Если человек поднимает руку, будь то мужчина или женщина - в этом виноват только он. Его не способность сдерживать гнев - исходит от проблем в детстве и неправильных установок поведения, а так же травм и наблюдения.
Неконтролируемая жестокость - это плачевно и к сожалению весьма распространенно. Когда нечем парировать в разговоре, почему то люди решают, что можно пустить в ход кулаки. Но кому от этого будет легче? Выпустить пар в ссоре с помощью побоев и жить как прежде - смех.
Жертва не виновата в том, что ее побили.
Проблемы и ссоры - это то, что возникает в любых человеческих взаимоотношениях
Если рассматривать каждую такую ситуацию предвзято и винить женщин, что подвергаются насилию - наш мир обречен на то, что это не закончится никогда
Как можно "довести" ? колко ответить, изъявить претензию и крикнуть в порыве злобы - ЭТО повод бить более слабого, забивая ногами и целясь в уязвимые точки ?
Да пусть даже она первая ударила, зачем продолжать драку и слетать с катушек, атакуя более слабого человека, заведомо осознавая свое преимущество?
это все равно, что подойти к ребенку, который кричит тебе и швырнуть его в стену
а он довел получается, нонсенс
Но сейчас…такое впервые
Он начал бить меня по голове , раз 5-6 подряд точно ударил.
Наговорил очень много всего.
И я безумно хочу уйти!!! Но мне некуда, мама за 1000км от меня
У меня нет ни рубля , деньги что приходили мне - потрачены.
Боже у меня такое отчаянье, пожалуйста поддержите или подскажите что делать как успокоиться как выстроить план….я очень хочу уйти от него, но в данный период я зависима от него финансово! Маме я не могу рассказать и попросить денег, знаю что у нее нет. (((( сижу рыдаю… мне так жаль мою нервную систему #отношения #нуженсовет #семья