Как не изменить любимой жене ?
Впервые понравилась женщина, красивая , молодая , на 13 лет моложе жены. Явно готова к общению. Подаёт невербальные сигналы. #жена #измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 332 ответа
776 ответов
Последний —
Перейти
Кто ещё какие лекарства от ущербности Автору предложит? Я предложила развод. Какая-то мадам предложила "заползай под лавку и не отсвечивай, продолжать жить, а то останешься с голым задом". Тоже, по-своему, рецепт.
Кто ещё что предложит?
Кто ещё что предложит?
Гость
Ничего там не полыхало, божечки. Автор же написал: жена бревно. И у жены до него только один акт дефлорации был с каким-то другим парнем. Вывод: жена в принципе не любит секс. Когда и с кем бы она его успела полюбить?))
Это жена ему так сказала, про единственный раз.
Что касается самого автора, то у него до жены было два минета, и он даже не кончил. Он сам любовник такой себе, с высокой степенью вероятности у него не встанет, как до дела дойдёт.
Что касается самого автора, то у него до жены было два минета, и он даже не кончил. Он сам любовник такой себе, с высокой степенью вероятности у него не встанет, как до дела дойдёт.
Гость
Вы кстати справедливо меня подкололи. У меня открылись глаза на В. совсем по другому, именно в тот момент , когда она сказала "ты фантастически крут". И посмотрела ещё ...так. Я понял, что секс там будет классный . Секс классный там, где женщина с обожанием смотрит на своего мужчину .
И там мужчине сделают всё, о чём он давно мечтает. Ещё и проглотят.
Гость
Ничего там не полыхало, божечки. Автор же написал: жена бревно. И у жены до него только один акт дефлорации был с каким-то другим парнем. Вывод: жена в принципе не любит секс. Когда и с кем бы она его успела полюбить?))
Извините, Таня, Вы правы. Это я уже совсем не в себе. Беру свои слова назад
Вы достойная замужняя женщина. Простите.
Вы достойная замужняя женщина. Простите.
Гость
Кто ещё какие лекарства от ущербности Автору предложит? Я предложила развод. Какая-то мадам предложила "заползай под лавку и не отсвечивай, продолжать жить, а то останешься с голым задом". Тоже, по-своему, рецепт.
Кто ещё что предложит?
Кто ещё что предложит?
Потрахаться. Автор какой-то набожный прям. Секс всего лишь секс. Но если девушка и правда девственница, тогда есть вероятность к ней привязаться, учитывая то, что автор имеет пунктик владеть целочкой.
Это совершенно очевидно что любовник он никакущий. Я выше объясняла психологический механизм: почему это так. Это очень легко исправить. Если в его жизни нарисуется девушка, которой будет на него не пофиг, она поможет ему открыть мир настоящего секса))
Гость
Кстати, это интересный момент. Если у мужчины одна женщина в жизни, и уже кучу лет, мне жутко интересно, как этот мужчина отреагирует на другую голую женщину.
Там же всё другое. Другой запах, я думаю, другой внешний вид, я думаю .
Движения наверное другие.
Облажаться нельзя . В напряжении постоянном.
Надо же ....какая новая интересная мысль.
Там же всё другое. Другой запах, я думаю, другой внешний вид, я думаю .
Движения наверное другие.
Облажаться нельзя . В напряжении постоянном.
Надо же ....какая новая интересная мысль.
Вы кстати справедливо меня подкололи. У меня открылись глаза на В. совсем по другому, именно в тот момент , когда она сказала "ты фантастически крут". И посмотрела ещё ...так. Я понял, что секс там будет классный . Секс классный там, где женщина с обожанием смотрит на своего мужчину .
Автор, Вы (как человек совершенно не эмпатичный) испытали иллюзию)) Реальность сильно и жестоко Вас разочарует. Что я Вам предлагаю: отношения с девушкой, которая Вам даст истинные, искренние эмоции и откроет Вам мир настоящего секса)) Но для этого нужно как минимум развестись и хотя бы половину гoвн из мозга слить, чтобы стать интересным такой девушке.
Гость
Я не буду таскать , я буду контролировать работу грузчиков. И предложу естественно оплатить их работу. А потом я поведу её в видовый ресторан на 60 ом этаже. В этом же здании есть гостиница. Номер вип я уже забронировал.
Пока всё катится само по этому сценарию.
Я жду Чуда.
Пока всё катится само по этому сценарию.
Я жду Чуда.
Чудик, ты же питерский
Где тут 60 этажей с гостиницей?))
ПАЛЕВО
Где тут 60 этажей с гостиницей?))
ПАЛЕВО
Мрр ;)
бегом к психологу
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Так она может просто как человеком восхитилась, а как мужчина вы ей может и не нравитесь. А взгляды по разному можно трактовать. Вижу только ваши фантазии и не больше.
Гость
Автор, почему ты жене не предложишь поэкспериментировать? Может расшевелить ее вполне реально.
Гость
Что конечно? Тестостерона меньше становится в организме, следовательно желание падает, уже как в 18-25 от словосочетания "голая баба" не стоит. И уже не ******* все, что движется. Интерес возникает, когда действительно зацепила, внешностью и характером.
Да, а как для вас молодая значит красивая, молодые все красивые. Не 40 летние ли деды так говорят? Вам на красоту все равно, главное , что молодая. Вы просто понимаете, что стареете и так пытаетесь омолодиться. А будь молодая хоть страшилой редкостной, вам пофиг, лишь бы молодая.
