Муж требует денег
Хочу совет. Я замужем уже 10-й год. 2 детей. По началу,всё было нормально. Но,с тех пор,как свекровь начала лезть в мои финансы,у меня с мужем начались проблемы. А когда начались начисляться пособия по уходу за детьми,муж начал требовать «хотя бы» часть с этих копеек,чтобы решить проблемы с работой. Работает он не на кого-то,сам себе хозяин. Считает,что пособия даются не детям,а родителям. Я пытаюсь ему объяснить,что то что я на эти деньги могу содержать детей,не беря у него на них денег,это уже хорошо. Говорю ему,мол,у тебя никто,ничего не просит,разбирайся со своими проблемами,а с детьми на эти средства я справлюсь сама. Так нет,он про свои долги,проблемы,про аренду квартиры. Вообще не знаю как быть. На грани развода теперь.
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 197 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Почему разваливаются браки?476 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что это за пособия такие, что их и на долги, и на бизнес, и на аренду квартиры хватит?
Гость
почему, Вас контролирует взрослый мужчина и его маразматичная мать ??? если вы это допускаете, то проблемы у Вас. подавайте на развод.
Другого выхода я и не вижу. Да и он сам об этом сказал. Просто,неизвестность пугает. И на работу могу устроиться,и жить есть где. Но вот эта неизвестность…
Кстати,мат,капитал,я ему отдала когда получила. Ну попросил он разрешения использовать его. Ну я и подумала что раз семья,дети,не может быть «моё-твоё» и согласилась. На него он участок маленький купил. И на какую-то часть долг отдал свой.
Гость
Кстати,мат,капитал,я ему отдала когда получила. Ну попросил он разрешения использовать его. Ну я и подумала что раз семья,дети,не может быть «моё-твоё» и согласилась. На него он участок маленький купил. И на какую-то часть долг отдал свой.
Не надо было этого делать. Давать ему деньги (мат капитал). Вы открыли ящик пандоры. Теперь деньги он ждет от вас. Я не понимаю как мужчина может забирать деньги у детей!?!!
Он ковыряет всю эту тему, ссылаясь на то,что я ему,видите ли,должна помогать,поддерживать,а я этого не делаю.
Еще важный момент. Дома он ,можно сказать,вообще не бывает. Заходит только сумку в спортзал забрать и всё. На звонки оч редко отвечает. И при всем этом,требует чтобы встречала всегда с улыбкой😂На работе говорит ночует,т.к. работы много,не успевает. Блин,самой смешно)
Гость
Еще важный момент. Дома он ,можно сказать,вообще не бывает. Заходит только сумку в спортзал забрать и всё. На звонки оч редко отвечает. И при всем этом,требует чтобы встречала всегда с улыбкой😂На работе говорит ночует,т.к. работы много,не успевает. Блин,самой смешно)
Вы правда в глубокой ж.
Не понимаю как может муж не ночевать дома??? Женщина отвечает за эмоции,а не за деньги в семье.
Теперь он считает, что вы должны платить за его появления в доме. Настоящий мужчина никогда не возьмет деньги у женщины, тем более не будет иметь виды на деньги детей. Вам кабзда. Вы видите,что ваш муж альфонс. Теперь вам никак не отыграть назад.
Не понимаю как может муж не ночевать дома??? Женщина отвечает за эмоции,а не за деньги в семье.
Теперь он считает, что вы должны платить за его появления в доме. Настоящий мужчина никогда не возьмет деньги у женщины, тем более не будет иметь виды на деньги детей. Вам кабзда. Вы видите,что ваш муж альфонс. Теперь вам никак не отыграть назад.
Гость
Я не верю,что такое бывает. Извините, я вам не верю. Мне плохо от того, что мат капитал он потратил на закрытие долгов и кусок земли. Он обобрал своих детей!!! Он отец!!! Ну ладно,ну а вы мать - позволили оборать их. Забрать у своих детей!!! Чтоб маленькие детки решали проблемы здорового бугая. Чем вы лучше него!?!!
Гость
При разводе не забудьте разделить совместно нажитое имущество и подать на алименты.
Гость
Я не верю,что такое бывает. Извините, я вам не верю. Мне плохо от того, что мат капитал он потратил на закрытие долгов и кусок земли. Он обобрал своих детей!!! Он отец!!! Ну ладно,ну а вы мать - позволили оборать их. Забрать у своих детей!!! Чтоб маленькие детки решали проблемы здорового бугая. Чем вы лучше него!?!!
Меня эта история тоже в шок повергла...если это правда, то жесть, неясно куда женщина 10 лет глядела.
иногда деньги проявляют людей
Гость
Легко рассуждать так,не побывав в такой ситуации. Я то видела всё,но не хотела детей без отца оставлять. А тут уже вообще дальше некуда,только хуже
Да, я не была в такой ситуации, но детские деньги не отдала бы никогда. А такой отец детям не нужен. Правильно делаете, что уходите, алименты не забудьте оформить, а если он налоги не платит, чтоб скрывать доходы, сообщите куда следует. Вот гавнюк папаша то.
Белла
Бооже,Автор!!Да что вы творите?! Как это отдали мужику маткапитал?! Он дается матери,на детей!! А не на мужика(( Очень глупо..ну как так((
Белла
По теме,развод и только.Альфонса из него не сделайте!! Итак развелось этих халявщиков,кто у жен на шее сидит..Ужас!!
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Виновата ли яНет ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка253 ответа