От отца - ещё до замужества убегала, ориентировочно в тот период познакомилась с мужем, это было в 20 лет. Образование есть одно, сейчас получаю диплом второго высшего. Вышла замуж, потому что любила на тот момент, и верила свято что получится нормальная семья, любила ведь, хотела от этого человека ребёнка. Но со временем стали появляться проблемы - не получалось родить, приходилось долго лечиться, с мужем непонимание и.т.д. Вы вот говорите - разговаривать с мужем, но он не идёт со мной на контакт, и считает что проблемы мы обсуждать не должны. Никогда я с ним ничего толком обсудить не могла, как об стенку горох. Он не слышит, не слушает, просто уходит. И так всегда. Извинений ни одного никогда от него не слышала, даже в те моменты когда он был не прав, а я утопала в слезах. Снимала конечно квартиру, работала - до того как к нему переехать в другой город. В 24 года узнала что наконец беременна, но шеф пригрозил увольнением по статье и порчей моей репутации, если решу уходить в декрет, в итоге пришлось в тот же день уволиться с работы и почти год ждать появления ребёнка дома, на сохранении. А потом маленький ребёнок, и год с лишним заботы о нём, усталость, приятная конечно, но без поддержки близких, с мужем никакой личной жизни давно не стало. Вот и "перегорело " всё во мне. Что теперь, по вашему, если всё так у меня не удачно сложилось, так и расстрелять меня? Давайте, я не против. Не зря значит сюда обратилась.