Согласны, что женщины чаще подают на развод?
лично я могу точно сказать вам ,если .я захочу жениться, я точно не разведусь. однако в будущем нередко жалеют об этом шаге и тяжело переживают женитьбу бывшего. почему
Опрос
кто чаще разводиться 1
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Нифига не поняла...
Гость
представляете статистика без процентов но пишут так
Жены подают на развод, потому что мужья так ужасно себя ведут, что у жён не остаётся никакого терпения.
Гость
Женщины более решительные, поэтому да, мы чаще разводимся. А мужчине вся эта волокита не очень интересна. Наверно, за исключением только одного случая-жена изменила. Тут неприятно быть рогатым. В остальных случаях будут ходить женатыми, даже если не живут с женой годами и разведутся только тогда, когда новая дама пнет.
Все просто как яйцо. Раньше женщины выходили взамуж ради семьи, детей, любви, своего домашнего очага ну и так далее. А сейчас из за денег, присосаться к деньгам мужа и тратить их на себя, развести аленя на продажу его добрачного имущества и покупку общенажитого, алиментов и подобного. А обобрав аленя (или обломавшись так как мужики сейчас умнеют не по дням, а по часам) идут в повторный (третий и так далее) брачный тур и ищут нового ду.рня.
Гость
Женщины более решительные, поэтому да, мы чаще разводимся. А мужчине вся эта волокита не очень интересна. Наверно, за исключением только одного случая-жена изменила. Тут неприятно быть рогатым. В остальных случаях будут ходить женатыми, даже если не живут с женой годами и разведутся только тогда, когда новая дама пнет.
я с вами согласен
Гость
А яйценосцу зачем разводится? Жрачку готовят, в доме убирают, эти хитрожonые обезьяны скорее любовницу на стороне заведут, чем подадут на развод
Яяя
Все просто как яйцо. Раньше женщины выходили взамуж ради семьи, детей, любви, своего домашнего очага ну и так далее. А сейчас из за денег, присосаться к деньгам мужа и тратить их на себя, развести аленя на продажу его добрачного имущества и покупку общенажитого, алиментов и подобного. А обобрав аленя (или обломавшись так как мужики сейчас умнеют не по дням, а по часам) идут в повторный (третий и так далее) брачный тур и ищут нового ду.рня.
Не надоело писать одну и ту же чушню везде?
Гость
И правильно делают
Гостья
++++++++Ведь все Мужчина Алигархи! зп 30 тыр это дохххуя. А бабы получают нихххуя.
Гость
Женщины чаще разводятся, потому что мужчины после рождения ребенка начинают мозг выносить, что им не хватает внимания, начинают изменять и бить жену, не расторгая брак. Поэтому разводятся чаще женщины. Но виноваты в этом мужчины.
Гость
простите ,я с вами соглашусь на 50 процентов. бывают исключения .просто я девственник. мне не с чем сравнивать. надо просто делать как она хочет. она плохому не научит .
Так и есть. Не удалось облапошить хоть на 30к или поняла, что перспектив нет как то имущество его присвоить или пришло понимание, что он так и будет 30к зарабатывать, сразу - все развод, ищем нового ду.ака, будем его облапошить пытаться.
Гость
Бабы подают на алименты, а не на развод 😄
Разводят - лохов. Начиная с детского садика и в школах. Целыми стадами разводят, чтобы вагинократии хватало с избытком.
Если мужчина не лох, он сводит к минимуму контакт с его угнетателями: бабой и крышующим её ГосУпырём.
Остальное лирика и игра в манипуляции.
Разводят - лохов. Начиная с детского садика и в школах. Целыми стадами разводят, чтобы вагинократии хватало с избытком.
Если мужчина не лох, он сводит к минимуму контакт с его угнетателями: бабой и крышующим её ГосУпырём.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Бабы подают на алименты, а не на развод 😄
это только ваше мнение я хочу контактов с женщиной
Женщины чаще разводятся, потому что мужчины после рождения ребенка начинают мозг выносить, что им не хватает внимания, начинают изменять и бить жену, не расторгая брак. Поэтому разводятся чаще женщины. Но виноваты в этом мужчины.
Женщины выносят мозг на этапе первых свиданий, а потом уже и будучи женой.
простите ,я с вами соглашусь на 50 процентов. бывают исключения .просто я девственник. мне не с чем сравнивать. надо просто делать как она хочет. она плохому не научит .
Ты учти, что со стороны женщин основные действия женские, ведущие к разводу - измены, рукоприкладство, пьянство, неуважение, абьюз и ещё тысячи причин. Особенно если ребёнок появляется. (без ребёнка разводятся через загс, а не через суд обычно).
Гость
От хорошего мужа жена не уйдет-поговорка наших предков, абсолютно в точку.
Гость
Современной женщине плевать хороший он или нет или ещё какой. Вопрос в том что если его уже выложила то нужен другой аленяка для дойки. Если ещё не облапошили до конца значит продолжаем дальше разводить его на деньги и недвигу.
Гость
Современной женщине плевать хороший он или нет или ещё какой. Вопрос в том что если его уже выложила то нужен другой аленяка для дойки. Если ещё не облапошили до конца значит продолжаем дальше разводить его на деньги и недвигу.
Послушайте Вы,что у в жизни не так с женщинами?Где-то кто-то кого-то облапошил и из этого вы делаете обобщение вселенского масштаба,чтобы оправдать свои собственные ошибки и собственную неразборчивость.
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий мужНет ответов
- Легче ли стало после замужества ?1 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?3 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?50 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов