ЧТО я только что прочитала!!!! Никак не вернуть.Оставить бывшего мужа в покое. Вы получили ровно то, что заслужили. Вы в годы брака мужа не уважали. А новая жена его любит, уважает, наполняет его своей энергией и стремлением к развитию. Вы что сейчас хотите испортить мужу жизнь и прийти на все готовое, деньги, достаток?! Да он с Вами сопьется, работать не будет. Ключевой момент здесь правильная женская энергия. Развивайте свою и набирайтесь ума и мудрости. И может с другим мужчиной будете счастливы.
В бреке родилась дочь 10 лет и сын 4 года,но сын не от него (забеременела от бывшего когда с мужем поссорились)
Бывший муж платит алименты только на дочь,после днк текста сыну не помогает и мне тоже
Он женился на любовнице на 10 лет младше и я узнала от свекрови что сейчас у них квартира в новострое,машина новая,хорошо одеваются ,дорогие подарки ей дарит!за 3 года поднялся с ней
А мы за 10 лет ничего не нажили,только кредиты)
Я думала любовница увидет что у него денег нет и бросит его,а она с ним все купила и кредиты погасили
Как мне вернуть мужа?Он даже к детям не приезжает и везде заблокировал.Алименты скидывает на карту молча с пометкой "алименты на дочь".А меня и сына в его жизни не существует