Потомучто обижают Моего ребёнка. Потомучто при мне позволяют сказать что любимые внуки, это единственные внуки. Что я помогала свекровке во всём, до приезда золовки, как только дочь рядом оказалась меня сразу в плохом воспитании обвинили. Ну а как же теперь дочь маму по врачам возит, а я невоспитано возила. Упаковки минералки ей невоспитано таскала. При сыне такого не скажут, сын мать бы сразу на место поставил. Сына отец воспитал мужиком, который за свою семью порвёт и слушать он никого не будет. Если к ребёнку так его мать относится, он с ней общатся не будет и САМ не общается. Он бы мог порвать эти деньги, но я вернуть сказала, лишний раз сын к матери сходил. Не у всех мамсики, комуто и мужики достались. И на эйфории, когда у меня свекра прощения просила, я предложила на ДР её позвать, муж отговорил, ты говорит посмотри сначала как она себя дальше поведёт. И не ошибся, она у меня прощение просила, а сама меня крыла в родне своей вот как вы на сайтах.
Я уже предложила сыну не путевку в отель заграницу, а путевку на море в санаторий, тут уже не прикопаешься, что это лечение и для здоровья. Но невестка и тут недовольна, мол пока он будет там на море, а она с двумя детьми будет и бытовухой.