Долго ли длится бездетный брак?
На чём он вообще основывается? И что надо делать, чтобы его удержать? Поделитесь соображениями.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любой человек - набор мяса и костей, и я и вы и все. И что? Человек ценится тем, что он делает для общества, не обязательно что-то глобальное, хотя бы печет хлеб, строит дома, лечит, да хоть и продукты продает в магазине или улицу метёт, все это нужно. Вот когда ребенок вырос, занят чем-то полезным, да пусть дажен не полезным, но вносит налоги в бюджет и по крайней мере не делает вреда, тогда мать может считать, что деторождением она сделала что то полезное. До того гордиться и требовать уважения не за что, может преступник вырастет или асоциал, алкаш, наркоман, и его на свои налоги будут окружающие содержать.
Так вот и я о том же) тут очень много маргиналок собралось просто
Гость
не обольщайся, Лилек, ты уже ниже днищенского дна . ни ума ни фантазии. Жалость только ты и тебе подобные вызывают, строгающие мясные обрезки
У меня всё хорошо) поэтому я не обрашаю на таких людей как вы внимания, мне просто смешно😅насколько сильно можно опуститься, до такого дна где находитесь вы это реально помойка
Гость
Ну, 18 лет продлился, вроде никто никуда не собирается. Удерживать вообще в жизни, считаю, ничего не нужно. Если что-то приходится удерживать, нужно отойти в сторонку и подумать, а надо ли вам это вообще... Единственная причина, по которой люди в браке - им так комфортнее, чем в одиночку.
Гость
Гостья
Моя мама встречала женщину, которая оставила здорового мужа из-за её бесплодия. Он женился, дети появились. Благородная. СПб.
Гость
Ну если оба супруга или один из них очень хочет детей, то да, большая вероятность развода. А если для обоих бездетный брак - само собой разумеется, дети не нужны обоим ни за что на свете, то хоть всю жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я не понимаю чайлд-фри, как и тех кто родает детей бабушкам и дедушкам не понятно зачем. Насчет чайлд-фри я считпю что эти люди просто прожигают свою жизнь и всё. Их родителям надо было тоже быть такими и не хотеть детей. Это эгоистичные люди которые живут только ради себя и своих потребностей и это правда.
Я и муж чайлд фри. Я не хочу и не могу, он не хочет детей. Оба их ненавидим. Я долго работала в школе. На прожигание жизни денег и времени нет, я на 2 работах, муж - на трех. Ипотека.
Вы бы по себе не судили, ебанины кусок, ей богу, детные пары. Мозги заплыли дебилизмом.
Вы бы по себе не судили, ебанины кусок, ей богу, детные пары. Мозги заплыли дебилизмом.
И какая цена такому договору? Сегодня муж не хочет, а завтра как припрёт, так побежит делать детей с первой встречной.
У моей подруги так было, они оба верующие, измены среди таких пар - нонсенс. А вот поди ж ты, свалил налево после двух лет бездетного брака, а потом привёл обрюхаченную любовницу и они оба выгоняли законную жену из дома.
У моей подруги так было, они оба верующие, измены среди таких пар - нонсенс. А вот поди ж ты, свалил налево после двух лет бездетного брака, а потом привёл обрюхаченную любовницу и они оба выгоняли законную жену из дома.
Взрослые люди НЕ МЕНЯЮТ СВОИ ПРИНЦИПЫ ЖИЗНИ, а если у вас чешется пиписька, это не означает, что все думают этим же местом.
Гость
А кто-то жил так, что любишь своего человека просто так, просто потому о он любимый? У нас в прошлом много попыток завести детей, но пока что не сложилось. И муж меня младше на 4 года.
Но наши отношения в любви и взаимопонимании. У нас было много попыток, где муж со временем оценил какого это для меня.
Сейчас у нас 2 собаки, которым мы можем подарить нашу безмерную заботу.
И да, мы их очень любим, может кто-то на нас смотрит косо, нам наплевать.
Мы много прошли в жизни для возможности иметь детей. Не одно эко. И для нас самое ценное, что на протяжении 14 лет мы безмерно любим друг друга и поддерживаем.
По мне так - люди, которым бог дал людей друг другом размениваются на лево и на право, так это очень легко.
А людям, не имеющих особо ничего общего, находят это и живут дальше ни смотря ни на что.
Но наши отношения в любви и взаимопонимании. У нас было много попыток, где муж со временем оценил какого это для меня.
Сейчас у нас 2 собаки, которым мы можем подарить нашу безмерную заботу.
И да, мы их очень любим, может кто-то на нас смотрит косо, нам наплевать.
Мы много прошли в жизни для возможности иметь детей. Не одно эко. И для нас самое ценное, что на протяжении 14 лет мы безмерно любим друг друга и поддерживаем.
По мне так - люди, которым бог дал людей друг другом размениваются на лево и на право, так это очень легко.
А людям, не имеющих особо ничего общего, находят это и живут дальше ни смотря ни на что.
Форум: Семья
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку19 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного11 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку19 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного12 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема