Ни одна женщина не будет рассказывать про любовников по городу! Ни одна!
Про меня наверное тоже так говорят,как вы про нее. Что любовники у меня есть- но это не так. Да, со мной часто знакомятся, я часто отвечаю, прикалываюсь, разговариваю, флиртую. Но при этом никогда не изменяю. И часто меня видят с мужчинами в кафе- с водителем мужа, с братом, с друзьями. Но этот не любовники. И вообще, я постоянно хожу по клубам, дискотекам, боулинг, бильяр, с подругами сауна по выходным - тоже по любому говорят про меня что изменяю и куча любовников.
И хозяйка я так себе. Готовлю хорошо, люблю готовить, но делаю это когда есть желание. Убирается к меня муж дома всегда, все моет, чистит. Готовим поочереди обычно. Хотя я не работаю, а он работает. Просто он меня любит. Вот и все. И в сексе у нас все супер, никаких извращений. Люблю секс очень. Но секс у меня только с ним.
У меня есть знакомая пара. Он: богатый привлекательный мужчина, у него много разной недвижимости. Образованный, из хорошей семьи. Готовит, ухаживает за домом и садом, обеспечивает жену. Она: не работает много лет, средней внешности, ничего не делает по дому, не ухоженная, имеет любовников. Детей у них нет. Единственное, она на 14 лет младше.
Я не завидую, просто пытаюсь понять. #содержанки #бездетные