Твоя проблема в том, что ты слишком добрая, понимающая постоянно "входишь в положение". Это что такое, окситоцин шарахает по мозгам, не можешь сосредоточиться? Чувак тебя предал, алё! Не надо притягивать за уши сюда какие-то жалкие, детсадовские оправдания и верить во всю ту ложь, что он наговорил. Ты пережила самый тяжёлый период, рождение ребенка. И всё ещё находишься в тяжёлом периоде. Почему муж слился и не участвует в быту и уходе за ребенком? О чём это он там страдает, блин?? Есть реальные проблемы которые нужно решать ежедневно, это - ТВОЙ БЫТ И КОМФОРТ С МАЛЫШОМ! А так же: восстановление после родов, твой ежедневный и еженедельный отдых. Муж должен обеспечить тебе ежедневный мама тайм - более одного часа отдых от ребенка, время на помыться и всяческий груминг - ОТДЕЛЬНО, и в твой мама тайм не входят. Суй ему в руки ребенка и пусть мучается уже по делу. А то смотри-ка какой! Хорошо устроился! Вместо реальной помощи, развел сопли, ходит такой хитрый в меланхолии он весь!!! Швабру ему в зубы и пусть прибирает!
А так же еженедельный отдых, это три твоих выхода из дома - куда именно реши сама, что тебя наполняет, восстанавливает. Прогулки, концерты, шопинг, друзья, побыть одной, тебе решать! Муж должен быть твоим тылом, ответственным родителем, полноценным, наравне с тобой, тот, кому ты можешь всецело доверить ребенка и спокойно отдыхать. Отдых тебе необходим. Лишишься отдыха - перегоришь. Твой отдых необходим всей семье, возведи это в ранг истинных ценностей. А так же твой полноценный сон. Всё что не добрала - спрашивай с мужа.
Как можно раньше начинай πиздить и воспитывать мужа. Знай, что это всего лишь хитрое и ленивое чм༠, которое выдумает любые оправдания своей никчемности. Будь с ним предельно строга, требуй в три раза больше, чем тебе нужно. Потому что ты чрезмерно, непростительно скромна!
Опишу ситуацию в кратце, как могу
Нам с мужем по 29 лет, в браке 5 лет
Год назад родился ребёнок
До этого отношения были хорошие, а как родила все изменилось
Недавно узнала, что у мужа есть любовница, бывшая коллега
Переписки люблю и тд, как все вскрылось он первую неделю метался, думал может уйти, говорю иди иди, потом ваша страсть стухнет и будет такой же быт
потом все понял, что там была страсть, а не любовь, что сделал ошибку и виноват
Вроде поняли, где допустили ошибку, решили сохранить семью, поговорили все, кого что не устраивало, вроде как поняли друг друга
Но на него до сих пор накатывает, то все хорошо, цветы весь счастливый довольный
то ходит как зомби, мало спит, весь апатичный
я спрашиваю, что происходит, он говорит ему надо побыть одному и разобраться в себе
У него проблемы с головой и тд
С ней не общается, в машине стоит gps, вижу его передвижения, был всегда дома он об этом не знает
Я говорю если ты страдаешь по ней, так иди к ней, но он не идёт, головой понимает
Прошло всего 2 месяца, а я живу как в аду, не знаю, что будет завтра
Сказал поживет немного у друга
Вот что это тако?
Сообщения типа да пошёл он козел и тд, я знаю
Но я не могу его отпустить, не могу
Я его очень люблю, он хороший человек и отец
Материально не завишу, квартира моя
Но я не могу понять, что это за грусть? Что за качели? Если и с ней порвал, но хочет побыть один?
Я спрашиваю если ты не хочешь быть и жить со мной уходи, он говорит, что нет, что просто ему плохо и он хочет разобраться в себе, и ему не плохо дома #муж #измена