А что ему на тебя смотреть, как ты гавкаешь со злобным лицом?
Гость
[2024355584]
Ду ра чтоле? Пусть играют себе. Или лего собирают.
Гость
[3342671487]
^^ПомидорКа^^
Чем мешают тебе эти двое?
Она чувствует свою ненужность и бесится.
Гость
[2024355584]
^^ПомидорКа^^
Чем мешают тебе эти двое?
Яэбу какие люди бывают призвезденные, чесн. В своем доме мужик не может поиграть во что хочет, с ребенком тем более.
Гость
[2024355584]
Купи водяной пистолет и мочи обоих из-за угла.
Гость
[3342671487]
Гость
Она чувствует свою ненужность и бесится.
Поэтому детей настраивают против отцов. У мужчин есть границы. поэтому духовность первична и муж главный. У женских добродетелей и грехов нет границ. Женщина ценна своим целомудренным прошлым.
Ну и дурочка. Села рядышком куда нибудь и занимается своими делами пусть - книгу почитать или вышивкой заняться, так нет же, над же над душой стоять и смуту вводить между отцом и сыном
Поэтому детей настраивают против отцов. У мужчин есть границы. поэтому духовность первична и муж главный. У женских добродетелей и грехов нет границ. Женщина ценна своим целомудренным прошлым.
Считаю таких женщин глупыми. Нужно делать так чтобы отец и ребёнок жили душа в душу, дружили и имели свои секреты. В случае автора - зачем жить дружно, когда можно все испоганить.
Все должно быть справедливо. Целомудренные и моногамные женщины для таких же мужчин. Для потасканных бле дунов - щлю хи сосал ки давалки :3
Гость
[2256285542]
Гость [1560304334] 05 апреля, 04:59 #643 Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)