Муж требует денег
получила декретные. муж ногами тупотит, требует отдать, добавит себе на машину. я сопротивляюсь, так как нужна финансовая подушка. считаю что муж эгоист, скандал грандиозный. что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
d.n.1984@yandex.ru
Пусть сам рожает!
Карина
А почему это вы должны свои деньги отстегивать ему на машину?
Когда-то у меня были деньги на жилье после раздела наследства. Муж робко попросил вложиться в его бизнес. Вложилась и не жалею, но пришлось ждать 4 года. Теперь благодаря такому решению имею большее, чем могла бы иметь тогда.
Имхо, вкладываться нужно в дело, а не в прихоти. Если Ваш муж так уж и требует - требуйте от него гарантии.
Имхо, вкладываться нужно в дело, а не в прихоти. Если Ваш муж так уж и требует - требуйте от него гарантии.
Аксинья
почему "себе на машину"? у вас раздельное имущество?
автор
Вера-Ника
Сообщение было удалено
все равно просить у женщины деньги это все равно что отобрать у ребенка леденец. Не по-мужски. Как бы все в дальнейшем не сложилось мужик сам должен был заработать на свой бизнес. И не спорьте.
Автор
Аксинья
Сообщение было удалено
прав у меня нет и машину я не вожу да и не собираюсь
Автор
Карина
Сообщение было удалено
он говорит что мы семья, и у нас все общее, и эти деньги-тоже общие
Аксинья
Автор
Сообщение было удалено
прав у меня нет и машину я не вожу да и не собираюсь и ездить с ребенком будете на общественном транспорте?
12345
Автор
Сообщение было удалено
он говорит что мы семья, и у нас все общее, и эти деньги-тоже общие а машина его
Аксинья
автор
Сообщение было удалено
те его бизнес- это его деньги, а ваши только ваши? вы на его деньги не претендуете?
Автор
Аксинья
Сообщение было удалено
и ездить с ребенком будете на общественном транспорте?
муж каждый день весь день на работе, и соответственно с ребенком я буду носиться сама
муж каждый день весь день на работе, и соответственно с ребенком я буду носиться сама
автор
Сообщение было удалено
Вот Вы думайте, что пишите. Вы сравниваете себя с ребенком?
На момент замужества у меня была материальная возможность помочь мужу и не мыкаться на нестабильном заработке. При всем том, что мой муж трудоспособный и весьма ответственный, но жизнь у человека так сложилась, что всю жизнь обеспечивал себя сам без посторонней помощи.
Все 8 лет брака обеспечивает меня муж, а мое вложение - это лишь толчок. И без моих денег у него все было бы, только времени ушло бы больше.
Научитесь воспринимать семью единым целым. Если в семье оба инфантильны и эгоистичны, то мне жаль. Тут точно денег давать нельзя.
На момент замужества у меня была материальная возможность помочь мужу и не мыкаться на нестабильном заработке. При всем том, что мой муж трудоспособный и весьма ответственный, но жизнь у человека так сложилась, что всю жизнь обеспечивал себя сам без посторонней помощи.
Все 8 лет брака обеспечивает меня муж, а мое вложение - это лишь толчок. И без моих денег у него все было бы, только времени ушло бы больше.
Научитесь воспринимать семью единым целым. Если в семье оба инфантильны и эгоистичны, то мне жаль. Тут точно денег давать нельзя.
вау
Ну отдай раз требует.
Гость
Это деньги для ребенка - и точка. Так мужу и скажите.
Гость
Справедливо требует, на бутылку
Гость
Карина
Сообщение было удалено
А почему это деньги семьи стали бабьими?
Гость
я вложила в участок, не прогадали, теперь он больше млн стоит. Половина-мужу. Но я сразу поставила условие- полностью меня содержать до 3 летия ребенка,вне зависимости от того,будем мы вместе или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что это оплата больничного. Женщина рискует здоровьем, и является нетрудоспособной в этот период
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это по закону или ваши домыслы ? декретные исключаются из совместно нажитого наряду с наследством и т.п. ?
Гость
Что за ерунда?ни в коем случае нельзя мужчине денег давать,на то он и мужчина,а не Альфонс.денег нет-пусть заработает или кредит возьмет.это только его проблемы.
Облако в юбке
Автор
Сообщение было удалено
"Тупотит" - это что-то новенькое.
Гость
скажите мужу, что я приеду и закопаю его прям в его новой тачке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пусть ему его родители подкинут, а вы не давайте ни копейки!
Роза
а я бы дала, катал бы жену с ребенком на машине, а так.... ну что деньги лежат просто так? В семье бюджет общий должен быть, ну а если развод случится, все совместно нажитое имущество пополам делится, так что вы бы свою долю получили назад.
Агния
Это не мужик. Вы объясните что он по сути отбирает деньги своего ребенка у его матери! До него не доходит что ли?
Гость
А если вы или ребёнок заболеете?Чтоб не сглазить,но всё может быть.А взрослый дядя себе на игрушку просит.Глупостей не делайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы в дело вложили,а этому недомужику забава нужна.
Гость
Ниче не делать, продолжать в том же духе.
