Ищите кризисный центр для женщин. Там можно пожить, кормить будут, психологическую помощь оказывать возможно. То, что вам некуда идти, это НЕПРАВДА. На крайний случай ищите места, где деньги за работу выплачивают каждый день или почаще. Скопить денег на билет к маме не хитрое дело. С мужем старайтесь не ругаться, не лезть на рожон, пока не с'ехали. В вашей ситуации очень даже есть, куда "идти", и это не сложно. Вопрос только в том, хотите ли вы и дальше получать по хребту (зато напрягаться и что-то менять в жизни не надо). Есть куда женщин, которые свято верят, что ехать к маме не вариант, в кризисный центр или на с'емную комнату не вариант, зато когда муж пиз.дит по башке норм, плакала и дальше пошла.
Но сейчас…такое впервые
Он начал бить меня по голове , раз 5-6 подряд точно ударил.
Наговорил очень много всего.
И я безумно хочу уйти!!! Но мне некуда, мама за 1000км от меня
У меня нет ни рубля , деньги что приходили мне - потрачены.
Боже у меня такое отчаянье, пожалуйста поддержите или подскажите что делать как успокоиться как выстроить план….я очень хочу уйти от него, но в данный период я зависима от него финансово! Маме я не могу рассказать и попросить денег, знаю что у нее нет. (((( сижу рыдаю… мне так жаль мою нервную систему #отношения #нуженсовет #семья