Да дура вы, автор! Она видит, что вы ей завидуете, и специально над вами прикалывается. Вы действительно считаете, что женщина, у которой хватило мозгов найти содержателя и выйти замуж за него, ничего не делать и получать при этом деньги, не хватит мозгов молчать про свои измены?
1) он ее любит;
2) она попала в нужное место и нужное время, когда состоятельный мужчина нуждался в семье, и наткнулся на неё;
3) банально - у него есть деньги.
Вы неправильно вопрос задаёте: ничего особенного в том, что мужчина содержит женщину, нет, если у мужчины есть деньги. Вам нужно не формулу специальную искать, а денежного мужчину искать.
И перестаньте завидовать. Если ее, такую некрасивую и никакую содержат, а вас нет, то это значит, что вы ещё похуже будете, просто обманываете сами себя. Говорю из своего опыта - все мои мужчины меня содержали, потому что я красивая. Ко мне тот, кто не может мне ничего предложить, просто не подойдёт, потому что понимает, что зря потратит время. Вывод один - вы преувеличиваете свои достоинства, и преуменьшаете достоинства других.
У меня есть знакомая пара. Он: богатый привлекательный мужчина, у него много разной недвижимости. Образованный, из хорошей семьи. Готовит, ухаживает за домом и садом, обеспечивает жену. Она: не работает много лет, средней внешности, ничего не делает по дому, не ухоженная, имеет любовников. Детей у них нет. Единственное, она на 14 лет младше.
Я не завидую, просто пытаюсь понять. #содержанки #бездетные