Мрр ;)
Меня девушка попросила помочь в воскресенье с переездом. Жене я уже сказал, что уеду в область по делам фирмы , на весь день. До воскресенья мне нужно принять решение.
Я не знаю , что делать. Девушка ....она классная ...она ...живая.
Я не знаю , что делать. Девушка ....она классная ...она ...живая.
Если согласились помочь, то все у вас будет )) Тем более, если и девушка согласна. И решение об измене вы на самом деле уже приняли. Говорить "не хочу изменять, спасити!", но делать шаги к этому- глупо.
Отношения с женой, в том числе и эмоции, нужно поддерживать постоянно, поэтому когда ярких эмоций с ней нет, но появились к другой, то слишком поздно пить Боржоми. Очевидно, что потянет на сторону.
По-хорошему, вам надо отказать даме в помощи и самому честь к психологу, разбираться в себе, своей голове, изучать какие гормоны отвечают за эмоции, какими действиями эти гормоны разбудить и совершать эти действия с женой.
Отношения с женой, в том числе и эмоции, нужно поддерживать постоянно, поэтому когда ярких эмоций с ней нет, но появились к другой, то слишком поздно пить Боржоми. Очевидно, что потянет на сторону.
По-хорошему, вам надо отказать даме в помощи и самому честь к психологу, разбираться в себе, своей голове, изучать какие гормоны отвечают за эмоции, какими действиями эти гормоны разбудить и совершать эти действия с женой.
Женщины не делают комплименты из вежливости, они же не мужчины. Знаки внимания и "зеленый свет" у них призыв к действию со стороны мужчины.
Чушь свинячья)) Я например в полном восторге от Алекса 036, часто пишу восторги и комплименты в его адрес)) Но это не значит что я его хочу и даю ему зелёный свет)) Благо, он умный и достойный человек, прекрасно это понимает))
Мрр ;)
Моральный аспект. Ещё такой момент... совесть..... , к сожалению, или счастью.... Переживаю уже сейчас.. . Гадаю , смогу ли я это скрывать...
Нет. Не смогу. У меня не было никогда секретов от жены. Она читает меня как открытую книгу . Умная женщина очень. Она посмотрит один раз мне в глаза, и я расколюсь.
И она меня никогда не простит, совершенно точно. Потому что и я бы не просил.
А я не хочу жить без жены. Она мне как вторая мать.
Но В. такая классная. Слюни текут просто.
А жена не простит. .. и я люблю её....
Твою ммать
Нет. Не смогу. У меня не было никогда секретов от жены. Она читает меня как открытую книгу . Умная женщина очень. Она посмотрит один раз мне в глаза, и я расколюсь.
И она меня никогда не простит, совершенно точно. Потому что и я бы не просил.
А я не хочу жить без жены. Она мне как вторая мать.
Но В. такая классная. Слюни текут просто.
А жена не простит. .. и я люблю её....
Твою ммать
О, господи))) Есть вам жена - вторая мать, то о каком сексуальном влечении к жене может идти речь?
Новые темы
Гость
При всей мой нелюбви и неуважении к автору, который давно забодал весь форум - любо-дорого смотреть, как местные пытаются обесценить его жену и подбить автора на развод.
Ну не разводятся мужики, не разводятся, девчата. Под каблуком он у неё, а остальным может разве что в рот спустить. И пишет об этом практически прямым текстом. Харе проецировать что-то своё.
Ну не разводятся мужики, не разводятся, девчата. Под каблуком он у неё, а остальным может разве что в рот спустить. И пишет об этом практически прямым текстом. Харе проецировать что-то своё.
Гость
Ну ты загнул) Для начала можно хотя бы оральный секс, я так понимаю, что ты в этом плане обделен, а жену не обделяешь.
Зачем нормальной, порядочной женщине предлагать извращения??
Она вообще перестанет его уважать. Это в лучшем случае.
Ну и советы тут дают, офигеть. Это автор должен ублажать жену, дарить подарки, делать комплименты.
Иначе ничего хорошего ему не светит. Развод не за горами.
Она вообще перестанет его уважать. Это в лучшем случае.
Ну и советы тут дают, офигеть. Это автор должен ублажать жену, дарить подарки, делать комплименты.
Иначе ничего хорошего ему не светит. Развод не за горами.
Мрр ;)
При всей мой нелюбви и неуважении к автору, который давно забодал весь форум - любо-дорого смотреть, как местные пытаются обесценить его жену и подбить автора на развод.
Разводятся и еще как ) просто конкретный экземпляр не об этом)
Гость
Да, а как для вас молодая значит красивая, молодые все красивые. Не 40 летние ли деды так говорят? Вам на красоту все равно, главное , что молодая. Вы просто понимаете, что стареете и так пытаетесь омолодиться. А будь молодая хоть страшилой редкостной, вам пофиг, лишь бы молодая.
Нет. Вообще никого не замечаешь особо в этом возрасте, кроме возможно какого-то идеала о котором всегда мечтал, женщину из сексуальных фантазий или что-то такое.
Соглашусь с Вами. Большинство мужиков - такие)) А уж какие рулады они напевают о том как их задоблада жизнь с женой, какой унылый и пресный с ней секс, и что я обязательно разведусь, вот прям завтра, точнее когда ребёнок в школу пойдёт, или школу закончит, или институт (это опционально). Если найдут свободные участливые уши, то там прям Григорий Лепс, полупьяная звонкая песня на три с половиной октавы))
До сих пор такой случай вспоминаю))))))
До сих пор такой случай вспоминаю))))))
Следующая тема
Предыдущая тема