто объясняю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Они раньше работали как минимум в некоторых штатах США, т.е. можно было прописать, кому что в случае развода, кому дети и т.п. В т.ч. с условиями типа если партнер изменил, то не получает ничего и т.п.
Думаю и сейчас это есть, но стало больше ньюансов. Например тебе как минимум нужно в момент подписания prenup иметь железные доказательства в т.ч. свидетелей, что женушка подписывает не под давлением, не в стрессе и т.п.
Думаю и сейчас это есть, но стало больше ньюансов. Например тебе как минимум нужно в момент подписания prenup иметь железные доказательства в т.ч. свидетелей, что женушка подписывает не под давлением, не в стрессе и т.п.
Гость
Счассс ) Если муж не содержит семью, а вклад в бюджет - + наравне, то поровну и весь быт. В декрете содержать обязан по закону. Вышла жена на работу - всё опять поровну, включая больничные и остальные заботы, связанные с ребенком. Почему на мать должны волком на работе смотреть и повышением обходить из-за вечных отпрашиваний, а у отца всё ок? Да и отдыхать после работы оба хотят. Кого такой расклад не устраивает, а нужно чтоб бытом и детьми жена жена занималась, тот пусть содержит. Не хочет и этого, так женщины уже умнеют, появились случаи что и детей бывшему сами при разводе оставляют, добровольно. Вот тебе, разведенец с приц цепом, 10-15т алиментов, ни в чем себе и ребенку на них не отказывай )))
Гость
Не в содержанки вы валите, а валите как вы работать на производство. Нефиг и нехер восседать на мужской шее! Вас мужчина содержать и не обязан! Хотите чтобы вас содержали, то идите к своим родителям, а если не устраивает, то пиздуйте работать!!! Нефиг тут "содержанский" балаган разводить!!!
Гость
Про содержанство втирают только старые клюшки которые с совка помнили что мужчина что то там должен )))
Зумеры про содержанство и слыхать не слыхивали- они просто не поймут в чём прикол и рассмеются в лицо.
А так да, нормальному мужчине обеспечивать никакого смысла нет, только если женщина на 10+ лет младше.
Зумеры про содержанство и слыхать не слыхивали- они просто не поймут в чём прикол и рассмеются в лицо.
А так да, нормальному мужчине обеспечивать никакого смысла нет, только если женщина на 10+ лет младше.
Гость
Так автор и спрашивает - ЧТО ему даст содержанка? Вот он содержанке поесть даст, оденет, на маршрутку отсыпет, а она что ему даст? Опять бла бла бла типа "поддержки" и "уюта"??? Если лет 30 назад в этот псевдоженский вклад верили скажем 70% мужиков, 15 лет назад 40%, то сегодня от силы 10%. Еще раз повторюсь, я не против содержанства, просто мне интересно, что тетка даст парню за содержанство её?
Давайте повернем вопрос. А что мужчина может дать женщине, кроме денег? Что женщина может дать, ну в целом понятно. И готовит, и стирает, убирает, детей рожает. Ну а мужик что? Писечку свою? Если мужчина не закрывает базовые потребности семьи по обеспечению дома и детей, какой толк в нем? Пришел с работы, на диван с пивом рухнул, а баба и счастлива! Если говорить о гармонии в отношениях, то стоит подумать, что вы можете дать женщине.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?7 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Предыдущая тема
Так а что сами то эти "быстрые и дорогие" жёны предлагают?
В отношениях ведь должна быть гармония. Муж может содержать жену, а что она даёт в ответ?
Сразу опустим в помойку стандартные "стирать , убирать, готовить", состоявшийся мужчина это может делать и сам, или найдёт дом работницу.
Может семейный уют? Сколько детей вы готовы родить? Одного? Полтора?
Или же вы хотите просто быть "сильными и независимыми" за счёт кого-нибудь?
#отношения #брак #семья #деньги #дети