Требуется помощь)) Мне 30, лет 8 назад ушла от мужа, ребёнка забрала. И настал момент, когда мне кажется что все. Я всегда буду одна. Такая печаль порой находит. Что делать?))
Во-первых, вы не одна, а с ребенком. Во-вторых, был муж, ушли. Думаете, новый будет лучше?
Гость
[1359262550]
Что делать? Сдвинуть лежачий камень, чтобы под него начала течь вода.
Гость
[1893240830]
А вот мне интересно, зачем люди создают здесь такие темы. Тут топят за девственность до брака и называют людей женского пола после 23х старыми , вы каких ответов от таких ждете, давно *** не ели ?)
Гость
[4172169014]
Ёб@ря хотя бы для досуга найти
Яяя
[3752944266]
Найдите мужчину нормального. Их же полно...
Гость
[682241775]
Ты же Р.С.П., кому ты нужна? Конечно, одна останешься!
Мерлушкина Заглушка
[2773873144]
Гость
По физике двойка? Под сдвинутый камень вода тоже течь не будет.
Гость
[1359262550]
Мерлушкина Заглушка
По физике двойка? Под сдвинутый камень вода тоже течь не будет.
Ладно, подними его и выкинь на берег. Не ты, автор, ты прав, конечно.
Это столь важно? Главное конечный результат, а не дорога к нему.
Гость
[1893240830]
Гость
Ну если вы родились с вагиной, по мнению местных фриков, Вы обязаны соответствовать образу непорочной девы Марии и нести роль хранительницы домашнего очага. Любить секс вы можете только с мужем, а пить в барах с подружками могут только шлю х и. То, что на дворе 21 век, и детей совсем скоро научатся выращивать в пробирках, эти существа в счет не берут 😁
Нет,дорога тоже важна,мало ли ямы были, подвеска,да и колёса с рулевой могли пострадать.....а ему потом чинить за свой счёт))))
Гость
[541333090]
СОЛИСТ
Ничего не делать. Смириться,что будешь одна.
Токсик)
Гость
[541333090]
Гость
Во-первых, вы не одна, а с ребенком. Во-вторых, был муж, ушли. Думаете, новый будет лучше?
Предполагаю)
Гость
[541333090]
Гость
В чем заключается "сдвинуть камень"?
Гость
[541333090]
Гость
А вот мне интересно, зачем люди создают здесь такие темы. Тут топят за девственность до брака и называют людей женского пола после 23х старыми , вы каких ответов от таких ждете, давно *** не ели ?)
Я создала что бы просто разгрузить голову, послушать людей, обсудить проблему) советы, истории может какие то вдохновляюшие будут😁
Мне 30, лет 8 назад ушла от мужа, ребёнка забрала.
И настал момент, когда мне кажется что все. Я всегда буду одна.
Такая печаль порой находит.
Что делать?))