Если вы себя не уважает,то живите! Но запомните одну вещь: женщина никогда не простит мужчину,который простил ей измену! Потом не удивляйтесь,если следующая измена будет у вас на глазах.)))
Ой, да не читайте вы комментарии этого мужла противного! Они все газлайтеры, абьюзеры, мизогины и эти как их там...эмдешники мелкописечные! Конечно можно простить измену жены при совокупности следующих условий: 1) измена была с женщиной(ами) 2) с Вашего согласия 3) с Вашим непосредственным участием. Если все совпало, то тогда конечно можно. Даже нужно:)
Гость
[221276656]
Яяя
Не знаю, мало данных. В чем причина измены? Может вы ей не даете секс, не привлекаете как мужчина, орете на неё целыми днями.
Вы всерьёз полагаете, что у измены могут быть уважительные причины??
конечно стоит простить и жить дальше!! все ошибаются))
Это не ошибка! Это выбор. Ошибка только в тетради. Я как девушка скажу. Если девушка захочет изменить она это сделает осознано. Она сама этого хотела. Зная что есть муж. Она будет ему изменять. Потому что знает что он ее простит. А он будет мучится и грызть себя. Правда ли она у подруги или мне изменяет.
Гость
[688404430]
wferat
Этот вопрос индивидуальный и должен обсуждаться в кругу семьи, если любите, то простите, если нет - разводитесь.