Да даже если бы и были дома . Никого не ждете , не открывайте. К нам постоянно стучаться агенты по продаж , представители какой-то церкви , иеговисты . Я давно перестала открывать дверь если никого не ждем . Да могли просто быть в душе или сексом заниматься. Заявится без приглашения , предупреждения хотя бы -наглость .
В начале этого года получилась очень глупая ситуация. Мы с мужем были дома, я ушла в магазин,а муж спал после рейса. Без предупреждения пришла свекровь с внучкой( у мужа есть брат, он женат и это его дочь), дверь никто не открыл,потому что в звонок она не звонила, а с ее слов стучала в дверь… поэтому этого случая брат приехал и стал разбираться с моим мужем, говорил ,что я специально не открыла дверь и что меня нужно отправить на полиграф и что меня не было в магазине. Я отказалась от полиграфа, потому что это детский сад и я считаю,что свою правду я доказывать не буду. Дальше стали звонить родственники мужу и оскорблять меня, муж за меня заступился, ситуацию забыли , но мне пришлось пройти лечение,потому что нервы стали на пределе. Подскажите, пожалуйста,как быть. Эту ситуацию я каждый день кручу в голове и не могу забыть, очень обидно,что свекровь так отнеслась ко мне…хотя я к ней всегда относилась хорошо