Гость
Статьи
Никогда не встречал …

Никогда не встречал #яжотцов, они вам попадались?

Знаю о яжматерях и часто их видел и даже общались. Сейчас куда не глянь одни папаши молодые с детьми. Это конечно хорошо когда есть свой ребёнок, но подбешивают своим гонором и пафосом. Бывает идёшь и просишь немного продвинуться с прохода чтоб пройти. Делают вид что не слышат и заняты ребёнком. К чему эта показушность?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Боится в алики вылетит 🤭
Гость
еще как встречали.
Гость
Кто тебя подбешивает? Обиженка?
Гость
SeaDream
Боится в алики вылетит 🤭
И правда, раз так усердно делает вид заботливо го и внимательного папы. Если б он правда занимался ребёнком. Пялился в телефон и типа он не услышал, пошёл к ребёнку.
Гость
Гость
еще как встречали.
И как они вам?
Гость
Гость
Кто тебя подбешивает? Обиженка?
Тупость людей бесит, элементарное непонимание как себя нужно в обществе вести. Ты такая же?
Гость
Да, есть такой знакомый. Бесит точно так же, как яжмамки. У него абсолютно весь мир крутится вокруг детей.
Гость
Мне только яжотцы пару раз и встречались.
Гость
Вот этот известный на всю Россию скандальный многодетный папаша… который в 9 лет свою дочь в МГУ хотел запихнуть.. вот типичный яжотец
Гость
Отцы гораздо лучше чем матери умеют заботится о ребенке. По идее мать вообще уже не нужна.
Гость
Гость
Да, есть такой знакомый. Бесит точно так же, как яжмамки. У него абсолютно весь мир крутится вокруг детей.
Случаем не отец двух девочек? У нас есть такой сосед. Никогда не объясняет что стоя в лифте не нужно кататься по лифту и переезжая ноги соседям. Типа это норма.
Гость
Гость
Как вы это вычисляли?))
Гость
Случаем не отец двух девочек? У нас есть такой сосед. Никогда не объясняет что стоя в лифте не нужно кататься по лифту и переезжая ноги соседям. Типа это норма.
Ему просто пофик, уровень культуры такой у каждого второго, увы
Гость
Гость
Отцы гораздо лучше чем матери умеют заботится о ребенке. По идее мать вообще уже не нужна.
Могут, но не объясняют многого своим детям.
Гость
Российское хамство.
Гость
SeaDream
Ему просто пофик, уровень культуры такой у каждого второго, увы
То что пофиг верно! И такого добра у нас в городе навалом. Смотрю на это все и что то детей вообще не хочется.
Гость
Гость
Российское хамство.
Мы не в России живём.
Гость
Гость
Мы не в России живём.
Значит, не российское.
Гость
Гость
Значит, не российское.
Хватает хамства от разных.
Гость
Яжотец страшное явление. Они ***, агрессивные и физически сильнее женщин. Стычки с их участием на детских плащадках закончатся не просто ругань, но и мордобитием.
Да полно дегенератов обоего пола. И дети у них как правило такие же. Семейное.
Бабкины трусы
Полно. Я ж отец. Бывший отец троих от разных бап. Ему лишь бы чтоб рожали. Жениться не хочет ради сохранения имущества.

В моей семье был "я ж отец"

Сосед бандит, отсидел 20 лет, "я ж отец". Его дочь родилась, когда он сидел, а увидел её впервые, когда ей было 9. Сейчас ей 30. Внуков обожает. Обеспечил всех, и дочку и внуков.
Гость
мне он севодня попался с малои
Гость
Гость
мне он севодня попался с малои
на дорожке с бордюром - малая ла по нему и я не устпила и вот этот ***. нарисовался с писдежом Едрить вбок вресался типо места нет блятьььь
Гость
Гость
аа
Гость
Гость
Российское хамство.
совочное
Форум: Семья
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0