Заруби на своем кривом носу, умная женщина рожаёт для себя всегда, и столько детей, сколько сама способна воспитать и обеспечить. Раз муж не умолял родить, значит не особо ему нужен твой ребенок. А ты его пилишь, ну реально в 7 месяцев ребенку нужна чистая постель, хорошая смесь по требованию и смена памперса. Ты не работаешь, дай мужу отдохнуть после работы, если в твоей башке есть хоть малость серого вещества. Ты взвоешь вообще, когда ребенок ходить начнет и углы в квартире все лбом сшибать. Главное чтобы муж деньги приносил в достаточном количестве.
А он приходит и сразу к компьютеру, ест за компьютером так как видите ли не может есть без какого нибудь фильма, потом играет, еще и я должна ему прислуживать развешивать вещи после его работы, потому что «зачем ты мне еще нужна», а мне хочется немного внимания и время на себя, но он говорит что я сижу дома в тепле и комфорте, и что я не должна жаловаться, а мне хочется поговорить и высказаться но через его наушники не достучаться, даже вечером когда ребёнка я уложила спать все рутинные дела на мне, приготовить все для ночных кормлений, помыть бутылочки, и так далее
Уже думаю о разводе но куда я пойду с ребенком, к родителям не хочу
Самое главное жалко дочку которая почти не контактирует со своим же отцом, хоть иногда на него нахлынет отцовская забота но это бывает очень редко
Хотела хоть кому то высказаться
#семья #отношения #нетпомощиотмужа