Муж не свои деньги первой дочери даёт, а семейные. Он ворует эти деньги у своей семьи -жены и трёх детей. С такими поступками он сам может вылететь из семьи. Пусть всем четверым детям одинаково помогает, а не одной за счет всех остальных. Денег много не бывает. Если первой серьги за 2 млн, то остальным на отдых на море уже может не хватить, или на образование для младшего ребенка. Муж старый уже, это за ним самим скоро уход понадобится, поэтому деньги лучше откладывать/копить. Жена может запретить ему тратить семейные деньги. Или лучше их отложить на образование младшего. А первая дочь уже отучилась и встала на ноги, ей совсем не нужно помогать и делать дорогие подарки в ущерб семьи и против согласия жены.
У нас в браке три ребенка 10, 7 и 1,5 года и никому из них он такие подарки не делал, все только ей.
Я ему сказала, что мне не нравится это, что она не маленькая девочка и что на торжественное вручение диплома, если он купит серьги я не пойду, он мне сказал, что он идет в любом случае. Что делать? Она вьет из него веревки вместе с мамашей!