Елена
Я бы дала на машину, вообще не представляю как без нее. И зря вы сами водить не хотите, очень облегчает жизнь.
калинка-малинка
Не говори мужу и псу правду всю.
Правда, если уйдет, мы невиноватые.
Правда, если уйдет, мы невиноватые.
белка
я бы не дала!!!!иишь еще чего, пусть сам рожает тогда в таком случае...скоро тоже в декрет, жду декретные...наверное такая же история ждет меня. Машина то у нас есть, но она ы кредит
Гость
Вот удивляюсь, у подруг тоже мужья/сожители просят деньги на машины, бизнес добавить. Где же друзья, родственники этих мужчин? Почему женщины и часто имеющие детей, должны выступать спонсорами и быть ломовыми лошадьми?
мяу
Перетопчется, с какой стати, потратьте на свои нужды или отложите. Смотри-ка еще и со скандалом требует, ну и мужики пошли. Раньше сами себе зарабатывали , а теперь пристроились с, декретных, ни стыда, ни совести.
Гость
Если вложить в дело, я бы отдала. Это для семьи. А на игрушку, которая только для него, это уж пусть сам зарабатывает.
Гость
Какая тухлая-претухлая тема...Я против того, чтобы давать мужчине денег. Неправильно это и ни к чему хорошему не приведет. Однако сама профинансировала мужа, те его бизнес, и вот уже почти год ждем дивидендов. При этом я сама зарабатываю наравне с ним и нахожусь на полном самообеспечении. Грустно все это...
Гость
А я бы не давал денег жене, на дворе 21 век, одинаковые возможности!
Бюджет только раздельный, комуналка и еда пополам!
А то хитропопые какие бабенции пошли, сама ***** развалилась на диване, обеспечивай ее!
Девочки, у вас только одна песта, и то она столько не стоит, что вы за нее простите.
Не хватает на прокладки - это твои проблемы, а рожает вы исключительно для себя, потому вдруг что, мужчина должен вам лишь алименты в размере 25% И НИКОПЕЙКИ БОЛЬШЕ, и ***, что видители нетрудоспособна до 3-х лет, это ваши исключительно проблемы!
А то хитропопые какие бабенции пошли, сама ***** развалилась на диване, обеспечивай ее!
Девочки, у вас только одна песта, и то она столько не стоит, что вы за нее простите.
Не хватает на прокладки - это твои проблемы, а рожает вы исключительно для себя, потому вдруг что, мужчина должен вам лишь алименты в размере 25% И НИКОПЕЙКИ БОЛЬШЕ, и ***, что видители нетрудоспособна до 3-х лет, это ваши исключительно проблемы!
Гость
Эти деньги для ребёна, а не для него. На свои хотелки пусть сам зарабатывает, а не у ребёнка деньги крадёт. Не может заработать на машину, пусть на маршрутке ездит.
мария
Гость
Сообщение было удалено
может она будет рожать по контракту?
АЛЬБИНА
ух хитрюга какой! как деньги просить, так у жены, а если помочь кому, так либо друзьям закадычным, либо маменьке-паппеньке пенсионерам божьим одуванчикам. ни копейке не давайте ему на машину, лучше участок купите дачный.
Гузель
Добрый день! У меня такая же история. 3 года с мужем вели совместный бизнес. И он и я работали не покладая рук. Но в один момент решили развестись. Мне досталась машина бизнес класса, квартира 3-ком. в хорошем районе СПб и трое прекрасных детей. Сейчас бизнес веду одна, все документально на мне. Дети на мне, нянечек и домоработниц нет и их наем не планируется. В итоге муж уехал в Москву и запланировал там открытие своего бизнеса. Требует от меня денег на раскрутку.Именно требует, а не просит. Я решила отдать, но в долг, так как сумма не маленькая. Теперь мучает вопрос: дети на мне алименты не прошу, стоит ли отдавать бывшему мужу крупную сумму денег просто так. Возможно что он прогорит и плакали мои деньги. Да я меркантильная, мне детям нужно устроить достойную жизнь.
Гость
У меня похлеще. Моя мама дала мне деньги на покупку квартиры. Сами мы живем с двумя детьми на съемной Родители мужа ни копейки. Пока подходящее жилье не подобрали, муж просит часть денег на свой бизнес. Другого жилья у меня нет, а у него 1/2 доли в четырех комнатной квартире, которую он считает неприкосновенной. Назревает скандал!
Гость
У меня тоже требует декретный. Говорит, что ему не хватает на колбасу.
Но тогда мы с детьми умрем от голода.
Но тогда мы с детьми умрем от голода.
Гость
Ты больной и у тебя никогда не будет жены. Наркоман-дурачок. Твой отец тоже на тебя ни копейки не давал? Жрал на свои, а мать тебя одна содержала?
Гость
А если ты завтра заболеешь, то и бери где хочешь! Инвалидом станешь! Без работы останешься, жена тебя должна кормить? Пошёл ты вон тогда. Кто сказал, что детей должна воспитывать женщина? А мужик что должен? Пиво пить? Ты неадекватный совсем. Лечиться пора. Если тебя родила пьянчуга без мужа, то есть и другие люди. Ты не видел пример отца. И поэтому такой больной совсем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов