> Во-первых. Я абсолютно не всегда рядом, я почти постоянно в разъездах из-за работы.
Тем более. Ты вообще не в курсах, что у неё происходит в жизни. "Пауза" чтоб попробовать, всё ли срастётся в "новых отношениях", и на всякий случай подстраховаться на случай палева. Типа это не "измена", а "пауза". Сечешь о чём я?
Далее гугли "принцип ветки".
> Во-вторых, у нас общие друзья и мы с ней тоже были друзьями, я прекрасно знаю, на что она способна и это абсолютно не про измену.
Ой-ёёёй... Знал бы ты, сколько похожих историй. Тысячи. И везде рогатые мужья, на первом этапе осознания, причитали "она не могла", "это не про неё" и т.п. Ну хоть что она жахается с хахалем на курорте, ты веришь, или тоже думаешь она только за ручки с ним держится? Фу блин, самому противно писать. Снимай вареник с головы.
> В третьих, я не думаю, что женщина, которая ещё две недели назад намекала мне на второго ребёнка, вот так вот запросто смогла от меня уйти к человеку, с которым познакомилась за неделю до нашего расставания
Веришь ты или нет, ни на что не влияет. В её жизни тем более. Тебя слили, братан. Кончай сопли на кулак наматывать.
> Просто не всем дано понять, что сохранить отношения это не в носу поковырять
Ладно, хорош. Кончай долбится в глаза и осознай, что ОТНОШЕНИЙ НИКАКИХ УЖЕ НЕТ, и дай боже если она просто даст тебе с ребёнком видеться и не будет его против тебя настраивать (вероятность этого со временем будет только расти).
Не просто она тебя не уважает, но и похоже, и ты сам себя, раз готов под каким-то эфимерным лозунгом "спасения отношений" пытаться вернуть прожжёную бLYадь.
Тут правильно человек написал выше, что если принять обратно, попадёшь в статус прикроватного коврика. Ты даже будешь в плане уважения к тебе не на уровне домашнего питомца, а ниже. Хочешь так жить? Вперёд. Взрослый человек, дело твоё.