Я хочу сказать, что в нормальной семье во-первых, заботятся друг о друге, во-вторых, в случае, когда выпадает возможность дать любимому человеку отдохнуть и набраться сил, они не истерят и не тянут одеяло на себя. И в третьих, в таких семьях умеют договариваться. Если она такая несчастная запарилась с двумя детьми, а это правда непросто, то не истерить надо, а искать выход. А если выход - визжать и поливать свекровь говном, то это не выход, это не решит проблем. Если бы у женщины был мозг, она б давно все свои проблемы решила, а так ну орет она, себя только дурой выставляет и показывает всему миру, что плевать ей на мужа, на детей, на всех, ей надо быть в центре внимания, но это никому не интересно. Как думаете, сколько шансов у таких отношений быть долгими. Ну разве что мужчина совсем дурачок со справкой.
Я уже предложила сыну не путевку в отель заграницу, а путевку на море в санаторий, тут уже не прикопаешься, что это лечение и для здоровья. Но невестка и тут недовольна, мол пока он будет там на море, а она с двумя детьми будет и бытовухой.