Большинство женщин нуждаются в ярких эмоциях. В длительных отношениях их сохранить сложно, нужна работа и желание обоих партнеров. Ваш муж по какой-то причине не пожелал работать над отношениями, а изменил Вам. Вывод делайте сама. Вы совестливая, это хорошо, но здесь Вам не стоит терзать себя. Вы точно не единственная в такой ситуации. Теперь можете откровенно поговорить с мужем и решить, продолжать ли вам отношения. Только подумайте хорошо: чтобы ситуация не повторялась, Вам придется много работать. Чтобы у Вас были эмоции (как в начале отношений не будет, но эмоции точно должны быть), Вашему супругу нужно стараться, устраивать свидания и удивлять Вас. То же самое требуется и от Вас для него. Точнее, главное Ваше желание и вовлеченность, а чего именно Вам обоим хотелось бы изменить в отношениях, Вы должны обсудить непосредственно с мужем. Если решите сохранить отношения.
История стара как мир. С мужем вместе с 22 лет, в общей сложности 12 лет. Он мой лучший друг, люблю его, всегда были родственные и доверительные отношения. Детей нет, но планировали. До недавнего времени казалось, что так будет всегда. Но…
Познакомилась с другом подруги, как-то разговорились, в итоге мы проговорили всю ночь, сидя в баре.
Виделись еще пару раз, в той же компании, друг другу не звонили и не писали, просто общались ситуативно.
После переписывались изредка, в основном писала я, так как чувствовала что нравлюсь ему и хотелось легкого флирта и приятного общения.
Недавно узнала что муж возможно изменял, подробностей решила не выяснять, но когда все вскрылось он был в отчаянии, для него эта интрижка была не важна, да и сам он по природе своей (как мне казалось:) не склонен к этому:) Но порой мы ошибаемся, привыкнув к человеку и воспринимая все как должное.
Это дало мне зеленый свет на дальнейшее общение с ним.
Выпила лишнего и решила написать ему. Все закрутилось. Испытала забытые чувства первых прикосновений и поцелуев. Через пару встреч провели вместе 1 ночь, хотя мне хотелось не самого секса а внимания, ласки, взрыва эмоций. Все было отлично, секс для него был точно шикарным;)
Сейчас чувствую что начинает тянуть, для него я наверняка просто одна из (не женат), меня это устраивает, но хочется чтобы и его тянуло ко мне. Хочется видеть его, хочется чтобы он сам писал мне. Хочется быть победительницей ситуации, но видимо я сдала себя, проявив излишнюю нежность (хотя знала, что нельзя и надо держаться).
Умом понимаю, что была легкой добычей, что он мог потерять ко мне интерес, завоевав замужнюю дамочку. Сам он из категории «сложных», все по классике;)
Проявлять инициативу не хочу, но чувствую боль от ситуации, понимаю что лучше переключиться и забыть.
Но больно…
Советов не прошу, сама все понимаю, в морализаторстве не нуждаюсь. Девчонки, дорогие, просто напишите о своих чувствах, если было что-то подобное и чем все закончилось)
Всех благ;)