Муж ушел после 10ти лет
Здравствуйте! вот рассудите, гражданский муж ушел после 10ти лет сожительства. поверил в себя видимо сильно. 5ть лет жил у меня в коммуналке, потом ушел к матери обратно. зато был как гражданский брак, за 10 лет, только 2 раза ездили отдыхать, карл.. и то я то за одно, то за другое платила. продукты напополам. за комуналку платить не хотел. тут бац пропал... оказывается, нашел, тетю мою ровестницу с ребенком, работает тур оператором. переехал к ней жить. вот как . походу она и не в курсе что у него кто то был , да возможно особо это и не волнует. нашел очередную недалекую, которой лишь бы штаны рядом. вот почему весь форум пестрит, что женщины меркантильные, когда мужики сами пархают от одной к другой, даже не заморачиваясь нынче,да и желающие на таких находятся
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** потаскуны. Кобыла с возу.
Гость
Так вы же первая желающая на него были? Почему вас это не смущает?
Гость
Ужос,всего два раза на море его свозила? Неблагодарная!
Гость
Сами платили за штаны...кто вам теперь доктор
🦈
Я был женат, искренне не понимаю, *** нужна баба при современном уровне комфорта и с такими глупыми законами.
10 лет терпеть одну и ту же дуру, это ж капец! Уж лучше с мамой пожить, чем с надоевшей бабищей.
Денег надо делать, собой заниматься, бабу принимать только на своих условиях, без реальной возможности у мужика что-то отдать, или никак. Нарушила правила мужика - нафиг с пляжа. Но и мужик должен быть сильным и обеспеченным, а таких мало, вот и создают уродливые семьи, глупый неудачник и страшная потасканная баба.
10 лет терпеть одну и ту же дуру, это ж капец! Уж лучше с мамой пожить, чем с надоевшей бабищей.
Денег надо делать, собой заниматься, бабу принимать только на своих условиях, без реальной возможности у мужика что-то отдать, или никак. Нарушила правила мужика - нафиг с пляжа. Но и мужик должен быть сильным и обеспеченным, а таких мало, вот и создают уродливые семьи, глупый неудачник и страшная потасканная баба.
Гость
ты меня за 30 секунд прочтения текста задолбала, а он тебя 10 лет терпел
гигант-мужик. И нервы - канаты с руку толщиной
гигант-мужик. И нервы - канаты с руку толщиной
Гость
ну я просто уверенна была, что у него ни кого не было, видимо классическое, что его все разводят, ни кто не любит, никому он не нужен на меня подействовало. надоела, видимо следующей так наплел) и ведь ведутся же)) нам же не по 15 лет
Почему "весь форум пестрит"? Потому что на всех этих комментаторов не хватило свободных баб - туроператоров, которые их станут содержать и квартировать. Вроде, взрослая женщина...
Гость
Почему "весь форум пестрит"? Потому что на всех этих комментаторов не хватило свободных баб - туроператоров, которые их станут содержать и квартировать. Вроде, взрослая женщина...
)) кстати, заметила за собой, что жалобщики,такие, ничего кроме презрения не вызывают. раньше вроде как то нейтрально к таким относилась
Гость
ну, автор самокритичненько говорит, что он нашел "такую же" )))) а может, у нее квартира, а не коммуналка, а может, и зп больше, кто знает. И почему посторонняя баба должна о ней думать, если автор даже не жена и мать детей, а так, грелка
Гость
ну я просто уверенна была, что у него ни кого не было, видимо классическое, что его все разводят, ни кто не любит, никому он не нужен на меня подействовало. надоела, видимо следующей так наплел) и ведь ведутся же)) нам же не по 15 лет
то есть, ты думала, что он такой убогинький, что никто и не глянет? ))) А вот нашлась такая же падальщица? Цирк. Вот беда
Гость
Потому что мужчины проецируют на женщин всю свою мерзость. А на самом деле меркантильнее мужика твари нет. Вам урок на будущее.
Гость
Не совсем понимаю... муж и сожительство. Так он вам настоящий муж, или все таки сожитель? Если просто сожитель, то не удивительно. 10 лет вместе и он не потрудился сделать предложение. В России есть неписаный закон: если через 1-1,5 лет предложение не сделал, то никогда не сделает, нужно просто расходиться и все.
В этом проблема не меркантильных женщин: во всем себя ограничивают, живут, как будто им святость в другой жизни причитается за содержание сирых и убогих на своей жилплощади. Не причитается. Сколько раз жизнь показывает, что лучше быть меркантильной! Выбираешь самое лучшее, себя ни в чем не ограничиваешь, всяких мимокрокадилов с советами быть поскромнее отправляешь в дальний путь, пусть сами себя на помойке находят. А если лучшее не случается (пока что), то коты в 1000 раз лучше, чем бомж прибившийся попой к твоему дивану. И ведь до сих пор находятся наивные, которые верят в мужские сказки про хорошую жену.
В этом проблема не меркантильных женщин: во всем себя ограничивают, живут, как будто им святость в другой жизни причитается за содержание сирых и убогих на своей жилплощади. Не причитается. Сколько раз жизнь показывает, что лучше быть меркантильной! Выбираешь самое лучшее, себя ни в чем не ограничиваешь, всяких мимокрокадилов с советами быть поскромнее отправляешь в дальний путь, пусть сами себя на помойке находят. А если лучшее не случается (пока что), то коты в 1000 раз лучше, чем бомж прибившийся попой к твоему дивану. И ведь до сих пор находятся наивные, которые верят в мужские сказки про хорошую жену.
Гость
ну, автор самокритичненько говорит, что он нашел "такую же" )))) а может, у нее квартира, а не коммуналка, а может, и зп больше, кто знает. И почему посторонняя баба должна о ней думать, если автор даже не жена и мать детей, а так, грелка
ну тут по крайней мере другая, даже если у нее квартира и зп больше, тоже не жена, и мать не его ребенка)) даже если и грелка
Гость
Не совсем понимаю... муж и сожительство. Так он вам настоящий муж, или все таки сожитель? Если просто сожитель, то не удивительно. 10 лет вместе и он не потрудился сделать предложение. В России есть неписаный закон: если через 1-1,5 лет предложение не сделал, то никогда не сделает, нужно просто расходиться и все.
ну а как бы поменялось если это и не муж. просто претендент на твое имущество в случае чего. он не на столько богатый) вообще конечно я расчитывала на что то хорошее в отношениях, он был первый у меня. знакомая с мужем бывшим вообще сколько судилась, чтоб его выписать из своей квартиры
Гость
Не подбирайте больше никакое г... и не тащите к себе хоть в коммуналку, хоть во дворец. Тут совет один - не давать на себе ездить неликвидным людям. 10 лет... Ну, поделом вам.
Гость
То есть подбираете по остаточному принципу? Мне вот наоборот, надо самое лучшее. Мои мужчины всегда были нужны всем, а им только я.всегда сама решала, с кем быть, и всегда уходила первая. Повышайте самооценку, а не цепляйтесь за какашку.
Форум: Семья
Всего: 481 680 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?5 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?6 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?42 ответа
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема