Гость
Статьи
Замуж со школьной …

Замуж со школьной скамьи или в зрелом возрасте?

Дорогие дамы!Вопрос к вам).Как считаете,лучше замуж выходить за свою первую сильную любовь и первого мужчину,или все же посмотреть какие бывают мужчины и осознанно в 25+?Я за второй вариант.
Опрос
Когда лучше выйти замуж?
110 ответов
Последний — Перейти
После 35,когда жизнь научит)))
Гость
Каждому свое, кто-то и со скамьи живут душа в душу, кто-то в более зрелом, все индивидуально. Но я тоже за второй вариант, более осознанный выбор, нет уже этих детских конфликтов, наличие общения с другими (чтобы потом не было мыслей вот я только с ним была и больше ни с кем, даже сравнить нельзя).
Женщины в юности стремятся замуж, потому что в юности еще не потеряно ожидание чуда.
Гость
если есть цель иметь семью, то чем раньше, тем лучше, пока есть силы и энергия.
а то возрастная невеста в фате - это фууу.
если нет цели иметь семью, то тогда сразу на работу впахивать, и не париться даже.
Гость
СОЛИСТ
за кого?
за такого как ты - в 38 лет обиженного седого куколда и разведенца?
Гость
Яна
Женщины в юности стремятся замуж, потому что в юности еще не потеряно ожидание чуда.
не, просто у женщин с детского сада в голове есть трехтомник о том, какая у нее должна быть семья. поэтому женщина просто воплощает сформированный сценарий в реальность.
Гость
Гость
если есть цель иметь семью, то чем раньше, тем лучше, пока есть силы и энергия.
а то возрастная невеста в фате - это фууу.
если нет цели иметь семью, то тогда сразу на работу впахивать, и не париться даже.
Не возрастная невеста это тоже фу. На западный манер одеваемся и думаем что это красиво.
Гостья
Я замужем за своим первым мужчиной. Если б мы поженились сразу а не расстались, а потом пару раз сходились- мы бы развелись. Гарантия 100%.
За первую любовь. Это самые искренние чувства.
Только 2 пары счастливые знаю из своего поколения, которые вместе больше 30 лет..и обе они со школьной скамьи.
Там, тяжело только первые 3 года вместе (как муж и жена). Если выдержат, притрутся в быту....то это уже ооочень надолго..
А не так как у "примеряющихся"..1,3,5,7 и т.д. лет..сплошные семейные кризисы...
Чем раньше (по возрасту) люди начинают быть вместе, тем больше шансов стать единым целым.

Просто, вспомните..как легко было подружиться в детстве..и насколько это сложнее сделать в более зрелом возрасте...

Здесь, та же история.
Какая любовь в школьные годы???
Когда об образовании, знаниях нужно думать!
Сначала - образование, потом отношения.
СОЛИСТ
А смысл уже после 35?После 35 замужество уже не нужно,как по мне.
Гость
Лучше в 25+, потому что первая любовь проходит, а молодежи хочется попробовать еще кого-то. В СССР было много супругов, кто в браке со школьной скамьи, но большинство жили как кошка с собакой, изменяли. Потому что развод осуждался, и люди оставались в браке потому что "так принято", но ни любви, ни желания жить вместе у них уже не было, потому что их личности во времен юности слишком уж в разные стороны повырастали. А кто не поддавался советской традиции жениться пораньше - пусть их и клевали "фу, старородка", но вышедшие замуж после 22-23 лет имели более крепкие браки. Потому что выбирали уже с умом, приглядываясь к личности жениха, а не бежали в загс на следующей же неделе после знакомства, как тогда многие делали, принимая мимолетное сексуальное влечение за любовь.
Гостья
Я замужем за своим первым мужчиной. Если б мы поженились сразу а не расстались, а потом пару раз сходились- мы бы развелись. Гарантия 100%.
Вот у меня так сестра замуж вышла.А спустя 20 лет стала рыдать,что молодость прошла,а вкуса свободы не знает.Развелись 🤷‍♀️
Андрей Басмач
Только 2 пары счастливые знаю из своего поколения, которые вместе больше 30 лет..и обе они со школьной скамьи.
Там, тяжело только первые 3 года вместе (как муж и жена). Если выдержат, притрутся в быту....то это уже ооочень надолго..
А не так как у "примеряющихся"..1,3,5,7 и т.д. лет..сплошные семейные кризисы...
Чем раньше (по возрасту) люди начинают быть вместе, тем больше шансов стать единым целым.

Просто, вспомните..как легко было подружиться в детстве..и насколько это сложнее сделать в более зрелом возрасте...

