О какой выгоде с его стороны вы говорите? Тем более не зная полной информации, а судя по своим предрассудкам. Женился он от больших чувств, а вот жена из-за выгоды, как раз из-за того, что родители не пускали ее в дом, мол чего незнакомая женщина будет с нами жить, это и привело их к ЗАГСу. С женой не сложилось, тк свои загоны начались, измены, обманы, это и привело к разводу. В чем ОН виноват, что наткнулся на ту, которой просто хотелось удачно выйти замуж? Он разве не заслуживает счастья? Мы оба проводим время с его ребенком, любить его, он меня не заставляет и не требует этого. У меня был мужчина не женатый, как можно понять, БЫЛ, тк у таких тоже есть свои загоны. Поэтому не нужно грести всех под одну гребенку.
Даже, когда мы просто вместе он звонит детям и бывшая постоянно влезает в разговор и он отвечает ей постоянно, а на еë вопрос где он, то отвечает, что далеко и не говорит, что дома.
Я с ним по любви, но когда я пытаюсь ему объяснить, что это всë ненормально, то он не признаёт и говорит, что мне это боком выйдет и я на пустом месте скандал устраиваю.
Когда я задаю вопросы подходит к нему она или нет, то он психует.
Что мне делать? Выгнать его или терпеть, ведь всë по любви, но видимо только с моей стороны? Я считаю это всё неуважением к моим чувствам и ко мне лично.
Детям 7 и 13 лет #детимужа