Прощать или не прощать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Обязанности жены442 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Печенька
Зачем глотать? Сейчас глаза закроешь, а потом все по тому же сценария. Через годик другой
Hugg
Один шанс дайте и будьте активнее в постеле !
Ещё раз не дашь,и уйдет к другой 😉
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело с фигурой с внешностью м у меня все хорошо , девушка с которой он изменил разведенная сыну 10 лет чтоб вы понимали она старше него на 5 лет 🤦🏻♀️ не понимаю логику мужчин хоть бы того стоило
Гость
Автор, начните уделять мужу внимание, а не только ребенку, это проблема очень много мамочек. Все ребенку и для ребенка, а про мужа как-то забывают, а он так то тоже нуждается во внимании и заботе, не меньше ребенка. Научитесь распределять внимания между мужем и ребенком. А эту ситуацию или простить и забыть и не вспоминать больше или уходить.
Hugg
Автор, начните уделять мужу внимание, а не только ребенку, это проблема очень много мамочек. Все ребенку и для ребенка, а про мужа как-то забывают, а он так то тоже нуждается во внимании и заботе, не меньше ребенка. Научитесь распределять внимания между мужем и ребенком. А эту ситуацию или простить и забыть и не вспоминать больше или уходить.
Таким ,как этот автор хорошие советы не надо давать ,пускай разводиться и будет одна лучше
Гость
Ничего критичного не произошло, из такой фигни нечего раздувать вселенскую трагедию. Имеет смысл притормозить и проанализировать, а что на самоми деле между вами и мужем происходит в отношениях. И не зацикливаясь на постели - постель это важно, но не ей единой, как говорится. Как вы общаетесь, есть ли у вас совместные занятия, цели? Все ли получают то, что хотят в этом браке?
Гость
Это начало конца, вы верно чувствуете. Дальше будет только хуже. Он не то, что не скрыл, хоть ради приличия соврал бы, а еще и про поцелуй сказал. Вот сейчас простите его и он поймет, что крепко у него крючке сидите и будет делать что хочет. Где есть измена, там нет отношений и семьи.
Автор, сразу пропускайте советы "лучше стараться". Самая большая ошибка. Муж сделает вывод, что надо больше интрижек. Жена прям преображается ))
Гость
"С мужем в браке 3 года ,есть дочь 2,5 года ."
брак по залету. честно признайся, на пузо взяла? ну тогда что удивляться.
брак по залету. честно признайся, на пузо взяла? ну тогда что удивляться.
Форум: Семья
Всего: 487 785 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Неутешительная статистика15 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес33 ответа
- Обманывает?23 ответа
- Неутешительная статистика15 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Развод был, но остались чувства6 ответов
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару месяцев назад увидела сообщение в телефоне мужа от девушки мол «все так красиво начиналось , смысл было знакомиться» , написала девушке и она рассказала что они познакомились в заведении и он выпроводил ее дома и обменялись номерами после чего он на утро ее заблокировал везде она как то нашла способ написать через банковское приложение . По ее словам представился другим именем , и про место работы соврал , сказал что не женат . После от мужа я узнала что у них был поцелуй .девушка почему то умолчала этот момент не знаю почему Сейчас наверное кажется что бред какой то . Но задаюсь вопросом это может и есть начало конца , и задаюсь вопросом как дальше жить и проглотить это все как детей заводить , нет никакой уверенности в завтрашнем дне . Ни доверии