Здесь, та же история.
Андрей,ты женат?Или был?
Гость
Лучше в 25+, потому что первая любовь проходит, а молодежи хочется попробовать еще кого-то. В СССР было много супругов, кто в браке со школьной скамьи, но большинство жили как кошка с собакой, изменяли. Потому что развод осуждался, и люди оставались в браке потому что "так принято", но ни любви, ни желания жить вместе у них уже не было, потому что их личности во времен юности слишком уж в разные стороны повырастали. А кто не поддавался советской традиции жениться пораньше - пусть их и клевали "фу, старородка", но вышедшие замуж после 22-23 лет имели более крепкие браки. Потому что выбирали уже с умом, приглядываясь к личности жениха, а не бежали в загс на следующей же неделе после знакомства, как тогда многие делали, принимая мимолетное сексуальное влечение за любовь.
Вот миллион плюсов.Пока ты молод,там гормоны решают и когда выстреливает взаимность-все!Любовь).А по факту да,не то это.
FoxX
А смысл уже после 35?После 35 замужество уже не нужно,как по мне.
Ну почему же не нужно? Это розовая мечта женщин,сходить "взамуШь"
FoxX
Андрей,ты женат?Или был?
17 лет, был.
СОЛИСТ
Ну это для 20 летних розовая мечта.
Андрей Басмач
17 лет, был.
Приличный срок.Со школьной скамьи или осознанно?
СОЛИСТ
Мне кажется это для незрелого сознания.По факту очень многие сожительствуют десятилетиями и не спешат узаконивать свои отношения.
FoxX
Приличный срок.Со школьной скамьи или осознанно?
Не со школьной скамьи, и не осознанно...гормональный брак. Ну а потом, дети...
Милена
Ну это для 20 летних розовая мечта.
Ты уже переболела?🤭
FoxX
Мне кажется это для незрелого сознания.По факту очень многие сожительствуют десятилетиями и не спешат узаконивать свои отношения.
Как не спешат?
Тут каждая вторая тема о нытье женщин,что вместе живут,а "взамуШь" не берут)))
Андрей Басмач
....и деваться некуда,ты на крючке....😁
СОЛИСТ
....и деваться некуда,ты на крючке....😁
Ну да..типа того.
Самвиноват.

Но и у неё..тот же крючок.

В общем, обоюдка.
Андрей Басмач
Понятно.Стандартная история
СОЛИСТ
Как не спешат?
Тут каждая вторая тема о нытье женщин,что вместе живут,а "взамуШь" не берут)))
Не видела ещё такого)
СОЛИСТ
Ты уже переболела?🤭
После развода прошло очень много время. Поэтому переболело давно.
Милена
После развода прошло очень много время. Поэтому переболело давно.
Встретишь нового мужчину,в ЗАГС опять потянет🤭
инфа сотка😁
СОЛИСТ
инфа сотка😁
🙄Замуж надо тем, кому детей заводить надо
СОЛИСТ
инфа сотка😁
Не...зрелые женщины, в ЗАГС не тянутся...
Только в случаях интереса материального. Если мужчина не "звезда с небасмайбахом"..то могут и сами не хотеть...
Андрей Басмач
Только в случаях интереса материального. Если мужчина не "звезда с небасмайбахом"..то могут и сами не хотеть...
Верно👍
Милена
Вот тоже это в голову пришло).
Милена
А вам что,не надо???
А как же материнский инстинкт и всё такое?🙄
Андрей Басмач
Значит мне попадаются такие дамы за 30,которым ЗАГС важен)))
Как только им озвучиваешь,что мне ЗАГС не интересен - они сразу испаряются🤭😁
СОЛИСТ
А вам что,не надо???
А как же материнский инстинкт и всё такое?🙄
Мне не надо. У меня есть дочь
СОЛИСТ
Ну тут логично,если они хотят детей и у них ещё их нет.А детей хотят не все-раз,два-у кого-то уже есть.Так что…Странные тебе попадаются женщины,ни одна не выдаст истинных намерений на ранней стадии отношений).
СОЛИСТ
Ты, прост что-то скрываешь от нас..и на самом деле..ты принцсбахрейна.))
FoxX
Вот тоже это в голову пришло).
И это логично. Поэтому девушки и хотят замуж, чтоб создать полноценную семью
Милена
И это логично. Поэтому девушки и хотят замуж, чтоб создать полноценную семью
Да.Это факт.А когда уже там была и уже дети есть-просто ищешь человека по душе и для себя чисто.Если я когда-нибудь разведусь,больше не куплюсь на загс Точно.И детей больше не хочу.В принципе.
Милена
Мне не надо. У меня есть дочь
Перестраховалась заранее)))
FoxX
Ну тут логично,если они хотят детей и у них ещё их нет.А детей хотят не все-раз,два-у кого-то уже есть.Так что…Странные тебе попадаются женщины,ни одна не выдаст истинных намерений на ранней стадии отношений).
Да,детей не было,вот поэтому и хотят в ЗАГС.
FoxX
Да.Это факт.А когда уже там была и уже дети есть-просто ищешь человека по душе и для себя чисто.Если я когда-нибудь разведусь,больше не куплюсь на загс Точно.И детей больше не хочу.В принципе.
При таком раскладе- гостевые отношения самое то.
СОЛИСТ
Перестраховалась заранее)))
Почему перестраховалась?
Андрей Басмач
Ты, прост что-то скрываешь от нас..и на самом деле..ты принцсбахрейна.))
Нет,по меркам женщин форума я нищеброд,у меня маленький и мне никто не даёт,живу я с мамкой(или бабкой,разные вариации)в хруще.......вроде ничего не забыл😂😂😂
СОЛИСТ
Да,детей не было,вот поэтому и хотят в ЗАГС.
И это вполне нормально
СОЛИСТ
Нет,по меркам женщин форума я нищеброд,у меня маленький и мне никто не даёт,живу я с мамкой(или бабкой,разные вариации)в хруще.......вроде ничего не забыл😂😂😂
Ну здесь люди вправе додумывать что хотят, как говориться на что хватает фантазии.
Милена
Почему перестраховалась?
Что бы второй раз в ЗАГС не идти🤭
Милена
И это вполне нормально
В смысле нормально? Ведь всё равно потом развод будет,браки долго не живут,мы не наше поколение родителей,которые живут в одном браке по 30-60 лет!