Брат - амеба и подлиза
Бесит! Меня адово бесит бесхребетность брата! Курьер опоздал? Ничего страшного. Таксист курит, а его тошнит? Бывает. Надо отпроситься из работы, потому что доставка прошляпила сроки, и он не хочет доставлять им неприятности? Конечно. При доставке сильно поцарапали двери? Да ладно, незаметно же, замажем сами. Это ппц. Это мы так родителям помогаем переехать, и я должна все контролировать и проверять, потому что брат амеба. Я в шоке. Даже пиццу сгоревшие привезли, он вообще ни слова не сказал, и уговаривал не звонить с жалобой. Ему мать, 35 лет. Я младше на 8 лет, и я взрослее, чем он с 15 лет. Бесит! Бесит! Ааааррр... Еще и обижается, что я жалуюсь, спорю с доставщиками, курьерами, потому что ему стыдно за меня. Надо ж молча. Ну подумаешь, их косяк, братишка потерпит
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы будете прекрасной золовкой. Вот повезет его жене, когда сестра мужа всегда рада делиться своими взглядами на жизнь :D
Захария
Неконфликтный человек
Вы что так беситесь то?
Ваша крайность выглядит менее симпатичной нежели его ....
Вы что так беситесь то?
Ваша крайность выглядит менее симпатичной нежели его ....
Гость
Он ребенок, а вы в роли контролирующей мамки. Ни он ни вы в здоровой позиции взрослого не находитесь.
Вы 100% воспроизводите модель поведения кого-то из родителей (скорее всего матери), а брат такой бесхребетный именно потому что ваша жесткая мать его подавляла и не давала рта раскрывать.
Вы 100% воспроизводите модель поведения кого-то из родителей (скорее всего матери), а брат такой бесхребетный именно потому что ваша жесткая мать его подавляла и не давала рта раскрывать.
Гость
Брат твой молодец, а не амеба. Не каждый человек будет драться из за сгоревшей пиццы или поцарапанной двери.
Регина
Есть вариант, что твой брат любит *** игры в роли подчинённого. Но странно, ты вроде младше него, обычно старшие помыкают и склоны к доминации. А ты когда нибудь просила у него снять с тебя сапоги? Предложи ему чисто ради помощи и посмотри, сразу ли он с реагирует
Гость
Брат твой молодец, а не амеба. Не каждый человек будет драться из за сгоревшей пиццы или поцарапанной двери.
Тут вопрос в том, всегда ли он избегает конфликтов и готов себе во вред даже, или у него адекватная неконфликтность.
По поводу многих вопросов не обязательно ругаться, а просто разговаривать с высказыванием своих требований.
По поводу многих вопросов не обязательно ругаться, а просто разговаривать с высказыванием своих требований.
Гость
И фсё? Хорошо что ты высказалась. 😂
Не все ж такие скандалистки как ты.
Не все ж такие скандалистки как ты.
Форум: Семья
Всего: 482 008 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Семейные отношения1 ответ
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?81 ответ
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод150 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод150 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?81 ответ
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Токсичная семья4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема