Я таролог.Вкратце просмотрела ситуацию.Зачем притянули его?-чисто гипотетически вы познакомились в трудный период жизни,он стал будто бы спасателем,возможно, перед ним у вас были еще одни тяжелые отношения.или вы хотели быть слабой,что б вас пожалели.
Какой урок дает вам?-королева жезлов.Вы должны стать полноправной хозяйкой своей жизни.
как действовать?-Суд. Указывает на необходимость переосмысления прошлого, извлечения из него уроков.вы стоите перед необходимостью принятия важного решения, которое полностью изменит ход вашей жизни. Если вы примете это решение, полностью осознавая всю его значимость, то результаты будут благоприятны для вас. Именно сейчас настал тот звездный час, который дает вам шанс что-то изменить и улучшить, возможно, это будет напоминать процесс возрождения.
совет-опираясь на свой опыт, идите в новый путь.
Истинная причина неразвода-перевернутая башня,2 мечей-Не принимаете перемены,не желаете решать проблему,надеетесь ,что все само решится.
Но сейчас…такое впервые
Он начал бить меня по голове , раз 5-6 подряд точно ударил.
Наговорил очень много всего.
И я безумно хочу уйти!!! Но мне некуда, мама за 1000км от меня
У меня нет ни рубля , деньги что приходили мне - потрачены.
Боже у меня такое отчаянье, пожалуйста поддержите или подскажите что делать как успокоиться как выстроить план….я очень хочу уйти от него, но в данный период я зависима от него финансово! Маме я не могу рассказать и попросить денег, знаю что у нее нет. (((( сижу рыдаю… мне так жаль мою нервную систему #отношения #нуженсовет #семья