вы пытаетесь меня уличить в том, что это моя вина? Нет нашей вины тут нет. До ее беременности все было нормально. Виделись редко, но негатива точно не было, отношения нейтрально-дружелюбные.
А потом она начала всячески отгораживать нас от своей беременности и внука как будто к нам не имеет никакого отношения внук. О беременности сказали нам на 4 месяца позже чем ее родителям. Стол они накрывали когда из роддома привезли, там только ее родителей пригласили. Теща там круглосуточно тусовалась, а мы пару раз за полгода увидели. И она не скандалила, она просто "не сегодня, в следующий раз" и так постоянно. Один раз мы купили дорогой комбез и хотели подарить, спрашивали когда можно придти подарить, она "не сегодня, он что-то вялый сегодня, капризничает" И так 3 недели. А потом сказала, что ее мама забежит к нам и заберет комбез и передаст. То есть ее маме можно к ребенку который капризничает, а нам нет.
Сын не вмешивался потому что сначала беременную нельзя нервировать, потом кормящую, а то молоко пропадет. А потом нас отпустило и мы сами уже не спрашивали про внука.
Я уже предложила сыну не путевку в отель заграницу, а путевку на море в санаторий, тут уже не прикопаешься, что это лечение и для здоровья. Но невестка и тут недовольна, мол пока он будет там на море, а она с двумя детьми будет и бытовухой.